Seite 32 von 105 ErsteErste ... 2230313233344282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 311 bis 320 von 1045
  1. #311
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Der Fehler mit der Schnellen Inbetriebnahme ist aber damit nicht beseitigt.
    Eine Funktion die ich nur durch ein Werksreset deaaktivieren kann, das ist ja wohl ein Witz.
    Geändert von kppohle (02-12-2013 um 10:47 AM Uhr)

  2. #312
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Werde am Montag den Support kontaktieren und bin mal auf die Antwort gespannt.
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"
    Geändert von LJ_Skinny (02-12-2013 um 11:42 AM Uhr)

  3. #313
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @LJSkinny
    hast aber die Dynamik recht hoch gestellt was war genau noch mal dein Problem finde es nicht mehr.

  4. #314
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    Der Fehler mit der Schnellen Inbetriebnahme ist aber damit nicht beseitigt.
    Eine Funktion die ich nur durch ein Werksreset deaaktivieren kann, das ist ja wohl ein Witz.
    Richtig. Aber ich vermute, man muss exakt der Anleitung von @wolle folgen! Denn ein Reset auf die "Werksvoreinstellungen" allein genügt noch nicht; weder bei Firmware 150.082 noch bei 150.083! Und auch ein Update von 150.082 auf 150.083 bei jeweils ausgeschalteter 'Schnellen Inbetriebnahme' genügte nicht. Siehe: Post #8.

    @wolle: Was verstehst Du unter 'Neuinstallation'? Vermutlich die Option "Fernsehgerät erneut einrichten"?
    Und kann ich Deinem "Achtung"-Hinweis entnehmen, dass auch temporäre Änderungen in den Optionen unter "Schnelle Inbetriebnahme" den Fehler wieder hervorrufen?

  5. #315
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    @LJSkinny
    hast aber die Dynamik recht hoch gestellt was war genau noch mal dein Problem finde es nicht mehr.
    Hey,

    also unten rechts geht das LEDStripe komplett aus, oder flackert, bzw läuft ganz normal.

    0:06: Unten rechts komplett aus, nicht mal der gedimmte Zustand wenn der TV komplett schwarz ist

    0:09: gleichmäßiger Rand im rechten Bild oben hell unten aus

    0:38-0:40 sieht man es auch kurz flackern

    Werde mich aber heute Abend nochmal um ein besseres Video bemühen...

  6. #316
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo Joachim,

    tatsächlich ist es so, dass der AVR sich wirklich einschaltet. ...
    Hallo oelidoc,

    ich glaube Dir, dass sich Dein AVR einschaltet. Ich vermute aber auch, dass hierfür unterschiedliche Konfigurationen verantwortlich sind.
    Wenn Du Deinen TV einschaltest wird vermutlich auch Dein AVR mit eingeschaltet, richtig? Deine Konfiguration dürfte "TV-Lautsprecher" - "EasyLink-Autostart" lauten. Ich habe hier nur "Ein" gewählt und damit das parallele automatische Einschalten des AVR mit dem TV unterbunden. Das war im Ergebnis auch der Grund, warum ich das "Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" - Problem ("ASI") erst gesehen habe, als mein AVR zufällig zu den "ASI" - Mode-Zeiten eingeschaltet war und statt weiterhin das Radio-Programm wiederzugeben, plötzlich der "TV"-Eingang gewählt war.

    Da die nächste "ASI" - Umschaltzeit um 14:30 Uhr ist, werde ich die Konfiguration "EasyLink-Autostart" mal eben testen und diesen Post ergänzen.

    Ergänzung: Mit der Einstellung "TV-Lautsprecher" - "EasyLink" schaltet sich auch mein AVR ein; mit der Einstellung "TV-Lautsprecher" - "Ein" wird nur der AVR-Eingang umgeschaltet, wenn der AVR zu diesem Zeitpunkt schon eingeschaltet war.

    Firmware-Feedback-Post #8 upgedatet; "Nachträge (12.02.2013)".
    Geändert von Joachim (02-12-2013 um 12:40 PM Uhr)

  7. #317
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beschleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"
    Quatsch, denen würde ich was erzählen, also bisher hab ich viel über den Support gelesen, aber das schiesst ja den Vogel ab.

    Es ist auf keinen Fall normal, dass die LEDs ausgehen. Es wurde ja sogar mal von den Mods geschrieben, dass die LEDs gedimmt werden, aber nicht ausgehen, und selbst wenn, wieso passiert es nur auf der rechten Seite?

    Mein 6877 macht sowas auch nicht

    Trete den "4 Kollegen" mal richtig auf die Füße!

  8. #318
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Werde mich aber heute Abend nochmal um ein besseres Video bemühen...
    Du könntest einen Spiegel so hinter dem TV positionieren, dass sowohl das Bild als auch der Bereich der betroffenen LEDs zu sehen ist .

  9. #319
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ich glaube, wenn man bei Philips intern "strafversetzt" wird und die Firma unter dem Deckmantel des "Beförderung" was versucht....dann wird man zum Forenmoderator gekürt.....und muss zu dem Technikschrott noch gute Miene zum bösen Spiel machen :-)

    Ich denke....wenn die Moderatoren bei Philips nichts mehr zu "verlieren" hätten, würden die eine ganz andere und auch offene Sprache mit uns sprechen...da bin ich mir sicher :-)

    Es kann ja nicht normal sein......pro Firmware Update zwischen 1500 und 2000 Beiträgen...und man hört nicht einmal.......was ein Kunde jetzt POSITIVES entdeckt hat...sondern nur.....was wieder schlechter bis unbrauchbar wurde.

    Auf dem Arbeitsmarkt gibt es soviele gute Programmierer......doch scheint mir, dass die Fusionsoftware doch an der Käsetheke zusammengebastelt wird !!!

  10. #320
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Auf dem Arbeitsmarkt gibt es soviele gute Programmierer......
    In 2 Jahren habe ich wieder Kapazitäten frei..
    Bis dahin wird wohl von den Leuten hier keiner mehr einen Philips haben...

Seite 32 von 105 ErsteErste ... 2230313233344282 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •