Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Nix geht mehr

  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Nix geht mehr

    Hallo zusammen,

    Seit heute reagiert unser Fernseher (40PFL7007) nicht mehr.

    Das trennen vom Netz und auch der Versuch die aktuelle FW per USB-Stick aufzuspielen schlugen fehl.

    Gibt es an dem Gerät einen "Reset-Knopf" um die Werkseinstellung wiederherstellen zu können?

    Danke und viele Grüße

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Das Gerät zurücksetzen kann man über das Menu.

    Was heisst, das Gerät reagiert nicht mehr?
    Hast du Bild+Ton, kannst ihn aber nicht bedienen? Oder startet er gar nicht?
    Wie verhält sich die LED am TV und wie reagiert sie auf einen Tastendruck an der FB?

  3. #3
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der TV geht gar nicht mehr an - die LED leuchtet nicht mehr (nur kurz, wenn man den Netzstecker wieder i die Steckdose steckt). Reagiert weder auf die Fernbedienung noch auf die Tasten am Gerät.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    drücke home auf der fb, warte 1 min und drücke erneut home...kommt nicht?

    dann, drücke power am tv, warte 1min, dürcke hombe auf der fb, warte 1min, drücke home. immer noch nichts?

    dann, trenne tv vom strom, drücke und halte "ok" auf der fb. strom einstecken, "ok" gedrückt halten für 20-30sek...kommt das update menu?

    ja: auf usb stick ordner "upgrades" erstellen, software downloaden und .upg-file in den ordner, stick in tv, update starten

    nein: TV defekt, melde dich beim support

  5. #5
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info - hab alle Varianten durch (allerdings war kein Antennenkabel dran - das steckt nun wieder im alten Roehren-TV), und es tut sich nix.....

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Bitte gerne

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •