Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Netzwerkdaten

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Wittenberge
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Netzwerkdaten

    Hallo, bin neu hier, aber vielleicht klappt es ja. Ich habe ein Philips 42PFL4506H/12, seit die Telekomm mein Anschluss bzw. die Kabel Digitalisiert hat, erscheint beim umschalten der Kanäle (zB. von ARD auf ZDFinfo) auf meinem Bildschirm immer eine Abfrage....sie lautet;
    Änderung der Netzwerkdaten. Jetzt aktualisieren
    Ja Nein
    Ich möchte das dieses nicht mehr Angezeigt wird, Hilfe . Danke und L.G.

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hallo rudigerpeter, herzlich Willkommen bei uns.

    hast Du an Deinem TV, seit das umgestellt wurde, noch zusätzliche Geräte?
    Hast Du generell an Deinem TV zusätzliche Geräte angeschlossen?

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Wittenberge
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, eine DVD-Anlage und ein Reciever

  4. #4
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi,

    super, das ging schnell.
    Der Receiver ist zufällig von der Telekom direkt?
    Wenn nicht, nutzt Du den Receiver zum TV schauen?
    Welche Fernbedienung hast Du in der Hand wenn Du die Sender umschaltest?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Wittenberge
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Receiver ist zufällig von der Telekom direkt? Nein...
    Wenn nicht, nutzt Du den Receiver zum TV schauen? Nur bei gutem Wetter (benutze auch dann nur die Receiverbed.)
    Welche Fernbedienung hast Du in der Hand wenn Du die Sender umschaltest? Beim umschalten der Sender vom Kabelnetz, benutze ich nur die Fernbedienung vom Fernseher (Receiver ist ja aus)

  6. #6
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi und Danke Dir,

    Du hast im 1. Post geschrieben, dass die Telekom etwas an Deinem Anschluss geändert hat.
    Kannst Du bitte genau Beschrieben, was Du für einen TV Anschluss hast und welchen Netzbetreiber Du hast?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Wittenberge
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na die haben den Kabel im Erdreich erneuert, also digitalisiert sagte man mir. Und dann haben sie die Anschlussdose neu gefertigt, das heißt, irgendwie an den Kabeln gebastelt und eine neue Kappe drauf getan. Ein Abgang für für den Fernseher,ein für Radio und ein für Internet. Habe aber nur Fernseher und Radio in Benutzung.

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi

    Du bist Dir sicher, dass das von der Telekom kam?
    Welchen Kabelanbieter verwendest Du denn?
    Also wem überweist Du monatlich deine Kabelgebühren?

    Thomas
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Wittenberge
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    KKW Kabelkommunikation Wittenberge

  10. #10
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Okay,

    dann werden wir bei Deinem TV die Sender neu installieren und Dann schauen ob das dann weg ist.
    Dazu gehst du am TV in das Menu und startest einen neuen Sendersuchlauf.
    Hier kommt ja die Abfrage nach dem land, Anschlussart etc.
    Bevor Du nun die Suche startest, gehst du auf Einstellungen > Frequenzsuche > vollständig

    Der Suchlauf wird jetzt länger dauern, dann sollte aber die Meldung weg sein.
    Falls nicht, melde Dich mal bei der KKW und frag nach, was die genau geändert haben.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •