Seite 7 von 105 ErsteErste ... 567891757 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 1045
  1. #61
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Quicksilver86,

    es ist hilfreich, wenn Die User hier im Forum auch die originale Email sehen können, um die Antwort nicht falsch zu verstehen.

    Schönen Gruß
    Thomas
    Hallo Thomas in Post 60 hab ich das schon hinzugefügt.

    Kann aber gerne noch die ganze Mail anhängen:

    Antwort Philips Infocenter

    PHILIPS


    Sehr geehrter Herr xxx,

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Die gestern für Ihren Philips 42PFL6097K/12 bereitgestellte Softwareversion mit der Versionsnummer QF1EU_0.150.83.0 erhält noch keine relevanten Verbesserungen in den genannten Punkten. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

    Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Dienstag.

    xxx
    Philips Kundenservice
    _________________________________________

    Ihre Anfrage ist unter folgender Bearbeitungsnummer hinterlegt: 50-1205995754

    Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen? Dann nutzen Sie einfach unseren Chat- oder E-Mail Service unter www.philips.de/kontakt. Gern stehen wir Ihnen auch telefonisch, von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr sowie am Samstag von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr, zur Verfügung.

    Philips Television
    TP Vision Germany GmbH
    Lübeckertordamm 5, 20099 Hamburg

    Tel. D: 01805 010469 (kostenpflichtig*)
    Tel. A: 0820 401133 (kostenpflichtig**)
    Tel: CH: 0848 000 291 (kostenpflichtig***)

    Internet: www.philips.com
    (*0,14 €/Min aus dem deutschen Festnetz, Preis aus dem Mobilfunk max. 0,42 €/min)
    (**0,145 €/Min aus dem österreichischem Festnetz, Kosten für Anrufe aus dem Netz eines anderen Teilnehmernetzbetreibers oder aus dem Mobilfunk können abweichen)
    (***0,081 CHF/Min aus dem Schweizer Festnetz, Preis aus dem Mobilfunknetz kann abweichen)


    Geschäftsführung: John Olsen, Gerhard Amtmann Sitz der Gesellschaft: Hamburg Registergericht Hamburg, HRB 108851 EAR – Reg.Nr. DE39882634

    Internet Kommunikation ist nicht sicher und somit wird Philips keine rechtliche Verantwortung übernehmen.




    -----Original Message-----


    [Product Group]
    Flat TV
    [Product Name]
    42PFL6097
    [Purchase Date]
    1042012
    [Comment / Question]
    Sehr geehrtes Philips-Team,

    Da die Software des genannten TV`s immer noch Probleme hat, wollte ich nachfragen ob es einen Stand gibt wann ein neues Update eingeführt wird.

    Probleme meinerseits:
    -Flackern und querstreifen bei aktiver dynamischer Hintergrundbeleuchtung -Knacken beim Umschalten von Dolby Digital Medien -Ambilight unterschiede 2D zu 3D was die Helligkeitsdynamik angeht -Soap-Effekte und Artefakte bei PNM ein -Starkes Bildruckeln bei PNM aus -Bei Spiel/Computer ist das Bild um ein paar Pixelreihen nach rechts verschoben -Bild noch nicht ganz so plastisch und Farbenfroh wie mir der SW 133.005


    Der Aktuelle Softwarestand ist installiert.

    Ich bitte um Rückmeldung.

    Mit freundlichen Grüßen
    xxx

  2. #62
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Quicksilver,

    ich habe schon gesehen, Du hattest deine originale Mail schon gepostet.
    Dennoch Danke für das noch malige posten.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #63
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ecko96 Beitrag anzeigen
    Na dann mal viel Spaß, meiner ist sieben Tage alt!!!

    Da haste wohl ein Montagsgerät erwischt!

  4. #64
    Gold Member
    Points: 2.893, Level: 15
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.893
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    hallo,
    der bug das bei 3d "weniger" nur links angezeigt wird, ist immer noch drin.
    bitte mal als "to fix" aufnehmen.
    muss mich aber konkretisieren: wohl nur bei 3d wiedergabe vom netz server oder usb.
    bei 3d tv vom tuner funktioniert die einstellung.
    grüße

  5. #65
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    @Philips - Thomas

    Hallo Thomas, vielen Dank für die Infos! Immerhin gibt es jetzt Feedback vom Support und das ist doch schon mal was! Danke! Und man bekommt den Eindruck das sich noch was tut. Dann will ich mal weiter geduldig sein ...

    Bitte gib noch einen kleinen Fehler für die Entwicklung des nächsten Updates weiter:
    Beim Umschalten wird neben dem Senderlogo ein Fortschrittsbalken angezeigt. Dieser soll signalisieren wie lange die aktuelle Sendung schon läuft. Leider ist der Balken immer weiß und zeigt keinen Fortschritt an. Vielleicht könntet Ihr diesen kleinen Bug auch im nächsten Release fixen. Das ist nämlich eine tolle Funktion wenn man schon beim Umschalten sehen kann, wie lange die Sendung bereits läuft und ob ein weiter gucken lohnt. Natürlich sind Backlight und PNM-Problem deutlich wichtiger.

    Gruß
    TVGucker

  6. #66
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    mit der .83 sollen auch Verbesserungen beim EPG gekommen sein.
    Geht es etwas präziser ?
    Was im Detail wurde geändert/verbessert ?

    Danke und Grüße
    Otto.

  7. #67
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von ecko96 Beitrag anzeigen
    Huhu, bin auch neu hier und hab es tatsächlich gewagt heute Morgen das 83er Update rüber zu ziehen per USB... Hab danach noch ca. 1.5Std fern gesehen und nun isser einfach ausgegangen.
    Rote Lampe blinkt immer drei mal, dann kurze Pause und dann wieder drei mal... Hab auch schon vom Netz genommen... Bringt nix....

    Bitte um Hilfe
    Wenn Dein Netzteil tatsächlich nach 7 Tagen defekt ist - hättest Du das Gerät auch zurückgeben können zwecks 1:1 Umtausch. Selbst wenn Du das Gerät nicht im INet gekauft hast, haben die meisten Händler damit kein Problem.

    Andererseits wenn eine Vor-Ort-Reparatur stattfindet, ist es auch ok.

  8. #68
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich nutze den Fernseher über Satellit.

    Im TV Guide werden die Sendern nicht in der Reihenfolge dargestellt wie ich es eingestellt habe.

    ist das so normal?

    Habe den Fernseher noch nicht lange.

    Die Supporthotline hatte keine Ahnung, man empfahl mir auf eine neue FW zu warten.

    Gruß

  9. #69
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    @ecko96:

    Ich habe "erst" jetzt all deine heutigen Postings gelesen. Nur soviel zu deinem Problem:

    Das scheint eindeutig ein Hardwarefehler zu sein. Sowas lässt sich beheben und kann leider auch nach 1 Woche auftreten, sagt aber nichts über die allgemeine Qualität eines TVs, das gibt es bei allen Herstellern. Dass keine Elkos, sondern ein Board ersetzt wird, ist heute nichts ungewöhnliches, eher die Regel. Dein Fehler hat aber nichts mit der Firmware zu tun.

    Wie es auch weiter geht, ich hoffe es läuft bald alles wie gewünscht.

  10. #70
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    @ecko96

    Panasonic hat wohl im Moment die beste Software (wurde mir von einem Fachmann zugetragen)

    Aber wenn das Flackern beseitigt ist, hast Du einen Top Fernseher! Also denk nochmal drüber nach. Das Panel ist wirklich geil ... Und Ambilight gibts bei Panasonic auch nicht ....

    p.s. Das mit Deinem Netzteil hat sicher nichts mit den Elkos zu tun. Dafür ist der TV einfach viel zu neu. Da haste einfach ein Montagsgerät erwischt!
    Geändert von tvgucker (02-05-2013 um 08:21 PM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to tvgucker For This Useful Post:


Seite 7 von 105 ErsteErste ... 567891757 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •