Seite 48 von 105 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 1045
  1. #471
    Gold Member
    Points: 5.207, Level: 21
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 343
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    409
    Points
    5.207
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Ich wette, bald stehen die 8008er Fernseher in den Startlöchern und dann geht das Spiel von vorne los, alle kaufen wieder Philips und alle meckern sie wieder.
    Kann sein. Und die Frage ist, wie viele Einheiten Philips in Zukunft noch verkaufen möchte. Aber wenn ich so höre, wer noch gerne Philips verkauft - denn man darf nicht vergessen, auch die Verkäufer vom 'kleinen EP' bis zu den großen Märkten haben keinen Bock darauf, dass Kunden permanent wiederkommen, sich beschweren usw., weil es auch auf die 'Verkäufer' zurück fällt - dann werden es wohl künftig weniger werden.

  2. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:


  3. #472
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Eine Wii habe ich schon angeschlossen, aber über Scart (FW 150.083) - und funktioniert.
    Da der Scart-Adapter beim TV dabei war, könntest Du erst mal mit Scart testen, bevor Du die 150.82er drauf tust.
    Hey Stimmt,vielen Dank....Ich werde testen.....


    --------------------------------------------------------------------------------

    Normal bleibe ich ruhig,aber was für Honks sitzen da beim Chat?Was für Inkompetente Leute sind das?Ein Computer der auf gut Glück Müll schreibt?

    Zitat vom Chat:


    Herzlich Willkommen im Philips Chat. Vielen Dank für Ihre Anfrage, sie kommunizieren mit Steve Lange.

    Steve Lange: Guten Tag

    Pierre: Guten Tag.

    Steve Lange: Also ein downgrade kann man leider nicht machen. Dies ist leider nicht möglich.
    Aber wenn der Techniker vorhin dort war und seitdem der Ton darüber nicht geht, da kann ich Ihnen nur noch mal Anbieten solch einen Service, dass ein Techniker lang kommt.

    Pierre: Also ein Downgrade auf die letzte Software Version geht sehr wohl.selbst auf die 133 wäre es möglich.

    Pierre: Ich brauche nur einen Link wo ich die Software finde,der techniker kommt die Tage nochmal um das ambilight zu tauschen.

    Steve Lange: Ja, aber wir stellen dieses nicht zur Verfügung auf die 150.82

    Steve Lange: Ich kann Ihnen lediglich einen Service Anbieten.

    Pierre: Es muss doch irgendwo noch die 82 sein,wenn es daran liegt müsste ein Techniker die Software auch wieder drauf spielen,

    Steve Lange: Wie gesagt, ich kann Ihnen lediglich einen Service Anbieten.

    Steve Lange: Und wenn ein Ton garnicht mehr übertragen wird, dann liegt es auch nicht an der Software.

    Pierre: Der Ton wird nur über den lilanen Klinke nich tmehr übertragen

    Pierre: HDMI geht.

    Pierre: Bild über Komponenten Klinke geht.

    Steve Lange: Ja, dass ist auch ein ander Anschluss.

    Pierre: Richtig.

    Steve Lange: Wie gesagt, ich kann Ihnen nur den Service Anbieten.

    Pierre: Doch mich ärgert gerade das Unwissen,denn ich habe schoneinmal ein Downgrade durchgeführt.

    Pierre: Ist gut,dann lassen wir das,ich habe schon 10Euro bei der Support Hotline gelassen,das was ich hier lese bestätigt weiter die Situation die man im Support Forum lesen kann,ich werde da um hilfe beten und Öl ins Feuer gießen.Schönen Abend noch.


  4. The Following User Says Thank You to palganer For This Useful Post:


  5. #473
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hallo palganer,

    ich muss Dir Recht geben, natürlich ist ein Downgrade auf eine ältere Firmware möglich.
    Der Kollege hat sich da verkehrt ausgedrückt.

    Jedoch, ein Downgrade wird von uns nicht angeboten.
    Lediglich in Ausnahmefällen und auf Anweisung darf ein Downgrade ausgeführt werden, da die Gefahr einer Beschädigung des TV besteht.
    Von Deiner Fehlerbeschreibung ausgehend, hat Dir der Kollege mit dem erneuten Besuch eines Servicetechnikers, die korrekte Lösung angeboten.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

  6. #474
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Das ist ja doch mal (wieder) ein Anfang - allerdings ein viel zu kleiner und viel zu seltener!
    Ich kann verstehen das man sich darüber Freut wenn Offiziell bestätigt wird das es Probleme mit bestimmten Funktionen gibt aber freut euch nicht zu Früh, es wäre nicht das erste mal das etwas Offiziell bestätigt wurde und nie ein Update erschien das dass Problem beseitigt.

    Diesbezüglich hatte ich ja ein paar Post weiter oben schon ein Beispiel gegeben worauf die Moderation natürlich keine Antwort parat haben

    PS: Wenn der Chat oder per Telefon einem Empfiehlt ein Downgrade der Software zu machen, lasst euch das schriftlich geben, ansonsten kann es vorkommen das es plötzlich heißt "Die Garantie ist nicht mehr vorhanden"

  7. #475
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Nach meinem Boardtausch funktionierte die Wii über Komponenten wie vorher ... Der Scart ist keine Alternative, da das Bild über Komponenten besser ist.

    Lass den techniker doch noch mal antanzen, wenn die es nicht anders wollen ... Bei mir kam er auch wegen ein paar vergessener Einstellungen zum zweiten Mal. Hätte man auch locker per telefon und Beschreibung anders lösen können das Problem, aber was solls. Ein Reperaturbersuch mehr ... auf dem weg zum Umtausch

  8. #476
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @palganer

    ich habe damals als das Backlight Problem auftauchte über meinen Händler einen Techniker kommen lassen um ein Downgrade zu machen.
    Die schreiben natürlich auf den Bericht das dies auf Kundenwunsch gemacht wurde auch wenn Philips ein Downgrade nicht unterstützt bleibt es doch eine Sache des Kunden mit welchen Fehler er leben kann.
    @Thomas

    Würde Philips eine anständige SW zur Verfügung stellen würden sich die frage mit den Downgrades gar nicht stellen.
    @mrdark

    man muss halt jedes Mal auch Frei nehmen wenn der Techniker kommt und das geht halt nicht immer so leicht.

  9. #477
    palganer
    Guest
    Ich Danke euch,also über Scart geht alles,doch das Bild ist grausig.Der Techniker kommt eh die Tage nocheinmal wegen der AL Leiste Rechts,die wird ja ausgetauscht,doch ich frage mich warum nach öffnen des Gehäuses der Klinken Anschluss nicht mehr geht,sehr seltsam.

    Danke Thomas für deine Ermutigenden Worte,doch ich habe schon viel schlimmeres beim Caht erlebt,ich greife ja auch die Leute nicht selber an,ihnen fehlt die nötige Schulung.Es ist zu oft halbwissen womit sie um sich werfen,und Kunden mit ein wenig Ahnung fühlen sich verschauckelt.

    Ok geht hier ja nicht um den Chat.

    Update:
    Stecker nochmal raus,Geräte neu erkennen lassen und es geht wieder...Ohne Worte,

    So nun Dokumentiere ich mal den Versuch das AL zu reparieren,der Techniker sagte auch es muss nicht gleich sein links und rechts,Philips hätte wie immer Tolleranzen.Auch ohne Worte.

    Hier die Bilder,welche Seite angeblich fast in der Tolleranz liegen sollte muss man nicht sagen,ich denke ihr seht es selber.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3485.jpg
Hits:	163
Größe:	146,9 KB
ID:	665Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3486.jpg
Hits:	165
Größe:	158,4 KB
ID:	666Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3487.jpg
Hits:	182
Größe:	126,4 KB
ID:	667

    Der Techniker sagte mir das er niemand kennt der was darauf gibt was in so Foren wie hier geschrieben wird,ich denke millerweile auch fast so,und hoffe wenigstens das Thomas die meisten Beschwerden weiterreicht,und das wenigstens nur einmal versucht wird viele Fehler nach zu publizieren,denn wenn die Entwicklung sieht ok wir haben Recht,dann passiert auch was,selbst wenn das Update noch 3 Monate dauert,und der TV dann läuft,würde man es verschmerzen.

    Gruß Pierre
    Geändert von palganer (02-19-2013 um 03:33 PM Uhr)

  10. #478
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    @mrdark

    man muss halt jedes Mal auch Frei nehmen wenn der Techniker kommt und das geht halt nicht immer so leicht.
    Ist ne Frage der Absprache ... ich habe denen gesagt wann ich kann und das der techniker in den zeiten kommen kann, da er nicht zu ersten Mal kommen musste waren sie bezüglich meiner Zeitvorstellung "kulant"...

  11. #479
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen

    So nun Dokumentiere ich mal den Versuch das AL zu reparieren,der Techniker sagte auch es muss nicht gleich sein links und rechts,Philips hätte wie immer Tolleranzen.Auch ohne Worte.

    Hier die Bilder,welche Seite angeblich fast in der Tolleranz liegen sollte muss man nicht sagen,ich denke ihr seht es selber.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3485.jpg
Hits:	163
Größe:	146,9 KB
ID:	665Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3486.jpg
Hits:	165
Größe:	158,4 KB
ID:	666Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_3487.jpg
Hits:	182
Größe:	126,4 KB
ID:	667
    Typischer Produktionsfehler. Habe auch schon 2 Geräte getauscht um ein anständiges 3 seitiges Ambilight zu bekommen. Für mich ist das definitiv nicht normal und auch kein Stand der Technik! Morgen muss bei mir eine kaputte Leiste beim 2. Anlauf getauscht werden. (Zuvor hatte der Techniker die falsche Leiste dabei) Ich hoffe nur, dass dann nicht wieder alle Leds in eine andere Richtung strahlen.

    Grüße

  12. #480
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    was mich am meisten wundert ist, warum das AL blau ist beim dritten Bild, obwohl der Bildinhalt eigentlich kein Blau enthält...

    Ungünstig ist auch Bild 1 und Bild 2 - einmal hast du Gegenlicht durch das Fenster, einmal nicht... das wirkt sich auch auf die Fotos aus...

    Toengel@Alex

Seite 48 von 105 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •