Seite 33 von 105 ErsteErste ... 2331323334354383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 330 von 1045
  1. #321
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Es kann ja nicht normal sein......pro Firmware Update zwischen 1500 und 2000 Beiträgen...und man hört nicht einmal.......was ein Kunde jetzt POSITIVES entdeckt hat...sondern nur.....was wieder schlechter bis unbrauchbar wurde.
    Das mit dem 'nichts Positives entdecken' stimmt vielleicht gar nicht so. Ich könnte derzeit behaupten, dass die WLAN-Stabilität (im Sinne von weniger "Verbinden..."-Dialoge) zugenommen hat - nur traut man sich kaum darüber zu berichten, weil in Folge garantiert wieder diese Dialoge auftauchen. So ist es mir auch mit dem "Tastatur - OK" - Logo in Zusammenhang mit den Fernbedienungszifferntasten gegangen ...

  2. #322
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"

    LOL

    Das erinnert mich an mein 3 seitiges Einschreiben wo ganz am
    Anfang stand "ich habe mir vor einem Jahr einen 9706" gekauft und "der hat 2 dicke dunkle extrem auffällige DSE Streifen",
    Mittig stand "der wurde 3x getauscht gegen jeweils ab Karton defekte Geräte"
    gegen Ende stand "ich habe nun einen defekten 9707 der Problem X hat und keiner kümmert sich"
    ..
    ..
    und ich dann Bescheid bekomme dass man sich um meinen 9706 betreffend des DSE kümmern werde.


    Also somit eigentlich genau wie bei mir ein Zeichen dass man Beschwerden nicht ernst nimmt, bei mir hatte man keine Lust zu lesen,
    bei dir ist man entweder Blind oder es herrscht null Interesse.

    Wir + 4 Kollegen, Leute Leute, kein Wunder dass man keine Bildprobleme erkennt was ja noch weniger eindeutig ist.
    Geändert von nemesiz (02-12-2013 um 12:19 PM Uhr)

  3. #323
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"
    noch mal ein Spaßposting, sorry nimm es mir nicht übel aber,

    Wenn bei dir alles OK ist dann haben WIR ja ein Problem und unser Ambilight spinnt.


    Solltest du aber geschrieben haben, schaut, rechts geht was nicht und das ist kein Anzeigefehler meinerseits dass dein Video gedreht vorliegt, dann hat der Support wohl nicht kapiert dass sie den Kopf drehen müssen bzw. intern umschalten müssen ;-)

  4. #324
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Wenn bei dir alles OK ist dann haben WIR ja ein Problem und unser Ambilight spinnt.


    Solltest du aber geschrieben haben, schaut, rechts geht was nicht und das ist kein Anzeigefehler meinerseits dass dein Video gedreht vorliegt, dann hat der Support wohl nicht kapiert dass sie den Kopf drehen müssen bzw. intern umschalten müssen ;-)
    Dann solltet ihr alle euer Ambilight gegen meins austauschen lassen...


    Und das ist dann vermutlich auch normal....



    Der Support übertrumpft sich immer wieder selbst.... Heute Abend geht es noch mal in Runde 2.... Ring frei..
    Geändert von LJ_Skinny (02-12-2013 um 12:31 PM Uhr)

  5. #325
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ja,
    Fersehgerät neu einrichten.

    Wenn man wieder mal kurz die Schnellinbetriebnahme ein schaltet, dann hat man wieder das gleiche Problem das der Ferseher sich in die Schnellinbetriebnahme schaltet und dann immer an bleibt.
    Das ist ein reiner Software Bug.
    Mit der Beschreibung sollte es Philips schaffen den Fehler abzustellen.
    Geändert von wolle (02-12-2013 um 12:50 PM Uhr)

  6. #326
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo Joachim,
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Deine Konfiguration dürfte "TV-Lautsprecher" - "EasyLink-Autostart" lauten. Ich habe hier nur "Ein" gewählt und damit das parallele automatische Einschalten des AVR mit dem TV unterbunden.
    nein, wie ich aus dem Kopf zu beschreiben versucht habe, steht mein TV auch nur auf "ein" und eben nicht auf "EasyLink Autostart", weil ich ebenso wie du nicht möchte, dass sich der AVR immer mit einschaltet, auch wenn ich nur mal eben die Nachrichten gucken möchte. Meistens klappt das auch. Aber manchmal schaltet er sich trotz der genannten Einstellung automatisch mit ein .

    Auf deinen Versuch bin ich mal gespannt.

    Und heute abend werde ich mal neu flashen und zurücksetzen und neu einrichten usw. usf. Man hat ja sonst nix zu tun.....

    Gruß

    oelidoc

    PS: ich habe vor dem Auftreten der Problematik nie etwas an der schnellen Inbetriebnahme eingestellt oder verändert. M.E. ist es das erste mal nach dem Flashen der .83 passiert, kann aber auch nur ein zeitliches Zusammentreffen sein

  7. #327
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts
    Noch was,

    Das Abspielen von Videos aus der ZDF Mediathek geht auch nicht mehr.... Bleibt einfach dunkel. Hatte die Tage hier allerdings auch schon ein Forumsmitglied gepostet...

    Gruß

    Holger

  8. #328
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    @oelidoc: Ich hatte zwischenzeitlich meinen Post #332 ergänzt .

  9. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    oelidoc (02-12-2013)

  10. #329
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts
    Und noch was:
    Hat es eigentlich jemand geschafft, zweimal am Tag mit dem Support-Chat Kontakt aufzunehmen? Bei mir kommt beim 2. Mal immer dass alle Mitarbeiter bereits im Gespräch sind. Das geht solange bis man eine neue IP bekommt. Dann bekommt man sofort wieder einen freien Supportmitarbeiter zugewiesen.

    Geht bei einem Standleitung nur schlecht....

    Frage an die Mods: Was ist da los? Das kann ja wohl schlecht Firmenpolitik sein.

    PS: Eine Antwort wird darauf nicht erwartet...

  11. #330
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich verstehe nicht, wollt ihr das wir alle Tvs zurück schicken?

    Ich muss wieder feststellen dass das epg nicht richtig funktioniert seit der neuen fw. Es werden keine Informationen neben dem Sendefolge angezeigt weder noch über Info Taste.. Ich werde nie wieder ein philips tv kaufen das war mein letzter

Seite 33 von 105 ErsteErste ... 2331323334354383 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •