Seite 93 von 105 ErsteErste ... 43839192939495103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 921 bis 930 von 1045
  1. #921
    New Member
    Points: 297, Level: 3
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    EX 47PFL6887 FW 150.85.xxx
    Beiträge
    9
    Points
    297
    Level
    3
    Danke
    26
    Thanked 19 Times in 7 Posts
    Hallo,
    habe die PNM Einstellungen heute mal auf Sky HD Sport (Golf) getestet. Hier kann man schön erkennen dass
    - bei PNM aus das Bild ruckelt
    - bei PNM min bis max folgender Efekt auftritt, der Golfball wird vor und hinter dem eigentlichen Ball mehrfach als Ghost dargestellt. Das fällt besonders bei grünem Hintergrund auf. Dazu starke Artefaktbildung je nach Einstellung PNM min bis max
    - das zuschalten von Clear LCD hat bei mir keinen Einfluß

    Gleiche Einstellungen getestet auf Nachrichtensender France 24
    - bei PNM aus das Bild ruckelt, Laufschrift ist kaum zu lesen
    - bei PNM nin bis max, Laufschrift lesbar, aber mit steigender Einstellung PNM min bis max starke Artefakt Bildung.
    - auch hier Clear LCD keinen Einfluß

    Der der interne Sat Tuner kaum zu gebrauchen ist, verwende ich einen externen Sat Receiver Topfield TF7010HDPVR. Das Sendersignal wird bei genutzten HD Programmen nicht hochskaliert.

    Ein Zweitgerät Pana....c Viera TX-L32E5E wurde zum Vergleich angeschlossen. Die oben beschrieben Bildeigenschaften treten hier nicht auf, das Bild wird sauber dargestellt.

    Leider kann ich aus Mangel einer geeigneten Kamera dieses Verhalten der TV´s nich dokumentieren.

    @ Philips

    nachdem Ihr ja die Löschorgie durgeführt habt, ist es jetzt endlich mal an der Zeit uns zu Informieren
    - OB
    - WANN
    - und WAS in der nächsten FW geändert wird

    ansonsten geht die Kiste ende des Monats an meinen Händler zurück. Der freut sich schon hat aber nach einer vor Ort Besichtigung vollstes Verständnis.

    Paul

  2. The Following 3 Users Say Thank You to paulmitchel For This Useful Post:

    mbenx (03-05-2013),up&down (03-05-2013)

  3. #922
    Diamond Member
    Points: 7.191, Level: 25
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.260
    Points
    7.191
    Level
    25
    Danke
    818
    Thanked 421 Times in 305 Posts
    @scarecrow6chris

    Stell' mal die Schärfe auf "0"...

    Je nach FW wurde beschrieben (kann ich auch für mich
    bestätigen), dass bereits Schärfe "1" Störungen verursacht.


  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  5. #923
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Ja Philips mich würde auch Interessieren für wann das Update geplant ist.Wie ich schon mehrmals geschrieben habe sieht für mich eine konkrete Stellungsnahme anderes aus.Klar Ihr schreibt was verbessert werden soll das ja schon mal eine Aussage aber im Prinzip werden wir hier nur wieder ruhig gestellt und hingehalten was Philips schon seit 7 Monaten so macht.
    Ihr schreibt das Update ist in der Testphase also kümmert Euch bitte drum wie die Lage im Moment aussieht oder sollen wir jetzt wieder Wochen warten bis es wieder was neues gibt.Haltet uns einfach mal auf dem laufenden das hilft Euch und auch uns.

  6. The Following User Says Thank You to fst1975 For This Useful Post:

    paulmitchel (03-05-2013)

  7. #924
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k/12
    Beiträge
    7
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi lessing.. hanshansen...

    genau das gleiche symptom kann ich an meiner kiste auch feststellen.. 42pfl6907k/12 ich bin mal zurück auf die 133.005.. da ist es nicht so krass.. aber auch festzustellen.. mit der FW 150.83 war es fast nicht anzusehen... das ist so eine geile glotze.. dann so was.. gestern im ersten.. kam erlebnis erde.. nicht ein ruckler.. nothing.. ich check das nicht..
    Geändert von tommah (03-06-2013 um 05:44 AM Uhr)

  8. #925
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    FW 150.82 - PNM ist nicht zu gebrauchen. Das Philips-Zitat, 'Works as Designed' kann nicht akzeptiert werden, und trifft auch nicht zu.

    PNM ausgeschaltet: das Bild ruckelt und zittert bei bewegtem Bild.
    PNM an (min oder max): Artefakte, Doppelkonturen und Bewegungsunschärfe, verwischte Bewegungen.

    Nochmals die Frage an Philips / Support-Team: Wann wir dieser Fehler endlich mit einem Update behoben ?

  9. The Following 3 Users Say Thank You to 46PFL9707S For This Useful Post:

    paulmitchel (03-05-2013),up&down (03-05-2013)

  10. #926
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Für alle die bei den HD-Kanälen ein Bildrauschen bemerken: zu 99% liegt das eben doch daran, dass das Bildmaterial nicht in Full-HD aufgenommen worden ist, sondern irgendwie hochgerechnet; im Zeitalter von Digitalreceivern gibts kein Bildrauschen.

    Für alle, die bei den internen Philips-Receivern ein Bildruckeln bemerken: versucht mal HbbTv abzuschalten; in der Vergangenheit hatte der Philips jedenfalls damit so seine Probleme.

    Grüße
    fseliger

  11. #927
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,
    PS.: Eine Frage habe ich noch kann ich Spielmodus benutzen wenn ich den internen Receiver verwende?
    Jepp,ich würde sagen dann läuft das Bild inkl Bewegungsabläufe eigentlich perfekt.

    Das, das Bild an Brillianz verliert würde ich nicht sagen.

    Und alleine das Clear LCD aus zuschalten bringt schon was,es trägt zu einer Verbesserung der Bewegungsdarstellung bei,aber nur in Verbindung mit eingeschaltetem PNM.

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    @migato


    Mal in 'ne andere Richtung gedacht: Wenn man sich hier so
    durchliest, "stolpert" man über User, die den Spielemodus
    als die Lösung aller Probleme preisen.

    Soweit ich mich erinnere war diesen gemein, dass sie einen
    1080p-fähigen, externen Receiver verwendeten.

    Habe 1080i und P getestet,P verschlimmert die Artefakt Bildung mit PNM enorm,aufgefallen bei CSI auf RTL HD,aber sehr stark,mit 1080i besser.

    Im Spiel Modus sehe ich keinen Unterschied,sowohl i als auch P läuft flüssig,würde fast sagen zu 99%.

    Als ich TPV sagte der SpielModus läuft perfekt,sagte ist richtig,habe auch nicht gefragt,doch es klang so als wäre es Selbstverständlich.

    In diesem Zusammenhang hätte ich mal gerne gewusst was der TV im Spiel Modus macht,nur Clear LCD und PNM komplett deaktivieren?Vielleicht liegt es ja an Clear LCD und nicht an PNM.

    Gruß
    Geändert von palganer (03-05-2013 um 09:21 AM Uhr)

  12. #928
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Moin, moin, scarecrow6chris,
    falls Du nicht ein aehnliches Zaubergeraet wie palganer hast, dann lasse Dich bitte nicht ins Boxhorn jagen.

    Bei mir und auch bei tvgucker laesst sich der "Spielemodus" nicht aktivieren, ueber die internen Tuner.


    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (03-05-2013 um 09:45 AM Uhr)

  13. The Following 3 Users Say Thank You to haenschen For This Useful Post:

    paulmitchel (03-05-2013)

  14. #929
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Ralle04 Beitrag anzeigen
    Also ich habe das jetzt mal bei meinem 6067 ausprobiert. Bin auch der Meinung das eine Verbesserung festzustellen ist, allerdings habe ich schon so viel experimentiert mit der Überzeugung das sich was geändert hat um anschließend wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt zu werden.
    Genau deswegen wollte ich, dass jemand es bestätigt/dementiert. Weil ich auch ständig was rum stelle, sehe eine Verbesserung, und stelle ein paar Stunden/Tage später fest, dass es doch nix gebracht hat.

    Ich habe das Gefühl, dass CLear LCD in Verbindung mit PNM(oder alleine) nicht richtig harmoniert. Settings mit PNM "aus" kann und will ich nicht testen, weil mir der weichgerechnete Look gefällt und hohe Priorität beim Kauf spielte. Daher will ich dass PNM möglichst fehlerfrei(wie bei älteren Philips TV-Serien) läuft.
    Geändert von drhibbert (03-05-2013 um 09:42 AM Uhr)

  15. #930
    palganer
    Guest
    Ups zu allem übel auch noch das Interne überlesen,ne der spielemodus geht nur bei Externen Geräten,HDMI und Komponent,

    War klar das dann wieder sowas kommt wie Zauber Gerät von Palganer,Sauber ehrlich,Daumen hoch.

    Der Spiele Modus würde aber über den Internen auch kein Sinn machen.

    Gruß der Zauberer Palganer.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to palganer For This Useful Post:


Seite 93 von 105 ErsteErste ... 43839192939495103 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •