Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    IP-EPG: Keine Programminformationen bei einzelnen Sendern

    Moin,
    Seit dieser Woche fehlen bei einzelnen Sendern im IP-EPG die Programminformationen komplett:
    • Das Erste HD
    • Arte HD
    • Phoenix
    • n-tv
    • euronews


    Das erneute identifizieren des Kanals löst das Problem nicht, da die Programmeinträge leer bleiben.

    TV: 46PFL9707
    FW: 150.83

  2. #2
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    kann das bestätigen. Bei mir tritt genau das gleiche Problem auf. Auch anderswo im Forum schon genannte Tricks, wie etwa das vorübergehende Vertauschen von Sendeplätzen hat nicht geholfen.

    Folgende Text wird angezeigt:

    "KEINE INFORMATIONEN VERFÜGBAR"


    TV 46PFL9706K/02
    FW: 000.014.104.000

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Kann diesen Fehler auch bestätigen.
    Wann endlich läuft der IP-EPG endlich mal sauber ?
    Das ganze Ding ist von Anfang an Mist, primitiv und immer wieder fehlerbehaftet.
    Der Sender-EPG ist noch schlechter.
    GRACENOTE als Partner war eine schlechte Wahl - hier muss dringend etwas substanzielles verbessert werden.
    Aber: substanzielle Verbesserungen auf der Schiene Philips, TPV und GRACENOTE ist reines Wunschdenken, das muss ich leider ehrlicherweise dazu sagen.
    Mit der FW 150.83 hat Thomas ja Verbesserungen beim EPG verlautbart, allerdings noch nicht verraten, was hier genau verbessert worden ist - die Erfahrung ist aber negativ, es ist noch schlechter geworden im EPG.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.672, Level: 11
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.672
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir das gleiche Problem.

    TV: 37pfl9606k
    FW: 14.98

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    der EPG-Changelogeintrag der 150.85 bezieht sich meiner Meinung nach auf den DVB-EPG. Der IP-EPG ist ne reine Webseite die serverseitig gesteuert wird.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 183, Level: 2
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Points
    183
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gleiches EPG Problem hier.
    Nächstes Problem, Informationen zu den kürzlich aufgezeichneten Sendungen können nicht aufgerufen werden. Es steht nur die Senderbezeichnung da, z.B. ProSiebenHD, obwohl EPG hier "noch" funktionierte.
    Ein Abspielen der Aufzeichnung ist dennoch möglich.


    joogi

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Winnetou1960 Beitrag anzeigen
    Moin,
    Seit dieser Woche fehlen bei einzelnen Sendern im IP-EPG die Programminformationen komplett:
    • Das Erste HD
    • Arte HD
    • Phoenix
    • n-tv
    • euronews


    Das erneute identifizieren des Kanals löst das Problem nicht, da die Programmeinträge leer bleiben.

    TV: 46PFL9707
    FW: 150.83
    Zitat Zitat von Joogi Beitrag anzeigen
    Gleiches EPG Problem hier.
    Nächstes Problem, Informationen zu den kürzlich aufgezeichneten Sendungen können nicht aufgerufen werden. Es steht nur die Senderbezeichnung da, z.B. ProSiebenHD, obwohl EPG hier "noch" funktionierte.
    Ein Abspielen der Aufzeichnung ist dennoch möglich.


    joogi
    Ich kann sowohl Winnetou´s als auch Joogi´s Beobachtungen zu 100% bestätigen.
    TV: 46PFL9707
    FW: 150.83

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    ich kann bestätigen, dass gestern abend keine Informationen bei ARD HD (2011er TV) zu sehen waren.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin,
    Ungewöhnlich ist auch, dass wenn man den Kanal neu identifiziert, dann Das Erste 6mal in der Auswahl erscheint, das gleiche ist auch bei Arte.

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •