Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 968, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    16
    Points
    968
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 55pfl6007
    Vorherige Firmware: 150.02

    Positiv:
    + Bild an sich


    Negativ:
    - Backlight blitzt bei Szenenwechsel!!
    - HDNM ruckelt auf aus, aber auch auf den anderen Stufen, (so als müsste sich der Bewegugsglätter bei jeder Szene erst neu einpendeln)
    - Artefakte Bilden sich um Bewegte Objekte..
    - Das Menü ruckelt immer noch stark. (Geschwindigkeit an sich aber ok)
    Lösung: Eine Option im Menü, die Menü-Animationen auszustellen!
    - Media Server nicht iwirklich nutzbar. (Abstürze etc)

    Wunsch:
    - HDNM fixen
    - Backlightblinking fixen
    Geändert von Bamzull1 (02-16-2013 um 05:02 PM Uhr)

  2. #12
    New Member
    Points: 209, Level: 2
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Sputnik
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42PFL6057K-12
    Beiträge
    4
    Points
    209
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 42pfl6057
    Vorherige Firmware: 150.82

    Positiv:
    + EPG für HD-Sender ist entsprechend der Favoriten sortiert
    + kann über Bildprobleme/Blitze/Flackern nichts negatives berichten


    Negativ:
    - USB-HDD und LAN wird mehrmals täglich trotz Standby in Anspruch genommen (als ob da Gigabyte um Gigabyte übertragen wird): wie oben bereits beschrieben hilft die Abschaltung der ganzen automatischen Aktualisierungen/Schnelles Starten/keinerlei programmierte Aufnahmen nicht.
    - Firmware ließ sich nicht über LAN/WLAN Internet direkt auf dem Gerät updaten (musste via USB eingespielt werden), da angeblich die aktuellste FW installiert sei
    - Menü immer noch "langsam" : via Myremote geht es gefühlt schneller (OK, es fehlt die Animation, dass z.B. die Lautstärke nun 17 statt 15 ist)
    - Sobald man in der Konfiguration war, landet man mit der "zurück" oder Exit-Taste immer direkt wieder im Fernsehprogramm (ich wollte aber noch etwas anderes umstellen)


    Wünsche:
    - unter Source: kann man die Quellen evtl. selbst sortieren (weniger häufig benutzte nach rechts außen wie z.B. SCART und Satellit) - die gelbe Tast wäre dafür noch frei?
    - Wenn Standby "eingestellt" wurde, dann SOLL es Standby sein, also keine Zugriffe auf LAN/WLAN/Quellen, es sei denn es ist eine Aufnahme programmiert.
    - wenn die Aufnahme eines TV-Senders auf die USB-Platte läuft, sollte trotzdem das abspielen von DVD´s über den via YUV-angeschlossenen Philips-Player möglich sein (oder andere HDMI-Geräte).

  3. #13
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 47PFL7007K12
    Vorherige Firmware: 150.82

    Positiv:

    Negativ:
    - Timeshift lässt sich nicht beenden: Nach Drücken von Pause und anschließendem Start lässt sich nach einiger Zeit die Aufnahme nicht mehr mit Stop abbrechen. Nur Ausschalten hilft.
    - Tonaussetzer über 1-2 Sek. auf optischem Ausgang weiterhin vorhanden, etwa alle 30 min.
    -

  4. #14
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 42FPL6007K/12
    Vorherige Firmware: 0.150.82.0

    Positiv:
    +

    Negativ:
    - Menueinträge in der Konfiguration wechseln sehr langsam.
    - Konfigurationsmenu: In der dritten "Ebene" werden leere Felder animiert... Zum Beispiel: "Home" Button -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher ("Ebene" 1), -> Erweitert ("Ebene" 2) -> Lichtsensor ("Ebene" 3)
    - Bei Senderwechsel wird der Titel, Start und Ende der aktuellen Sendung angezeigt. Sollte der Balken darunter nicht anzeigen, wie viel von der Sendung schon vorbei ist?
    - Verhalten des Zurück Buttons ist nicht immer gleich. Manchmal kommt man damit nur eine Ebene im Menu zurück, bei anderen Sachen kommt man damit direkt zurück zum TV Bild.

    Wünsche:
    - Gamma Regelung mit einem weiteren Bereich als von -4 bis +4. Ich möchte den Effekt nicht feiner sondern extremer einstellen können.
    - Eine Option, mit der sich die gesamten Animation ausschalten lassen.

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    Nachtrag für meinen Report:
    Wifi SMART Screen funktioniert nicht mehr, schon alles probiert , Neuinstalliert und auch auf dem ipod.

  6. #16
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Feedback Template:
    ============================
    TV Modell: 42PFL6877/K12
    Herstellungsdatum: 21. Kw / 2012
    Aktuelle Firmware: 150.083.000
    Vorherige Firmware: 150.082.000
    Fernbedienungs-Firmware: 0.12.0.0
    Kabel Deutschland mit CI+ - Modul / interner Tuner / Sender-EPG
    USB-Festplatte: RikikiTV 500GB von LACIE an USB 1
    AVR: Yamaha RX-V473 an HDMI 1
    Spielkonsole: Wii an SCART.


    Siehe auch: Post #8 und #9.

    Negativ:
    - Wiederum lassen sich Programme per Fernbedienungszifferntasten nicht umschalten! Während in der Vergangenheit meistens das "Tastatur-Ok"-Symbol bei Ziffenrtastenbedienung erschien und die virtuelle Tastatur eingeblendet wurde - statt Programme umzuschalten - blieben Reaktionen des TV diesmal aus (außer dass die rote LED den Empfang eines Fernbedienungssignals quittierte). Ledigilich per CH+ / CH- Tasten ließen sich Programme umschalten.
    Hinweis: außer 'normalen Bedienungen' fanden keine Aktionen seit dem letzten Standby statt; also weder Programmsortierungen, Optionsumstellungen, Sortierungs der SmartTV-Apps o.ä.

    Sinngemäß gleiches hatte ich bereits hier am 14.01.2013 gepostet; andere User nach meiner Erinnerung zu anderen Zeiten.

  7. #17
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 55PFL6007
    Vorherige Firmware: 150.82

    Positiv:
    + nichts im Vergleich zu 150.82


    Negativ:
    - Backlight blitzen bei Szenenwechsel : Note 6
    - HDNM ruckelt : Note 6
    - Zeitweise knacken beim Umschalten mit externem Sat Receiver : Note 6
    - Das Menü ruckelt stark. Geschwindigkeit allgemein zu langsam : Note 4
    - 3D Tiefen Einstellung muss bei jedem Film wieder auf höchste Stufe eingestellt werden : Note 4
    - Automatische 3D Umschaltung bei Abspielen mkv über BDP5500 USB nicht immer gegeben: Note 4

    Wunsch:
    - Prio 1 HDNM fixen
    - Prio 1 Backlightblinking fixen
    - Prio 2 alle anderen Bugs beheben

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein Gerät geht leider immer noch ab und zu in einen Reset über. Immer in in den ersten 10 Minuten, der EPG über das Internet ist Glückssache mal geht er mal geht er nicht. Auch Aufnahmen gehen öfters nicht, sie beginnen nicht, nur Fehler wird angezeigt... Bei schneller Inbetriebnahme sind manuell keine Stunden zu sehen, erst beim Verlassen werden sie angezeigt. Also echt super da was einzustellen was man nicht sieht..

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 60PFL9607
    Vorherige Firmware: 150.82

    Bugmeldung:


    Seit der Firmware 150.81 ist der "2 Spieler Fullscreen Gaming Mode" fehlerhaft. Die Farben und der Kontrast passen nicht mehr wenn er aktiviert wurde. Außerdem ist ein extremes durchscheinen des 2ten Bildes sichtbar. Das Problem hängt glaube ich in Zusammenhang mit diesem Problem hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...uot-fehlerhaft

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2 Spieler Modus.jpg
Hits:	26
Größe:	216,0 KB
ID:	684

    MfG David
    Geändert von David84 (03-02-2013 um 05:06 AM Uhr)

  10. #20
    New Member
    Points: 262, Level: 3
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    4
    Points
    262
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 60PFL9607S/12
    Vorherige Firmware: 150.082.000

    Positiv:
    +
    +
    +
    Negativ:
    - Nach jedem Ausschalten des fernsehers (Standby oder ganz aus) ist HD-Natural-Motion immer wieder an. Da ich das nicht haben möchte muss ich jedesmal in die Einstellungen und es aussschalten. ABER:
    Dort steht, dass es AUS ist, ist es baer nicht. Also stelle ich auf z.B. Mittel, gehe wieder nach links mit dem Cursor und muss dann nochmal nach rechts um auf AUS zu gehen, nervig!!
    - Wenn unter der Maxdomeapp mehrmalsl ein Kapitelsprung gemacht wird, wird dann das Audiosignal nicht mehr an den AV-Reseiver gegeben und ich bin gezwungen über die Fernsehlautsprecher zu hören
    (Fehler absolut reproduzierbar)
    -Nach dem oben genannten Fehler und an und ausschalten des Fernsehers geht Fernseher gar nicht mehr an. Man sieht nur Ambilight und schwarzen Bildschirm
    - Nach vielen Fehlern ist dies meine erste Meldung. Sollten nach drei Versuchen diese Fehler nicht behoben werden, gebe ich das Gerät zurück!

    Danke

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •