Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Titel von Aufzeichnungen

    vielleicht kann mir ja jemand helfen ? eigentlich klappt es mittlerweile mit den Aufnahmen ganz gut, aber seit 2 Tagen erscheint statt des sonst angezeigten Filmtitels nur noch der Sender in der Liste der Aufnahmen. Was mache ich falsch?

  2. #2
    Moderator
    Points: 85.830, Level: 91
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.620
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.381
    Points
    85.830
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo,

    welchen TV mit welcher FW nutzt Du?

    Danke
    Thomas

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bv.frog56 (02-16-2013)

  4. #3
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    hatte ich auch letzten Sonntag (Homeland auf Sat 1 und die Wiederholung Kommissar Lund auf ZDF). In der Liste der Aufnahmen stand nur "Sat1" und "ZDF HD".

    TV550R3, Q5553, FW 14.104

    Toengel@Alex

  5. #4
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin,
    Kann ich ebenfalls bestätigen.

    TV: 46PFL9707
    FW: 150.83

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, erstmal danke für Dein Nachfragen. Allerdings muss ich mich hier als völlig "unwissend" outen :-) , welche FW ich nutze. (Muss mich erst mal belesen, wie ich das in Erfahrung bringe.)
    Allerdings klappt es jetzt wieder mit den Titeln. Bin ja wirklich sehr froh, dass ich hier nicht die vielen Probleme anderer Nutzer/Besitzer habe.
    Also dann mal noch einen schönen Sonntag!

  7. #6
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    7
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Moin,

    seid knapp 2 Wochen wird bei mir auch der Sendername und nicht der Filmname bei Filmaufnahmen gezeigt.
    Kann mir jemand sagen woran das liegt? Und ist es möglich den Namen selbst zu ändern (Evtl. Festplatte an PC anschließen oder so)???

    46pfl9707 S
    FW: QF1EU-0.150.82.0

    Danke

    Gruß

    Lars

  8. #7
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    selbst ändern geht nicht. Und das Problem liegt meiner Ansicht nach auf Serverseite - da kannst du auch nix machen.

    Toengel@Alex

  9. #8
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Bruchköbel
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das Problem auch seit einigen Tagen.
    Das interessante ist, das am ersten Tag die Sendung noch mit Titel angezeigt wird und erst nach ca. 24 Stunden der Titel verschwindet und stattdessen der Sendername angezeigt wird.
    Bei alten Aufzeichnungen, die vorher aufgezeichnet wurden, tritt das Problem nicht auf.

    TV: 47PFL7606K/02 FW 14.97

    Gruß
    Joachim
    Geändert von Jo68 (02-17-2013 um 07:42 PM Uhr)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja, da hatte ich mich schon gefreut, dass es mit den Titeln wieder funktioniert und dann dasselbe wie bei Joachim, nur am Tag der Aufnahme, am nächsten Tag stehen nur noch die Sender in der Liste. Das nervt nun doch schon sehr!
    BVfrog

  11. #10
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    D-Köln
    Beiträge
    1
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag!

    Auch bei meinem 32PFL6606K verschwinden seit 2 Wochen die Sendungsinformationen. Bei den älteren Sendungen ist der "Info-Kasten" noch komplett da, woraus ich schließen würde, dass dieser mit der Aufzeichnung auf die Platte geschrieben wurde. Die letzte Aufnahme hat auch immer noch den Infoblock, sobald aber eine neue hinzukommt, wird dieser gelöscht.
    Ist da etwas an der Aufnahmefunktion geändert worden?!

    Grüsse kus

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •