Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    7
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL7676K/02 - WLAN als Netzwerktyp nicht selektierbar

    Hallo.

    Im Konfigurationsmenü kann ich den Netzwerktyp nicht auf WLAN ("Drahtlos") umstellen. Der Menüpunkt ist ausgegraut.
    Cache löschen, Perpherie trennen, Stand-by und anschließendes Netzkabel trennen hat ebenso wenig geholfen wie mittlerweile dreimaliges Rücksetzen auf Werkseinstellung.

    Ich meine, einen ähnlichen Thread bereits einmal gelesen zu haben. Gab es da eine Lösung?

    By the way:
    Macht es einen (elektronischen) Unterschied ob ich das Netzkabel aus der Steckdose ziehe oder nur den Kippschalter an der Unterseite des Gerätes betätige? Wegen Wandmontage und ordentlicher Kabelverlegung hinterm Schrank ist "Netzstecker ziehen" schwierig ...

    Gruß
    Siggi

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo Siggi,

    zum Netzschalter: hier macht es keinen unterschied, der Effekt ist absolut identisch.
    Zum Wlan, hast Du an Deinem TV Geräte per HDMI oder USB angeschlossen?
    Falls ja, zieh die bitte ab und versuch es dann noch mal mit Wlan.
    Wie hast Du den PTA01 am TV angeschlossen?

    schönen Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    7
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ja, Festplatte an USB zwecks EPG_Aufnahme, BDP 7600/12 and HDMI1. Beide abgezogen, ebenso das LAN-Kabel der aktuell verwendeten drahtgebundenen Netzverbindung, ebenso das optische Audiokabel an die Hifi-Anlage. Es war also nur noch das Netzkabel dran.

    Leider keine Änderung. WLAN-Menüpunkt bleibt grau. Und nun - Ideen?

    Grüße,
    Siggi

  4. #4
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo Siggi,

    wo hast du den PTA01 angeschlossen?

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hey Siggi,
    o.k., anderes Modell ( 2012er ) aber vielleicht ein Ansatz:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post29031

    tschau
    haenschen

  6. #6
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    7
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Siggi,

    wo hast du den PTA01 angeschlossen?

    Gruß
    Thomas
    Hallo Thomas,

    Kommando zurück. Nach Deinem diesbezüglichen Hinweis und anschließendem Studium der Bedienungsanleitung wird mir klar, dass der TV gar kein eingebautes WLAN-Modul. Man braucht noch 'nen Wifi-Stick. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

    Sorry für die überflüssige Nachfrage. Dank auch an haenschen für seinen gutgemeinten Tipp.

    Schönen Abend,
    Siggi

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •