Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sprockhövel
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    LED 32PFL5007K/12 will ID-Nummer und speichert dann nur analog

    Hallo, bin verzweifelt und hoffe auf Eure Hilfe.
    Mein 32PFL5007K/12 fragt mich beim Sendersuchlauf nach einer Netzwerk-ID ( keine Ahnung was damit gemeint ist ).
    Wenn ich dann auf überspringen gehe, speichert er nur analoge Sender. Mein Gerät ist an Kabel ( UnitymediaNRW) angeschlossen.
    Wie bekomme ich die digitalen und wie ARD und ZDF in HD?
    Hoffe, ein Experte kann mir helfen.
    Grüße aus Sprockhövel von druetz

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo druetz,

    falls Du in NRW wohnst, nimm bitte die Netzwerk ID: 43235.
    Wohnst Du außerhalb von NRW: 09999

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sprockhövel
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, alles ist gut, vielen Dank für die schnelle Hilfe
    mit freundlichen Grüßen: druetz aus Sprockhövel

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    freut mich wenn ich helfen kann.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bekomme nächste Woche den 37PFL6007. Bei diesem Gerät verhält es sich ja ebenso wie bei
    obigem Gerät. Netzwerk ID wird benötigt. Allerdings bin ich bei TeleColumbus und wohne in
    Hagen/Westfalen also NRW. Hat TeleColumbus auch solch eine ID, oder braucht man die bei
    denen nicht?

    Gruß Georg

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Da schaust du am besten im Internet bei deinem Kabelanbieter.

    Ansonsten kannst du den Suchlauf auf vollständig stellen, dann benötigst du keine ID.

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn das mit vollständigem Suchlauf ohne ID funktioniert ist mir schon geholfen.

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •