Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    58PFL995/12 => Lautsprecher ausgeschaltet

    Hallo zusammen!

    Gerät aufgestellt, Sendersuchlauf u.s.w., gespannte Erwartungshaltung, aber: Stille!

    Vorher versehentlich auf die Stumm-Taste gedrückt? nein...
    Laustärke auf 0? nein...
    Sowohl die Stumm- als auch die Lautstärke-Tasten melden mir:
    Die TV Laustsprecher sind im Konfigurationsmenü ausgeschaltet

    Da es sich um ein Vorführgerät handelt, dachte ich mir
    "na gut, macht Sinn: Wer will in einem Vorführraum schon von einem Dutzend Sendern beschallt werden"
    und habe ich mich auf die Suche gemacht, aber:

    1. Home > Konfiguration > TV-Einstellungen > Ton:
      alle Menüpunkte außer 'Kopfhörerlautstärke' sind ausgegraut/deaktiviert,
      einen Menüpunkt 'Lautsprecher einschalten' gibt es nicht
    2. Home > Schnelleinrichtung für Bild und Ton:
      nach der Ambilight-Farbauswahl ist Schluss,
      eine Ton-Einstellungsmöglichkeit wird nicht angezeigt
    3. auch das Zurücksetzen auf Werksvoreinstellungen hat nichts gebracht

    Es bleibt die spannende Frage: Wie erwecke ich den Sound zum Leben?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 56.256, Level: 73
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 794
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.601
    Points
    56.256
    Level
    73
    Danke
    365
    Thanked 521 Times in 431 Posts
    Tachchen,

    im Menü sollte es einen Punkt "Werkseinstellungen laden" geben.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    unter Konfigurationen > TV-Einstellungen gibt es leider nur den von mir bereits getesteten Menüpunkt 'Werksvoreinstellungen';
    ein 'allgemeines Gerätemenü', was nicht nur die reinen TV-Einstellungen enthält, habe ich bisher nicht entdeckt...

    Gruß Dirk

  4. #4
    Superuser
    Points: 10.069, Level: 30
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 481
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.007
    Points
    10.069
    Level
    30
    Danke
    23
    Thanked 713 Times in 562 Posts
    Konfiguration>TV-Einstellungen>Bevorzugte Einstellungen (Standort Zuhause) gibt es nicht?

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi glotze,

    doch schon, aber das war's nicht...

    Hatte eine Support-Anfrage an Philips geschickt und schon nach ein paar Stunden eine Antwort-Mail bekommen (so schnell hatte ich nicht damit gerechnet, Respekt!):

    Die Lautsprecher waren über Home > Konfiguration > TV-Einstellungen > EasyLink > TV Lautsprecher ausgeschaltet...

    Jetzt gibt's auch Töne zu den Bildern

    Danke für die Tipps & noch einen schönen Abend!!!

  6. The Following User Says Thank You to Dirk Gawe For This Useful Post:

    Toengel (05-24-2013)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •