Seite 19 von 105 ErsteErste ... 917181920212969 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 1045
  1. #181
    Gold Member
    Points: 4.031, Level: 18
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    365
    Points
    4.031
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    @Thomas: ich hoffe und gehe selbstverständlich davon aus, dass sich der TV nicht komplett einschaltet! Aber es geht auch um die Frage, wie viel verbraucht er und muss er - wenn wir das mal unterstellen - so lange anbleiben?
    Wir haben schließlich ein Gerät mit A+ - Energielabel das obendrein auch die EU-Richtlinien zum Standby-Stromverbrauch einhalten muss.

    Bedenke, dass bzgl. des 'Umschaltens in die "Schnelle Inbetriebnahme"' der Verbrauch von 0,1 Watt auf gute 23 Watt steigt; also das 230-fache.
    Wie viel mein TV bei seiner knapp 10-minütigen "06:00 Uhr - Aktualisierung" verbraucht, konnte ich bisher noch nicht messen, aber beliebig wenig wird es nicht sein (können).

  2. #182
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts

    Angry Defektes Ambilight

    Hallo zusammen,

    nachdem ja die Software Buggy ist gesellt sich bei mir nun noch ein Hardware-Defekt dazu. Sporadisch steigt bei mir seit kurzem der rechte untere Teil des Ambilights aus, bzw flackert. Echt unglaublich was man bei dem Fernseher alles hinnehmen muss....

    Werde am Montag den Support kontaktieren und bin mal auf die Antwort gespannt.




  3. #183
    Gold Member
    Points: 4.031, Level: 18
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    365
    Points
    4.031
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    ... das bestätigt, dass die LEDs in Stripes zusammengefasst sind.

    Ärgerlich, aber so ein Defekt kann vorkommen. Wenn es am Stripe oder den Kontakten liegt, kann das sicherlich vor Ort repariert werden; die Stripes sind ja angeblich nur geklebt.

    Viel Glück.

  4. #184
    Bronze Member
    Points: 1.283, Level: 9
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    36
    Points
    1.283
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Habe das gleich Problem mit dem Einschalten in die Schnellinbetriebnahme.
    16:50 schaltet für 2 min ein.
    Dann um 17:00 schaltet der TV wieder in Schnellinbetriebnahme( ca. 25 watt) und nicht mehr aus. Gerät verbraucht dauern 25watt. Schnellinbetriebnahme steht im Menü auf aus.

  5. #185
    Gold Member
    Points: 4.031, Level: 18
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    365
    Points
    4.031
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Damit haben mindestens 3 User das Problem mit dem Mode "Schnelle Inbetriebnahme"! (Siehe u.a. hier).
    Und die Dunkelziffer dürfte HOCH sein.


    @Philips-Thomas: wie geht es jetzt weiter?
    Geändert von Joachim (02-09-2013 um 06:27 PM Uhr) Grund: Link korrigiert.

  6. #186
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die MAC Adresse sagt mir, ob Dein TV sich zu Uhrzeit x an unseren Servern anmeldet.
    So dies denn der Fall ist, könnte ich nun prüfen ob z.B. bestimmte Inhalte geladen werden (Updates für Smart TV) also herausfinden ob das einschalten Deines Gerätes durch interne Routinen hervorgerufen wird um für Funktionen nach Updates zu suchen.

    Darüber hinaus, gibt es für den Kundendienst die Möglichkeit, sich per Remote auf Deinen TV aufzuschalten, dies benötigt jedoch Deine aktive zustimmung und Schritte, die Du am TV unternehmen musst.
    Die Datensicherheit ist also schon dadurch gegeben, dass Du dem zustimmen musst, bevor wir das können.

    schöne Grüße
    Thomas
    Hallo Thomas,

    wie sieht die Art der Zustimmung denn aus?
    Also der Philips Kundendienst war bereits mehrfach auf dem Fernsehgerät bei mir und mehr als die Seriennummer musste ich nie mitteilen. Von einem Zustimmungsbutton oder so habe ich da gar nichts gesehen ...

    Grüsse Rudi

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Rudolph For This Useful Post:

    Joachim (02-09-2013),LJ_Skinny (02-11-2013)

  8. #187
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von irishgras Beitrag anzeigen
    Hab das grad mal Manuell durchgeführt.

    Fernsehsender +1/-2
    Radiosender +1/-4

    Ich denke eher das die automatische aktualisierung gar nicht mehr funktioniert. Kann mir nicht vorstellen das es in 4 Stunden so viele Änderungen auf Astra 19.2° E gegeben hat.


    Hallo zusammen,

    die automatische Senderaktualisierung funktioniert schon seit Firmware FW 000.150.48.13 und .14 nicht mehr.
    Ich hatte hier in diesem älteren Beitrag bereits darauf hingewiesen:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post20812


    Gruß,
    joschi

  9. #188
    Gold Member
    Points: 4.031, Level: 18
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    365
    Points
    4.031
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Auch Dir, @Rudolph, ein Danke. Ich hoffe, dass Theorie und Praxis nicht allzu weit auseinander klaffen!


    PS: Mir scheint, wir gehen sehr spannenden Zeiten entgegen.
    Hinsichtlich des 'Schnelle Inbetriebnahme' - Verhaltens werde ich mich demnächst mal nach den Rahmenbedingungen für eine "A+ Energielabel-Zertifizierung" erkundigen. Ich bin sicher, dass dabei auch Informationen hinsichtlich Einhaltung der 'EU-Standby-Richtlinien' abfallen.
    Geändert von Joachim (02-09-2013 um 06:15 PM Uhr) Grund: PS

  10. #189
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Damit haben mindestens 3 User das Problem mit dem Mode "Schnelle Inbetriebnahme"! (Siehe u.a. hier).
    Und die Dunkelziffer dürfte HOCH sein.


    @Philips-Thomas: wie geht es jetzt weiter?
    Bei mir ist dieses Phänomen auch zu beobachten (schnelle Inbetriebnahme, obwohl dessen Schalter auf AUS)

  11. #190
    Gold Member
    Points: 4.031, Level: 18
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    365
    Points
    4.031
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Damit sind wie zu VIERT.

    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Und die Dunkelziffer dürfte HOCH sein.

    Ein Hardwarefehler - wenn nicht ein Serien- oder Chargenfehler - wird damit unwahrscheinlicher! Mein TV stammt aus der 21. Kw 2012; siehe Post #125 unten.
    Geändert von Joachim (02-09-2013 um 06:22 PM Uhr)

Seite 19 von 105 ErsteErste ... 917181920212969 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •