Seite 46 von 105 ErsteErste ... 3644454647485696 ... LetzteLetzte
Ergebnis 451 bis 460 von 1045
  1. #451
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ich frage mich aber was kostet 1400Euro an dem Gerät?
    wenn ich jetzt mal vergleiche mit einem 128 GB LTE iPad - da zahlt man auch 929EUR für - wo stecken die? Immerhin sinken die UVP bei Philips nach ein paar Monaten - bei Apple nie ^^

    Aber das ist Off-Topic...

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Mataeng (02-19-2013)

  3. #452
    Bronze Member
    Points: 136, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6057k/12 FW-0.133.5.0
    Beiträge
    16
    Points
    136
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen

    ICh warte auf die Software,ich rufe mal kein Techniker mehr,und wenn alles läuft erfreue ich mich am Gerät.Er sagte auch die 83 software enthält mehr wie im Changelog steht,danach Werkseinstellung un dneu Einrichten,das bringt etwas.

    So ich warte dann mal ab.Nun beleidigt mich oder sonstwas,könnt ihr ja am besten.

    Gruß Pierre
    Ich wuerde mich ja auch gerne an meinem neuen Tv erfreuen. Stattdessen habe ich seit einer Woche mehr Zeit damit verbracht im Internet zu recherchieren, Foren zu durchwuehlen und verschiedene Firmware zu testen als Tv zu schauen.
    Das kann es doch wohl nicht sein, oder ?
    Ich habe keine Lust auf solch eine Bananensoftware (reift beim kunden).
    Mich wuerde mal interessieren wie viele der Philips Programmierer einen Tv der hausmarke ihr eigen nennen, solche Fehler muessen doch vor der Veroeffentlichung auffallen.

    Der Zeitraum zwischen den releases der Firmwareversionen wird immer groesser und wenn die 2013er Serie da ist werden sicher keine Kapazitäten mehr in die verbesserung der 2012er Firmware gesteckt.
    Ich glaube nicht mehr das da noch gross was passiert.

  4. #453
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ich frage mich aber was kostet 1400Euro an dem Gerät?
    Dazu sollte man aber sagen, dass dort natürlich ordentlich Marge vorhanden ist.
    Der Materialpreis ist sicherlich weit vom tatsächlichen Preis entfernt. aber

    1. verdienen da noch mehrere mit(Zwischenhändler)
    2. sollte man auch entwicklungskosten und Kosten für Support mit einrechnen
    USW

  5. #454
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo dbilas,

    wir als Moderatoren sind dazu verpflichtet, ausschließlich konkrete und verlässliche Informationen zu kommunizieren.
    Es steht Euch selbstverständlich frei über Informationen oder Termine zu diskutieren, wir werden uns an diesen Diskussionen jedoch nicht beteiligen.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Da du jedoch das Problem mit den CI+Modulen bestätigt hast war dies doch eine Konkrete und verlässliche Informationen an uns Philips Kunden, oder etwa nicht? Wenn man etwas bestätigt und dann auch noch mitteilt, man würde sich bereits mit dem Problem befassen, dann geht man als Kunde davon aus das spätestens bei einem SW-Update das Problem behoben werden wird (in fünf tagen sind dann SIEBEN-Monate nach deinem Bestätigen verstrichen, und ein Update gab es bislang nicht!)

    Auch verstehe ich deinen Satz nicht, das wir Kunden uns über Informationen austauschen/Diskutieren dürfen aber Ihr euch daran nicht beteiligt.

    Jetzt stelle ich mir die Frage warum beteiligt Ihr euch nicht? Es geht um eure Produkte die wir gekauft haben incl Problemen die von euch beseitigt gehören. Hier wird jeden Tag Fehler Probleme gemeldet die nicht ein einzelner hat, sondern eben ein Software Problem ist. Es werden Bilder, Videos und Ausführliche Listen erarbeitet und gepostet und ihr wollt allen ernstes euch nicht daran beteiligen?

    Ich stelle nun erneut fest, das Philips den Sinn eines Supportforum nicht begriffen hat. Wir sind doch nicht aus Langeweile hier oder weil uns die Atmosphäre gefällt, sondern weil wir Probleme mit euren Produkt haben. Also geht endlich darauf ein und kümmert euch darum das diese Probleme beseitigt werden damit euch nicht noch mehr Kunden verloren gehen.

    Die Aussage das wir hier Probleme haben aber zich Tausende nicht, kann nicht stimmen, denn nicht ohne Grund steht Philips mit Ihren TV´s am Schlusslicht der aktuellen TV-Pannenstatistik. Nicht ohne Grund wird in Zahlreichen Technikforen von Philips abgeraten, nicht weil das Bild schlecht ist, sondern weil die Software miserabel ist und die daraus resultierende Probleme des Gerätes entstehen.

    Wenn ich bei euren Teuren Kundenhotline Anrufe und denen meine Probleme mit dem TV schildere, sagen die mir, das ist ein Software Problem und an diesen wird gearbeitet. Diese Aussage habe ich mittlerweile schon 1000x gehört aber ein Update wird nicht Präsentiert. Stattdessen werden Software auf dem Deutschen Kunden losgelassen die das Umschaltverhalten in der Türkei verbessern soll. Ihr wisst hoffentlich das Deutschland nicht die Türkei ist?

    Ich gebe es aber auf, Ihr habt mich als Kunden (auch wenn ihr darüber schmunzelt) verloren und glaubt mir, ich kennen keinen der sich wieder einen Philips kaufen würde da alle die gleichen Probleme hatten~SOFTWARE Made in Philips

    In Deinem Fall werde ich, sobald mir eine konkrete Antwort zur Frage _wann es für Euch ein Update geben wird_ vorliegt, diese Antwort unverzüglich posten.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Ist nicht nötig wenn eine Software präsentiert wird, die nichts mit Deutschland zu tun hat...

    MFG ein verärgerter Philips TV Besitzer...

  6. The Following 9 Users Say Thank You to dbilas For This Useful Post:

    CyberdyneSystem (02-19-2013),DonSpoiler (02-19-2013),irishgras (02-19-2013),LJ_Skinny (02-19-2013),marnit (02-19-2013),Otto (02-19-2013),Peter (02-19-2013),up&down (02-19-2013)

  7. #455
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo dbilas,

    wir als Moderatoren sind dazu verpflichtet, ausschließlich konkrete und verlässliche Informationen zu kommunizieren.
    Es steht Euch selbstverständlich frei über Informationen oder Termine zu diskutieren, wir werden uns an diesen Diskussionen jedoch nicht beteiligen.

    In Deinem Fall werde ich, sobald mir eine konkrete Antwort zur Frage _wann es für Euch ein Update geben wird_ vorliegt, diese Antwort unverzüglich posten.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Es ist also nicht Eure Aufgaben in einem werkseigenen Support-Forum, den auch Euren Job bezahlenden Kunden, zu helfen?
    Na schlecht - aber es war zu vermuten.

    Wie wäre es dann, wenn Ihr Eure Zeit sinnvollerem widmet und statt dessen den Platz für Personen frei macht, die sich wirklich mit unseren Problemen beschäftigen, auseinander setzen, uns evtl. Tipps geben, einen Kontakt zur Entwicklungsabteilung pflegen, sich dazu äußern können, wollen und dürfen, sich für uns Kunden auch im Sinne von Philips engagieren, informieren, welche der genannten Probleme in der Mache sind, welche noch nicht nachgestellt werden konnten usw.!? Also Support im wahrsten Sinne des Wortes betreiben!

    Ich glaube, dass dies zumindest all jene - und es sind nicht wenige - verdient haben, die sich redlich bemühen, gefundene Fehler so zu beschreiben, dass selbst Ihr sie verstehen und nachvollziehen könnt.
    Und falls Dir, Thomas, ein Beispiel fehlt: Du wolltest von mir eine MAC-Adresse meines TVs haben, um zu prüfen, ob er sich bei Euren Servern anmeldet und gewisse Aktualisierungen so macht, wie er sollte. Gut, die MAC hast Du bekommen. Und weiter? NICHTS! Und das obwohl ich Dich per PN bat, mir zu sagen, wie es weiter gehen würde und ob ich Dir / Euch weitere Informationen geben solle / könne und ich deshalb auch die von @burnhoven vorgeschlagene Neueinrichtung des TVs noch nicht durchgeführt hätte (PN vom 08.02.2013).... NICHTS!

    Im Ergebnis muss man sogar fragen, ob die Frage nach einer MAC-Adresse nicht auch nur der Versuch war, Kunden dessen Geld man ja längst hat 'ein wenig zu beruhigen', denn auch diesbezüglich im Support-Forum: NICHTS! Völlig abgesehen davon, dass nicht jeder TV zu bestimmten Zeiten oder täglich im Netz ist. Und seitens des Supports - der sich ggf. ja einklinken könne, wozu aber meine Mithilfe nötig sei - hat sich bis heute ebenfalls niemand gemeldet. Also wieder: NICHTS!

    Support sieht anders aus - insbesondere in einem "Support Forum" eines Herstellers! Denn hier dürfte und muss man als Kunde erwarten dürfen, dass die Vertreter des Herstellers auch einen kurzen Weg zur Problemvermittlung und zu Lösungen bereitstellen können. Und wieder: NICHTS!

    So leid es mir tut - und das ist sicher dann nicht persönlich gemeint, wenn Ihr selbst an der kurzen Leine gehalten werdet - entspricht aus Kundensicht dieses Forum genau der derzeitigen Softwarequalität unserer TVs - siehe diverse 'Firmware-Feedback-Threads'.
    (Diesen Post dürft Ihr Moderatoren gern an verantwortliche Stelle weiter leiten.)

  8. The Following 8 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    dbilas (02-19-2013),DonSpoiler (02-19-2013),LJ_Skinny (02-19-2013),marnit (02-19-2013),Otto (02-19-2013),Peter (02-19-2013),up&down (02-19-2013)

  9. #456
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen

    Im Ergebnis muss man sogar fragen, ob die Frage nach einer MAC-Adresse nicht auch nur der Versuch war, Kunden dessen Geld man ja längst hat 'ein wenig zu beruhigen', denn auch diesbezüglich im Support-Forum: NICHTS! Völlig abgesehen davon, dass nicht jeder TV zu bestimmten Zeiten oder täglich im Netz ist. Und seitens des Supports - der sich ggf. ja einklinken könne, wozu aber meine Mithilfe nötig sei - hat sich bis heute ebenfalls niemand gemeldet. Also wieder: NICHTS!

    Support sieht anders aus - insbesondere in einem "Support Forum" eines Herstellers! Denn hier dürfte und muss man als Kunde erwarten dürfen, dass die Vertreter des Herstellers auch einen kurzen Weg zur Problemvermittlung und zu Lösungen bereitstellen können. Und wieder: NICHTS!

    .)
    Kann ich jetzt so auch bestätigen dass es beim Thema "ich helfe dir" bis zu dem Punkt kommt wo man etwas vom Kunden will, danach aber nur noch Schweigen herrscht und auch auf PN/PM nicht reagiert wird.

    Das was "ulkiger weise" JETZT alle bemängeln mit dem WLAN, also das trotz nachweislich vorhandener Verbindung die Meldung "Verbinden" kommt, gefolgt von einem unendlich laufenden Statusbalken habe ich schon im DEZEMBER mehrmals gemeldet und auch Thomas hat hierzu "ein wenig" mit mir kommuniziert und dann war ENDE.

    Dass man die WLAN Daten nicht! löschen kann und das Philips auch so nicht vorsieht ist der Witz schlechthin, und nein, LAN Verbinden und danach wieder DeVerbinden bringt nichts denn auch wenn keine WLAN Daten nun vorhanden sind, irgendwann stehen sie wieder drin und der TV verbindet sich, woher er die Daten nimmt, keine Ahnung.

  10. The Following 3 Users Say Thank You to nemesiz For This Useful Post:

    Joachim (02-19-2013),LJ_Skinny (02-19-2013),Peter (02-19-2013)

  11. #457
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ich frage mich aber was kostet 1400Euro an dem Gerät?Wenn man darein schaut,ich mache das nächste mal Fotos,lässt einen erschrecken,2 kleine Platinen,Tunter und Anschlüsse,und das Netzteil.2 Mini ATX Mainboards.Der Rest im Gerät ist zu vernachlässigen.
    Es gibt die Hauptplatine, das Netzteil und das Panel. Alle 3 Teile wachsen nicht auf Bäumen und müssen produziert/gekauft werden.

  12. #458
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Mir ist auch schon Aufgefallen das der Wlan-Schlüssel immer bestehen bleibt obwohl man den TV neu eingerichtet hat.
    Ich bin jetzt schon soweit das ich die Box abstelle wenn ich den TV anmache um keine nervigen Auforderungen zum Update bekomme.
    Kann das wirklich sein das wenn diese Funktion einmal drin war nicht mehr deaktivierbar ist?

  13. The Following User Says Thank You to fst1975 For This Useful Post:

    Peter (02-19-2013)

  14. #459
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo dbilas,

    wir als Moderatoren sind dazu verpflichtet, ausschließlich konkrete und verlässliche Informationen zu kommunizieren.
    Es steht Euch selbstverständlich frei über Informationen oder Termine zu diskutieren, wir werden uns an diesen Diskussionen jedoch nicht beteiligen.

    In Deinem Fall werde ich, sobald mir eine konkrete Antwort zur Frage _wann es für Euch ein Update geben wird_ vorliegt, diese Antwort unverzüglich posten.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Mit Blick auf euer Kommunikationsverhalten habt ihr offenbar so gut wie keine konkrete und verläßliche Informationen - so sieht es aus das Eigentor.

  15. The Following 4 Users Say Thank You to Otto For This Useful Post:

    LJ_Skinny (02-19-2013),Peter (02-19-2013),up&down (02-19-2013)

  16. #460
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Kleine Anmerkung:

    Das ist kein Support-Forum ...
    Es ist ein Beruhigungs- und Kundenhinhalteforum!

    Gruß
    TVGucker

Seite 46 von 105 ErsteErste ... 3644454647485696 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •