Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Pirmasens
    Beiträge
    1
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD7853 - Milchaufschäumer ohne Funktion

    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen.....
    Im Herbst letzten Jahres habe ich mir eine Senseo HD7853 gekauft, das ist das Senseo System das auch eine Milchschaumfunktion hat. Im Vergleich zu anderen Vollautomaten kam mit das Preis / Leistungsverhältnis besonders angenehm vor.
    Ich scheue mich davor sehr viel Geld auszugeben, um ab und an mal einen Cappucino zu trinken.

    Naja, nun zu meinem Problem:
    Ich habe in den letzten zwei Monaten die Milchschaumfunktion nicht benötigt und deshalb den Milchbehälter gut gereinigt und demontiert im Schrank verstaut.
    Gestern habe ich nach Vorschrift zusammengebaut, frische kalte Milch aus dem Kühlschrank eingefüllt und mir einen guten Cappucino machen wollen. Es kam jedoch kein Milchschaum, die Maschine hat nur gebrummt, der Kaffee kam anschließend wie gewohnt und das funktioniert auch nach wie vor!
    Heute habe ich es nochmal versucht und wenn ich die Wahltaste für den Cappucino drücke, dauert es zwei-drei Sekunden und ON/OFF Taste beginnt zu blinken.
    Ich denke mal das bedeutet dann wohl "Fehler". Der Magnet am Milchbehälterist vorhanden und er ist auch noch magnetisch.
    Gibt es irgendwie eine Resetfunktion um das Problem zu beheben?

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe

    Emkay35 ( Mario )

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo Emkay35,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Es sieht so aus, als ob der Milchtank nicht mehr erkannt wird. Da du den Test mit dem Magneten bereits gemacht hast, gehe ich von einem Defekt an der Maschine aus, nimm bitte Kontakt zum Kundendienst auf, die Kollegen erklären dir dann die weiteren Schritte.

    Liebe Grüße
    Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •