Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sprockhövel
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    LED 32PFL5007K/12 will ID-Nummer und speichert dann nur analog

    Hallo, bin verzweifelt und hoffe auf Eure Hilfe.
    Mein 32PFL5007K/12 fragt mich beim Sendersuchlauf nach einer Netzwerk-ID ( keine Ahnung was damit gemeint ist ).
    Wenn ich dann auf überspringen gehe, speichert er nur analoge Sender. Mein Gerät ist an Kabel ( UnitymediaNRW) angeschlossen.
    Wie bekomme ich die digitalen und wie ARD und ZDF in HD?
    Hoffe, ein Experte kann mir helfen.
    Grüße aus Sprockhövel von druetz

  2. #2
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo druetz,

    falls Du in NRW wohnst, nimm bitte die Netzwerk ID: 43235.
    Wohnst Du außerhalb von NRW: 09999

    schönen Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sprockhövel
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, alles ist gut, vielen Dank für die schnelle Hilfe
    mit freundlichen Grüßen: druetz aus Sprockhövel

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo,

    freut mich wenn ich helfen kann.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bekomme nächste Woche den 37PFL6007. Bei diesem Gerät verhält es sich ja ebenso wie bei
    obigem Gerät. Netzwerk ID wird benötigt. Allerdings bin ich bei TeleColumbus und wohne in
    Hagen/Westfalen also NRW. Hat TeleColumbus auch solch eine ID, oder braucht man die bei
    denen nicht?

    Gruß Georg

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Da schaust du am besten im Internet bei deinem Kabelanbieter.

    Ansonsten kannst du den Suchlauf auf vollständig stellen, dann benötigst du keine ID.

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn das mit vollständigem Suchlauf ohne ID funktioniert ist mir schon geholfen.

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •