Seite 33 von 105 ErsteErste ... 2331323334354383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 330 von 1045
  1. #321
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"
    noch mal ein Spaßposting, sorry nimm es mir nicht übel aber,

    Wenn bei dir alles OK ist dann haben WIR ja ein Problem und unser Ambilight spinnt.


    Solltest du aber geschrieben haben, schaut, rechts geht was nicht und das ist kein Anzeigefehler meinerseits dass dein Video gedreht vorliegt, dann hat der Support wohl nicht kapiert dass sie den Kopf drehen müssen bzw. intern umschalten müssen ;-)

  2. #322
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Wenn bei dir alles OK ist dann haben WIR ja ein Problem und unser Ambilight spinnt.


    Solltest du aber geschrieben haben, schaut, rechts geht was nicht und das ist kein Anzeigefehler meinerseits dass dein Video gedreht vorliegt, dann hat der Support wohl nicht kapiert dass sie den Kopf drehen müssen bzw. intern umschalten müssen ;-)
    Dann solltet ihr alle euer Ambilight gegen meins austauschen lassen...


    Und das ist dann vermutlich auch normal....



    Der Support übertrumpft sich immer wieder selbst.... Heute Abend geht es noch mal in Runde 2.... Ring frei..
    Geändert von LJ_Skinny (02-12-2013 um 12:31 PM Uhr)

  3. #323
    Silver Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    63
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Ja,
    Fersehgerät neu einrichten.

    Wenn man wieder mal kurz die Schnellinbetriebnahme ein schaltet, dann hat man wieder das gleiche Problem das der Ferseher sich in die Schnellinbetriebnahme schaltet und dann immer an bleibt.
    Das ist ein reiner Software Bug.
    Mit der Beschreibung sollte es Philips schaffen den Fehler abzustellen.
    Geändert von wolle (02-12-2013 um 12:50 PM Uhr)

  4. #324
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo Joachim,
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Deine Konfiguration dürfte "TV-Lautsprecher" - "EasyLink-Autostart" lauten. Ich habe hier nur "Ein" gewählt und damit das parallele automatische Einschalten des AVR mit dem TV unterbunden.
    nein, wie ich aus dem Kopf zu beschreiben versucht habe, steht mein TV auch nur auf "ein" und eben nicht auf "EasyLink Autostart", weil ich ebenso wie du nicht möchte, dass sich der AVR immer mit einschaltet, auch wenn ich nur mal eben die Nachrichten gucken möchte. Meistens klappt das auch. Aber manchmal schaltet er sich trotz der genannten Einstellung automatisch mit ein .

    Auf deinen Versuch bin ich mal gespannt.

    Und heute abend werde ich mal neu flashen und zurücksetzen und neu einrichten usw. usf. Man hat ja sonst nix zu tun.....

    Gruß

    oelidoc

    PS: ich habe vor dem Auftreten der Problematik nie etwas an der schnellen Inbetriebnahme eingestellt oder verändert. M.E. ist es das erste mal nach dem Flashen der .83 passiert, kann aber auch nur ein zeitliches Zusammentreffen sein

  5. #325
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Noch was,

    Das Abspielen von Videos aus der ZDF Mediathek geht auch nicht mehr.... Bleibt einfach dunkel. Hatte die Tage hier allerdings auch schon ein Forumsmitglied gepostet...

    Gruß

    Holger

  6. #326
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    @oelidoc: Ich hatte zwischenzeitlich meinen Post #332 ergänzt .

  7. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    oelidoc (02-12-2013)

  8. #327
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Und noch was:
    Hat es eigentlich jemand geschafft, zweimal am Tag mit dem Support-Chat Kontakt aufzunehmen? Bei mir kommt beim 2. Mal immer dass alle Mitarbeiter bereits im Gespräch sind. Das geht solange bis man eine neue IP bekommt. Dann bekommt man sofort wieder einen freien Supportmitarbeiter zugewiesen.

    Geht bei einem Standleitung nur schlecht....

    Frage an die Mods: Was ist da los? Das kann ja wohl schlecht Firmenpolitik sein.

    PS: Eine Antwort wird darauf nicht erwartet...

  9. #328
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich verstehe nicht, wollt ihr das wir alle Tvs zurück schicken?

    Ich muss wieder feststellen dass das epg nicht richtig funktioniert seit der neuen fw. Es werden keine Informationen neben dem Sendefolge angezeigt weder noch über Info Taste.. Ich werde nie wieder ein philips tv kaufen das war mein letzter

  10. #329
    Bronze Member
    Points: 213, Level: 2
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    18
    Points
    213
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Knicka Beitrag anzeigen
    Ich verstehe nicht, wollt ihr das wir alle Tvs zurück schicken?

    Ich muss wieder feststellen dass das epg nicht richtig funktioniert seit der neuen fw. Es werden keine Informationen neben dem Sendefolge angezeigt weder noch über Info Taste.. Ich werde nie wieder ein philips tv kaufen das war mein letzter
    Ehrlich, unfassbar. Die brauchen sich doch nur ein Fernseher dahinstellen, 83er Firmware drauf, und dann müssten sie doch innerhalb von 5 minuten alle Fehler gesehen haben. Echt komisch das Verhalten von den Philips Leuten.

  11. #330
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts

    "TV schaltet sich selbständig in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" - Modus...

    Zunächst vielen Dank an @wolle und @burnhoven sowie alle anderen Tester.

    Nachdem ich Philips-Thomas zugesagt hatte den Fehler vorzeigen zu können, hatte ich die "Fernsehgerät erneut einrichten" - Option bisher nicht getestet. Da sich der Fehler aber wieder einschalten lässt und 17:00 Uhr vorbei ist...

    Workaround zum Lösen des Problems in der Überschrift:
    1. Senderlisten - wegen der Favoriten - auf USB-Stick sichern.
    2. "Fernsehgerät erneut einrichten".
    3. Senderlisten vom USB-Stick zurück kopieren.
    4. Fertig.


    Ach ja, und danke! "Fehler: Die Senderliste wurde nicht ersetzt." - auch das funktionierte schon mal!
    Früher - sehr viel früher - waren außer einer ".mediaDB_xxxxxxxxxx.db" auch noch ein "Repair" - Verzeichnis mit weiteren Verzeichnissen / Dateien nach einer Senderlistensicherung auf dem Stick vorhanden - heute halt nur noch die ".mediaDB_xxxxxxxxxx.db" - Datei (Sicherung unter 150.083 direkt vor der 'erneuten Einrichtung'). Ob's daran lag?

    Freundlicherweise kannte der TV danach noch immer meine WLAN-Einstellungen inkl. WPA2-Passwort, was wohl auch ein bekannter Bug sein dürfte.
    Dafür war die Registrierung beim Philips-Club wieder nötig, die sortierten / organisierten Apps unter SmartTV sind 'reorganisiert', ...

    Schließlich erübrigt es sich zu erwähnen, dass offensichtlich alle Aufnahmen auf der Festplatte nicht mehr vorhanden sind. Zumindest tut der TV so, als sei sie nicht mehr vorhanden. Nochmals danke!
    Ach so, ich hätte sie ja vorher abklemmen können, vielleicht hätte dann der TV wieder zugreifen können - in so fern entschuldige ich mich für meine Dummheit bei Philips. Wofür ich mich nicht entschuldige ist, demnächst mit ziemlicher Sicherheit eine andere Wahl zu treffen!

    Ungeachtet dessen, bleibt das Fatale: Wenn es den Philips-Softwarenetwicklern nicht einmal gelingt, vom Benutzer im Bedienermenü durchgeführte Änderungen sauber zu setzen, zurückzusetzen, zu löschen o.ä., was sollen wir dann noch erwarten? Und wie können wir und / oder der Support dann überhaupt über irgendwelche Fakten reden!?
    Ich bin ziemlich angep....!


    PS: Hat jemand einen Tipp zum o. g. Festplattenproblem? Unter "Aufnahmen" sehe ich nur "USB-Festplatte nicht"; Strom hat sie aber.


    Nachtrag: Die Sicherung der Senderlisten nach der 'erneuten Einrichtung' hat nun nicht nur die '.db' Datei erzeugt, sondern auch das Verzeichnis 'Repair' mit Inhalt (gleicher Stick).
    Geändert von Joachim (02-12-2013 um 04:03 PM Uhr) Grund: Nachtrag

Seite 33 von 105 ErsteErste ... 2331323334354383 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •