Seite 10 von 105 ErsteErste ... 891011122060 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 1045
  1. #91
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    ja, Du kannst das 2. Tuch nehmen. Dann aber bitte die Reinigungsflüssigkeit erst auf das Tuch, nicht zuerst auf das Display.

    Mit der Größe, werde ich weitergeben.

    schönen Gruß
    Thomas

  2. #92
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Ich würde mal sämtliche Easy Link Funktionen in Ton und Allgemein deaktivieren.
    Hintergrund:

    Ich beziehe mich zwecks meiner Aussage auf Panasonicprodukte.
    Hier steht in der BA das wenn VieraLink (vergleichbar mit Easy Link) aktiv ist das Gerät einen erhöhten Standbyverbrauch haben damit sie über Fremdgeräte "Fremdgestartet" werden können.

    Ich denke das die Funktionen an sich nach dem gleichen Prinzip arbeiten.

  3. #93
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Meine oben verlinkten Stromverbrauchsmessungen beziehen sich auf:

    Ton:
    • TV-Lautsprecher: Ein

    EasyLink:
    • EasyLink: Ein
      EasyLink-Fernbedienung: Aus
      Pixel-Plus-Link: Ein
      Automatische Untertitelverschiebung: Ein

    Diese Einstellungen sollten auch nach einem Werksreset eingestellt sein (bin mir im Moment aber nicht sicher).

    Und sie haben mit dem "Schnelle Inbetriebnahme" - Problem meiner Erkenntnis nach nichts zu tun!

  4. #94
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Zitat Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
    Schalte mal Easylink komplett alles ab und wenn mgl. auch noch HbbTV auf aus...
    Danke. Habe heute aber keine Lust mehr . Werde voraussichtlich morgen berichten.

    Hinweis: Da ich seit heute Nachmittag schon zwei Komplettabstürze mit nachfolgendem Neustart des TVs während des fernsehens erlebt habe - Vorsicht mit diesem Update! (Der TV war zuvor jeweils vom Netz getrennt (1). Zumindest, wenn es von Anderen bestätigt werden kann.

    (1) d.h. Standby, Ausschalten am Rückwandschalter und erst danach Stecker ziehen; jeweils mit mehr als 2 Minuten Wartezeit.
    Geändert von Joachim (02-06-2013 um 05:34 PM Uhr)

  5. #95
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Ergänzung_2: Auch ein Update auf die Firmware 150.083 inkl. Netzstecker ziehen, Zurücksetzen auf die "Werksvoreinstellungen" löst das Problem ebenfalls NICHT!
    ...
    Da ich seit heute Nachmittag schon zwei Komplettabstürze mit nachfolgendem Neustart des TVs während des fernsehens erlebt habe - Vorsicht mit diesem Update!
    @Joachim:
    Ich empfehle nach dem Update das "erneute Einrichten". Ob es dein Problem löst, wage ich zu bezweifeln.

    Wenn nun auch noch Abstürze zum selbständigen Einschalten dazukommt, rate ich dir, dich mit dem Support direkt per Telefon in Verbindung zu setzten. Das können Beides auch Hardwarefehler sein. Ich an deiner stelle würde auch einen Mainboardwechsel drängen.

  6. #96
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Sehr richtig. Einen Hardwarefehler kann ich derzeit auch nicht mehr ausschließen, denn wenn selbst ein Firmwareupdate das Problem nicht beseitigt (wobei ein Reset auf Werkseinstellungen auch schon genügen müsste)...
    Da das Problem aber 'nur' 3x täglich auftritt und ich gern wissen möchte woran es liegt (falls es doch ein Softwareproblem sein sollte), kommt das "erneute Einrichten" als Letztes dran.
    Und Kontakt zu meinem Händler hatte ich schon. Da meiner aber aus der Kw 21 stammt und Hardwareänderungen in der laufenden Produktion nicht ausgeschlossen sind, werde ich eher auf eine 'jüngere Version' meines Modells dringen - obwohl dazu evtl. auch ein Austausch der Innereien reichen würde.

    Was die Abstürze angeht, dürften dann aber viele Hardwaredefekte im Umlauf sein!??
    Geändert von Joachim (02-06-2013 um 07:22 PM Uhr)

  7. #97
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hast du den TV noch nie neu eingerichtet?

    Also mit Hardwarefehler meine ich keinesfalls, dass alle Geräte vor einer bestimmten KW betroffen sind. Ich sage nur, wo Elektronik drin ist, geht auch mal was defekt. Und dass der TV blockiert und selbst neu startet (habe ich doch richtig verstanden?) sollte definitiv nicht sein und deutet für mich auf einen Defekt.

    Sollte es wichtige Änderungen gegeben haben, ist es gut möglich, dass die auf einem neuen Mainboard ebenfalls drauf sind. Gegen einen neuen TV spricht natürlich nichts, wenn der Händler so kulant sein sollte.

  8. #98
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hi Bibo11, hab gerade von Sky gelernt, das Philipps nicht zertifiziert ist und somit keine technische Unterstützung gegeben werden kann und keine Garantie für die Bildqualität!
    Das ist doch echt alles ein Käse! Somit kann ich entweder Sky raushauen oder meinen Receiver wieder dazwischen schalten! Da fällt einem echt nichts zu ein.
    Bin dankbar für jede Idee.
    Oliver

  9. The Following User Says Thank You to Spiderolli For This Useful Post:


  10. #99
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    10
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo, Mein Fernseher fühlt sich nach dem Updatet leicht stabiler an. Allerdings mag er, nach dem einschalten schnelle FB eingaben nach wie vor nicht. Absturz mit Neustart ist die Folge! Ich möchte nicht wie die anderen schimmpfen, aber die Fernseher waren nicht gratis, darum finde ich das auch die anderen fehler so schnell wie möglich durch Philips korrigiert werden. Grüsse aus der Schweiz

  11. The Following User Says Thank You to Darius For This Useful Post:


  12. #100
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo Darius,

    also als (teilweise) Erklärung: Auch wenn der TV Bild und Ton anzeigt, laufen im Hintergrund für 1-2 Minuten noch Startprozesse. Dies kann zu einer trägen Bedienung führen (gut bemerkbar beim Umschalten, bei der Menuführung, usw.).

    Daher muss ich nachfragen, startet das Gerät wirklich neu? Geht das Bild/Ton/Ambilight weg und kommen nach einiger Zeit wieder?

Seite 10 von 105 ErsteErste ... 891011122060 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •