Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS3563/12 und 40PFL5007K/12 nicht kompatibel

    Guten Tag,
    ich habe folgende Probleme mit meinem Heimkinosystem HTS3563/12 bzw. mit meinem Philips Fernseher 40PFL5007K/12:

    Ich habe das neue Heimkinosystem aufgebaut und mit einem HDMI-Kabel am Fernseher angeschlossen (Beides ARC-Anschlüsse)
    Das Heimkinosystem habe ich über easylink beim Fernseher als "Home Entertainment System" angegeben. Wenn ich mit der TV Fernbedienung das Home-Entertainment System (HDMI 1) auswähle, erscheint auch das Menü des HTS. Ab hier kann ich das System nur noch mit der HTS-Fernbedienung steuern (Easylink???).

    Wenn ich nun zurück auf den Fernsehmodus gehe, habe ich teilweise extrem schlechtes Signal und Tonausfälle. Sobald ich das HTS in Standbymodus fahre, ist das Fernsehbild wieder in Ordnung.

    Nächstes Problem:
    Wenn ich den Fernsehton über die HTS-Boxen hören möchte und auf der TV-Fernbedienung mittels Adjust-Taste den Verstärker auswähle, erscheint die Fehlermeldung: "Fehlgeschlagen! TV-Lautsprecher sind Aktiviert".

    Außerdem werden beim Musikhören über das HTS System nicht automatisch alle 5 Boxen aktiviert sondern erst, wenn ich über "Sound Settings" auf "Mehrkanal" gehe.

    Vielen Dank schonmal im Vorraus!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.393, Level: 23
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.863
    Points
    6.393
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Prüfe mal die TV-Einstellung
    Home -> Konfiguration -> Einstellungen TV -> Allgemeine Einstellungen -> Ton -> Erweitert -> TV Lautsprecher
    Diese Einstellung muss auf Easylink oder Easylink (Autostart) stehen.

    Ev. muss auch im HTS-Menu eine Anpassung gemacht werden. Meist in den Easylink-Einstellungen zu finden, HDMI-Eingangseinstellung oder ähnlich. Dort ARC auswählen.

  3. #3
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, für die schnelle Antwort!
    Daran dürfte es nicht liegen. Im TV-Menü waren alle EasyLink-Einstellungen bereits auf "Ein".

    Habe Easylink auf beiden Geräten auch nochmal deaktiviert und wieder Aktiviert, Neustart mit Netzstecker raus, hat alles nichts gebracht. Fehlermeldung war wieder "Fehlgeschlagen! TV-Lautsprecher sind Aktiviert".

    Benötigt man für die EasyLink-Funktion eine Spezielle Fernbedienung oder reicht da die mitgelieferte des Fernsehers aus? Und wie kann man diese Fernbedienung aktivieren, dass sie auch für die HTS benutzt werden kann?

    Edit: Kurz noch eine Anmerkung, ich habe in der Bedienungsanleitung folgendes gelesen:

    4 Wählen Sie [EasyLink] > [Audioeingangszuordnung].
    5 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das angeschlossene Gerät den Audioeingängen an Ihrem Home Entertainment-System zuzuordnen.

    Bei mir kann ich zwar "Ein" oder "Aus" wählen, aber er gibt mir keine Anweisungen. Wenn ich dann in das Hauptmenü gehe und anschließend wieder zu dieser Einstellung, steht da weder "Ein" noch "Aus"
    Geändert von Eumel (02-02-2013 um 02:57 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Eumel,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    seit gestern ist ein Update für die HTS3563 verfügbar. Hier findest du die Details. Vielleicht hilft dir das.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.119, Level: 12
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    115
    Points
    2.119
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    auch daran denken ein HDMI v1.4 Kabel zu kaufen! Sonnst kann es auch nicht gehen!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •