Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    bielefeld
    Beiträge
    4
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Radio Sender in Senderliste 32pfl5507K

    Hallo,

    bin neu im Forum und bitte um Hilfe.

    Habe mir gestern ein 32PFL5507K gekauft. Installation der Fernsehsender und Radiosender übe rAstra war erfogreich.

    Ich kann alle Fernsehsender empfangen und sehen finde aber keine Radiosender obwohl der Suchluf die Meldung "" xx Fernsehsender und xx Radiosender gefunden " gebracht hat.

    In der Senderliste tauchen auch keine Radiosender auf.

    Was kann hier das Problem sein?

    Danke

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Vielleicht bist du auf der TV-Senderliste:
    Senderliste einblenden (List) -> Taste "Option" drücken -> Liste wählen -> Alle, bzw. Radio auswählen

  3. #3
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    bielefeld
    Beiträge
    4
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe ich schon probiert, aber dann kommt die Meldung : keine Sender vorhanden.....

  4. #4
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    bielefeld
    Beiträge
    4
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe ich schon probiert, aber dann kommt die Meldung : keine Sender vorhanden.....

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Hm...schalte den TV aus, trenne ihn 2 min vom Strom, schalte ihn ein, drücke Home, wähle SAT schauen erneut (nicht Fernsehen) und wiederhole bitte den Vorgang von oben.

    Hast du zusätzlich analogen oder digitalen Kabelfernsehen?

  6. #6
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    bielefeld
    Beiträge
    4
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Probiere ich morgen..Danke schonmal

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •