Seite 41 von 105 ErsteErste ... 3139404142435191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 410 von 1045
  1. #401
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    brd münchen
    Beiträge
    5
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi all
    hab mich grad eben registrieren lassen und mich auch etwas hier durchgelesen und hab echt etwas angst bekommen was ich hier so alles zu lesen bekomme.hab einen 8664h und kann rein gar nicht von bei meinem festellen funktioniert alles tadellos.möchte allerdings einen neuen kaufen und dabei auf 42pfl6007k gestossen und meinen ansprüchen sehr entgegen kommt.aber was ich hier so zu lesen bekomme kommen mein zweifel auf.manche dinge wie menüführung oder wlan oder kabel verb. kanal liste berühren mich net wirklich da ich satellit habe und extra einen dreambox so dass fernbedinung kaum in gebrauch ist.aber der rest.......IST ES WIRKLICH SO SCHLIMM?langsam schwenke ich auf panasonic 42ltxw5 da es dort scheinbar solche probleme nicht gibt allerdings net weiss ob der wirklich beim bild dem philips wasser reichen kann den meins hat ein grandioses.

  2. #402
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    @balmir: Ich will nicht sagen, dass die User hier etwas erfinden, keinesfall! Aber es gibt genügend Leute, die zufrieden sind, mit den aktuellen TVs. Die schreiben das nur sehr selten in ein Forum. Was ich aber auf jeden Fall empfehle: Gehe in ein Geschäft, schau dir den TV an und teste ihn ausgiebig. Und wenn du dann noch verunsichert bist, kauf ihn irgendwo, wo du ein Rückgabe- oder Umtauschrecht hast.

    Es gab auch Leute, die mit ihrem 2009er-Gerät (z.B. 8664) unzufrieden waren. Aber wie du siehst, hattest du keinerlei Probleme.

  3. #403
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Gestern bin ich beim Einkaufen auf dieses hier gestoßen.
    War kurz davor welche zu Philips zu schicken.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161348.jpg
Hits:	282
Größe:	138,2 KB
ID:	651Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161514.jpg
Hits:	254
Größe:	66,2 KB
ID:	652

    Aber nun was anderes.
    Meiner Meinung nach hat der ETW5 kein schlechteres Bild. Es kommt auf die Einstellungen an.
    Die Grundeinstellungen von Philips sind schon hervorragend. Aber man kann den ETW5 auf das selbe Niveau heben.
    Wir waren erst einen für einen bekannten kaufen. Die Software beim Pana ist mindestens 2 Jahre vorraus. Es läuft einfach alles und das stabil. Einzig mit einem HD+ Modul von Unicam hatte er Probleme.

  4. The Following User Says Thank You to Quicksilver86 For This Useful Post:


  5. #404
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Gestern bin ich beim Einkaufen auf dieses hier gestoßen.
    War kurz davor welche zu Philips zu schicken.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161348.jpg
Hits:	282
Größe:	138,2 KB
ID:	651Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161514.jpg
Hits:	254
Größe:	66,2 KB
ID:	652

    Aber nun was anderes.
    Meiner Meinung nach hat der ETW5 kein schlechteres Bild. Es kommt auf die Einstellungen an.
    Die Grundeinstellungen von Philips sind schon hervorragend. Aber man kann den ETW5 auf das selbe Niveau heben.
    Wir waren erst einen für einen bekannten kaufen. Die Software beim Pana ist mindestens 2 Jahre vorraus. Es läuft einfach alles und das stabil. Einzig mit einem HD+ Modul von Unicam hatte er Probleme.
    Das ist es einfach,

    die TVs sind nicht schlecht, das Bild auch nicht...

    die Software ist einfach jenseits von gut und böse, das betrifft aber alle Geräte bei Philips. Da wird zu wenig investiert und die Qualitätssicherung pennt anscheinend.
    Damit macht sich TPV/P alles kaputt, von Mobil über Audio bis zu Video. Schon die Handys waren in der Bedienung gruselig.

  6. The Following User Says Thank You to nemesiz For This Useful Post:


  7. #405
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161348.jpg
Hits:	282
Größe:	138,2 KB
ID:	651Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20130216_161514.jpg
Hits:	254
Größe:	66,2 KB
ID:	652
    Die sind gut .

  8. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:


  9. #406
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Aber mal was fast anderes: Angesichts meiner Erfahrungen rund um das "TV schaltet sich ein..." / "TV schaltet selbständig in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" - Problem, sollte nach jedem Firmware-Update auch eine Neueinrichtung des TV erfolgen ("Fernsehgerät erneut einrichten").

    Warum? Ich glaube nicht unbedingt an Zufälle. Und wenn beim o. g. Problem direkt vor der Neueinrichtung des TV die Sicherung der Senderlisten fehlermeldungsfrei durchgeführt wird, diese aber im Ergbnis nicht rückspielbar ist, weil das "Repair"-Verzeichnis komplett fehlt, dann vermute ich da einen Zusammenhang (FW 150.083). Zumal direkt nach der Neueinrichtung unter Verwendung des gleichen USB-Sticks auch das "Repair"-Verzeichnis wieder vorhanden war - und das Sichern und Wiederherstellen der Senderlisten seit irgendeiner 13x.xxx-Firmware einwandfrei funktionierte.

    Diesen Zusammenhang / solche Zusammenhänge vermute ich auch mit vielerlei anderen Problemen / Auffälligkeiten, die beim Einen auftreten und beim Anderen völlig unbekannt sind. Abgesehen davon, dass es sicherlich auch subjektive Mängel gibt, die nicht jeder genau so wahrnimmt.
    Einzig die Frage nach den Auslösern solcher Zusammenhänge ist offen. Für oben genanntes Problem vermute ich, meine temporären Änderungen im Menüpunkt "Schnelle Inbetriebnahme" für meine Stromverbrauchsmessungen. Sollte dies so sein, wirft es ein, noch immer, fatal negatives Bild auf die Stabilität der gesamten TV-Software. Denn welche Benutzer-Menüs darf man dann nebenwirkungsfrei benutzen - sellbst wenn man sie wieder zurück stellt?

    Falls ich demnächst mal zu viel Zeit habe, werde ich vielleicht noch mal in dem "Schnelle Inbetriebnahme" - Menü herumspielen; wie sich der Fehler ggf. auswirkt, ist ja nun bekannt, ebenso wie der Workaround. Oder hat das schon jemand der Betroffenen explizit probiert?

  10. #407
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    brd münchen
    Beiträge
    5
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi
    möchte mich entschuldigen dafür dass eindruck entstand dass ihr nur zum spass hier sowas berichten.war einfach total überrascht darüber,zumal ich wie gesagt bis heute keinerlei irgendwelche probleme hatte.finds schade.

  11. #408
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo Joachim,
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Falls ich demnächst mal zu viel Zeit habe, werde ich vielleicht noch mal in dem "Schnelle Inbetriebnahme" - Menü herumspielen; wie sich der Fehler ggf. auswirkt, ist ja nun bekannt, ebenso wie der Workaround. Oder hat das schon jemand der Betroffenen explizit probiert?
    nee, nur einmal neu eingerichtet, um den TV wieder in den richtigen Standby zu bekommen (LED vom USBstick und AVR bleiben aus). Schließlich will ich mit dem Philips-Ding fernsehen und nicht dauernd irgendwelche Softwareexperimente machen.
    Was mir allerdings aufgefallen ist, ist, dass ich schon lange nicht mehr das Philips-Logo beim Einschalten gesehen habe.
    Ich schalte den TV allerdings meistens über den Sat Receiver mittels HDMI CEC ein. Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass die HDMI Einstellungen keinen Einfluss haben sollen auf das Standby Verhalten, zumal das ganze ja mit 0, irgendwas Watt gehen müsste.
    Vielleicht kannst du deine Versuche ja mal mit und ohne EasyLink machen....

    Gruß

    oelidoc

  12. #409
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Ich glaube 'EasyLink'-Experimente erübrigen sich...
    Ist "TV-Lautsprecher", "EasyLink" = "Ein" eingestellt, wird - wie berichtet - der / mein AVR nur auf den "TV"-Eingang umgeschaltet, falls er zu diesem Zeitpunkt an war und beispielsweise auf "Tuner" (Radio) eingestellt war.
    Ist "TV-Lautsprecher", "EasyLink" = "EasyLink-Autostart" eingestellt, wird der / mein AVR mit "TV"-Eingang aus seinem Standby mit eingeschaltet.
    Einen Unterschied im Stromverbrauch des TV bzgl. der genannten EasyLink-Einstellungen ist mir nicht aufgefallen; im 'normalen' Standby = 0,1 Watt im Fehlerhaften >= 23 Watt ohne Festplatte.

    Dass / Wenn Dein TV ohne Philips-Loge aus dem Standby startet, würde mich das stutzig machen!?

  13. #410
    Bronze Member
    Points: 1.282, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    55PFL6007K/12 (FW 150.89)
    Beiträge
    15
    Points
    1.282
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Verpixelungen bei sich schnell bewegenden Personen/Gegenständen in den Griff zu bekommen?

    Oder liegt das ausschließlich an meinem DVB-T Empfang?

    Vielen Dank

Seite 41 von 105 ErsteErste ... 3139404142435191 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •