Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    58PFL995/12 => Lautsprecher ausgeschaltet

    Hallo zusammen!

    Gerät aufgestellt, Sendersuchlauf u.s.w., gespannte Erwartungshaltung, aber: Stille!

    Vorher versehentlich auf die Stumm-Taste gedrückt? nein...
    Laustärke auf 0? nein...
    Sowohl die Stumm- als auch die Lautstärke-Tasten melden mir:
    Die TV Laustsprecher sind im Konfigurationsmenü ausgeschaltet

    Da es sich um ein Vorführgerät handelt, dachte ich mir
    "na gut, macht Sinn: Wer will in einem Vorführraum schon von einem Dutzend Sendern beschallt werden"
    und habe ich mich auf die Suche gemacht, aber:

    1. Home > Konfiguration > TV-Einstellungen > Ton:
      alle Menüpunkte außer 'Kopfhörerlautstärke' sind ausgegraut/deaktiviert,
      einen Menüpunkt 'Lautsprecher einschalten' gibt es nicht
    2. Home > Schnelleinrichtung für Bild und Ton:
      nach der Ambilight-Farbauswahl ist Schluss,
      eine Ton-Einstellungsmöglichkeit wird nicht angezeigt
    3. auch das Zurücksetzen auf Werksvoreinstellungen hat nichts gebracht

    Es bleibt die spannende Frage: Wie erwecke ich den Sound zum Leben?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.405
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    im Menü sollte es einen Punkt "Werkseinstellungen laden" geben.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    unter Konfigurationen > TV-Einstellungen gibt es leider nur den von mir bereits getesteten Menüpunkt 'Werksvoreinstellungen';
    ein 'allgemeines Gerätemenü', was nicht nur die reinen TV-Einstellungen enthält, habe ich bisher nicht entdeckt...

    Gruß Dirk

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.369, Level: 27
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 381
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.462
    Points
    8.369
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Konfiguration>TV-Einstellungen>Bevorzugte Einstellungen (Standort Zuhause) gibt es nicht?

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi glotze,

    doch schon, aber das war's nicht...

    Hatte eine Support-Anfrage an Philips geschickt und schon nach ein paar Stunden eine Antwort-Mail bekommen (so schnell hatte ich nicht damit gerechnet, Respekt!):

    Die Lautsprecher waren über Home > Konfiguration > TV-Einstellungen > EasyLink > TV Lautsprecher ausgeschaltet...

    Jetzt gibt's auch Töne zu den Bildern

    Danke für die Tipps & noch einen schönen Abend!!!

  6. The Following User Says Thank You to Dirk Gawe For This Useful Post:

    Toengel (05-24-2013)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •