Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.101, Level: 8
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    29
    Points
    1.101
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    habe seit dem 4.2.13 auch das obengenannte Problem.
    Es hat meiner Meinung aber nicht mit der nächsten Aufzeichnung zu tuen, da öfters auch bei einer neuen Aufzeichnung keine Info erscheint.
    Es ist sehr schade, daß die Sendungsinfo fehlt - man weiß überhaupt nicht was man aufgezeichnet hat.
    USB-Recording macht dann keinen Sinn, da auf Festplatten mehr als nur ein paar Sendungen passen.
    Zumindest der Titel muß sichtbar bleiben!!!!!
    Oder es muß eine Möglichkeit geben, den Titel manuell einzugeben!
    Das kann aber nur über den TV funktionieren, da die Sendungen verschlüsselt aufgenommen werden.

    TV 40PFL5507k
    FW 0.96.0.0

    Leider gibt es seit dem 18.12.12 auch kein neues Firmwareupdate das einige weitere Performance- Probleme behebt, z.B. Reaktion der Fb, des EPG und des Online-TVs.

    Da mir USB-Recording sehr wichtig ist, hoffe ich auf eine baldige Klärung bzw Lösung des Problems!

    MFG
    Geändert von interclub (02-24-2013 um 05:45 PM Uhr)

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Bei mir das gleiche.
    Wenn man die Sendung anwählt fängt auch sofort der Film an zu laufen.
    Bei den Sendungen mit Info kommt man noch ín ein Menü wo die Info´s zum Film angezeigt werden.
    Wie schauts aus Philips?
    Wieder alles ignorieren wie bei IPG oder kommt mal Abhilfe?

  3. #13
    New Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir passiert genau das Gleiche. Die USB- Aufnahmen werden seit 14 Tagen anstelle des Titels nur noch mit der jewieligen Senderanzeige versehen. Die Sendung startet direkt ohne vorherige Programmanzeige, sodass die Aufnahmen nun auch nicht mehr gelöscht werden können. Habe heute morgen mit dem Philips Support telefoniert, dort war man sich des Problems nicht bewusst und konnte mir somit auch keinen Rat geben. Ich empfahl, Philips möge doch hin und wieder einmal einen Blick in die Supportforen werfen, wo sich die beschriebenen Probleme seit zwei Wochen häufen...

  4. #14
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Engelchen Beitrag anzeigen
    sodass die Aufnahmen nun auch nicht mehr gelöscht werden können.
    mal die Optionstaste gedrückt, wenn du eine Sendung markiert hast? Damit kannst du ganz einfach und schnell eine Aufnahme löschen.

    Toengel@Alex

  5. #15
    New Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke Toengel für den Tio. Hat geklappt; ein Problem weniger. Jetzt müsste mir nur noch jemand erklären, warum die aufgezeichneten Sendungen keine Titel haben. Herzlichen Gruss

  6. #16
    New Member
    Points: 633, Level: 6
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seelze bei Hannover
    Beiträge
    3
    Points
    633
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    nachdem ich hier seit dem Jahreswechsel aufmerksam die einzelnen Beiträge zu den Problemen beim Aufnehmen verfolgt habe, welche zumindest bei mir seit längerem nicht mehr bestehen, habe ich ich nun auch das hier genannte Problem, dass bei aufgezeichneten Sendungen nur noch der Sender, das Datum und die Dauer der Aufnahme stehen. Letzte Aufnahme, bei der auch der Titel noch angezeigt wird, ist vom 02.02.2013. Seitdem nur noch vorgenannte Senderanzeige bei den Aufnahmen.

    Hat jemand eine Ahnung, ob daran gearbeitet wird bzw. eine Besserung in Aussicht ist ?

    Gruß
    Troll1971

  7. #17
    New Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Troll, habe mich per E-Mail an das Philips Infocenter gewandt unf folgende Antwort erhalten:

    Ich möchte Ihnen hiermit mitteilen dass ich Ihnen bezüglich Ihres Anliegens
    keine sofortige Lösung anbieten kann.
    Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen.
    Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten, Sie bekommen zeitnah von
    uns eine Lösung.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
    Mit freundlichen Grüßen
    Philips Kundenservice

    Hoffen wir, dass sich bald eine Lösung abzeichnet...

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Übersetzung

    Zitat Zitat von Engelchen Beitrag anzeigen
    Hallo Troll, habe mich per E-Mail an das Philips Infocenter gewandt unf folgende Antwort erhalten:

    Ich möchte Ihnen hiermit mitteilen dass ich Ihnen bezüglich Ihres Anliegens
    keine sofortige Lösung anbieten kann.
    Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen.
    Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten, Sie bekommen zeitnah von
    uns eine Lösung.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
    Mit freundlichen Grüßen
    Philips Kundenservice

    Hoffen wir, dass sich bald eine Lösung abzeichnet...
    Ich versuche mal eine Übersetzung:

    "keine sofortige Lösung anbieten kann" - es wird nie wieder so sein

    "Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen" - aber wir haben keine Leute, die wissen, was wir mal programmiert haben

    "Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten" - zumindest bis Ablauf der Garantie, alternativ: bis das Gerät kaputt ist

    "Sie bekommen zeitnah von uns eine Lösung" - bitte akzeptieren sie den akt. Zustand

  9. #19
    New Member
    Points: 466, Level: 5
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    6
    Points
    466
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und ich dachte es liegt wieder an mir, aufgenommene Sendungen werden nur mit Senderanzeige und die Aufnahme startet sofort. Es hört nicht auf... Vor kurzem hat sich ein Philipsmitarbeiter telefonisch bei mir gemeldet, da sich die Probleme häuften, ich bekam jeden Fehler, welcher auch hier im Forum angesprochen wurde. (toll ich habe nicht allein diese Probleme, wie wäre es mit ner Selbsthilfegruppe)
    Die Lösung des Mitarbeiters für alle Probleme, schalten sie mal den Hbbtv aus, brauchen sie nicht. und nach der Firmware schauen, "aha die paßt!" Warum auch nicht.
    So nun habe ich kein Hbbtv mehr und es kommen andere Fehler. Das heißt für mich SmartTV ausschalten, USB Recording ausschalten, IP EPG ausschalten - brauche ich nicht und die Fehler sind auch verschwunden. Ach eins habe ich vergessen, Fernseher ausschalten, diesen brauche ich nämlich auch nicht - MEHR.

  10. #20
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    seit dem Updates des IP-EPG gestern, gibt es wieder Titel für Aufnahmen...

    Toengel@Alex

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •