Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Kaffee am Auslauf

    Hallo, ich habe seit August 2012 eine Intelia HD 8752/41.
    Gestern hab ich die Maschine entkalkt und gereinigt, danach kam am Kaaffeeauslauf nichts an.
    Man hört zwar wie die Brüheinheit nach dem mahlen arbeitet, aber es kommt nichts an.
    Kennt jemand das Problem oder hat es schon gehabt?

    Gruß
    strako

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 157, Level: 2
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Niedernberg
    Beiträge
    26
    Points
    157
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von strako Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe seit August 2012 eine Intelia HD 8752/41.
    Gestern hab ich die Maschine entkalkt und gereinigt, danach kam am Kaaffeeauslauf nichts an.
    Man hört zwar wie die Brüheinheit nach dem mahlen arbeitet, aber es kommt nichts an.
    Kennt jemand das Problem oder hat es schon gehabt?

    Gruß
    strako
    hast du einen Filter drin ? wenn nicht, dann tippe ich mal auf das Metallsieb der Brühgruppe ,das wird verschmutzt sein
    Sieb entfernen (kleine Schraube sieht man von unten) und reinigen

  3. #3
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von GufUnitronik Beitrag anzeigen
    hast du einen Filter drin ? wenn nicht, dann tippe ich mal auf das Metallsieb der Brühgruppe ,das wird verschmutzt sein
    Sieb entfernen (kleine Schraube sieht man von unten) und reinigen
    Danke für den Rat, wollte nicht dran rumschreien und hab die Maschine eingeschickt.
    Warte jetzt mal ab.

    Gruß
    strako

  4. #4
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sollte rumschrauben sein.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 157, Level: 2
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Niedernberg
    Beiträge
    26
    Points
    157
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von strako Beitrag anzeigen
    Sollte rumschrauben sein.��
    am Brüher kann man das wenn man weis wie ,meistens sind die Siebe zu vom Kaffeefett weil viele Kunden Bohnenkaffee in die Maschine kippen und das geht garnicht

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •