Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ARD HD nicht im Programführer

    Mein Aurea 40PFL9904H empfängt über DVB-C alle Sender, die von einer Satellitenanlage der Wohnanlage in einem lokalen Kabelnetz umgewandelt werden.
    Der Programmführer zeigt alle Sender, bis auf ARD HD. Woran kann es liegen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Neuste Software installiert (Version 0.26.78.0)?
    Ist das erst seit heute?
    Steht die Automatische-Aktualisierung auf ein oder aus?

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Software ist aktuell. Ich weiss gar nicht mehr, seit wann das Problem besteht. Wahrscheinlich seit der Einspeisung der HD-Sender...
    Die automatische Aktualisierung ist auf ein.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hm...TV mal einige Minuten vom Strom trennen, dann aber über Nacht im Standby lassen, dass auf Aktualisierungen geprüft wird.

    Alternativ mal die Senderaktualisierung manuell starten:
    Konfiguration -> Sendersuche -> Aktualisierung (oder ähnlich)

  5. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    AdiW (02-06-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke ! Es heisst doch "gut, dass wir darüber gesprochen haben...". Ich habe erst jetzt entdeckt, wie die Sender im Programmführe ein- und ausgeblendet werden können. ARD HD war eben nicht in der Liste des Programmführers...jetzt schon...

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Bitte gerne

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •