Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts

    SMART TV plötzlich drei Zeilen

    hallo,
    wollte gestern meine apps sortieren und hab nun plötzlich auf jeder seite drei zeilen. siehe bild.
    und der tv ergänzt auch immer wieder dort die apps und ich bekomme auch nicht mehr als zwei seiten für die apps. wird alles unten angefügt.

    netzwerkspeicher löschen hat keine hilfe gebracht ?
    noch jemand weitere ideen oder wie immer neueinrichten ?
    danke

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	smarttv.jpg
Hits:	97
Größe:	102,9 KB
ID:	646
    Geändert von westpaket (02-11-2013 um 12:38 PM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    so hab den fernseher neu eingrichtet.
    damit ist alles wieder normal.

    nachdem ich alle apps aus der app sicht gelöscht hatte, hatte ich nur noch eine seite (logisch)
    jede ergänzung einer app brachte dann diese eine seite zum "überlaufen" und die apps wurden unten ergänzt und keine neue seite aufgemacht.

    interessant auch: die app gallery war ebenfalls verschwunden (die eigentlich wie inet nicht löschbar ist), konnte also nix wieder ergänzen. ein restart des tv und dann war sie wieder da, eine neu app ergänzt dann war sie wieder weg...

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    sorry, alles auf anfang zurück.
    nach neuinstallation des gleiches bild wie vorher.

    ich habe eine seite für apps, neue apps werden auf dieser seite unten in zeile 3 der seite ergänzt. diese zeile kann ich nicht ausswählen. also irgendwie funktioniert der "überlauf" auf eine neue seite nicht mehr bei meinem tv.

    ausserdem verschwindet die app gallery wenn ich eine app ergänze, nach restart ist die app gallery wieder da.

    thomas bitte übernehmen sie ...
    alles weiterhin wie gemeldet
    Geändert von westpaket (02-20-2013 um 08:42 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.923, Level: 65
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 627
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.236
    Points
    44.923
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    kannst du mal komplette Fotos davon einstellen (auch wo die Gallery fehlt)...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    so, nach dem einschalten sieht alles normal aus. app gallery ist da und internet. erstmal alles auf einer seite. dann addiere ich eine app die taucht normal auf, aber die gallery entschwindet:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0020.jpg
Hits:	83
Größe:	101,9 KB
ID:	673


    dann restart oder seite neuladen und die gallery kommt wie von zauberhand wieder

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0021.jpg
Hits:	73
Größe:	107,3 KB
ID:	674


    also wieder in die gallery und eine neue app addiert
    leider ist dann kein platz mehr im menu, tja pech schieb smart tv es eben nach unten und jede neue app kommt nicht auf ne neue seite sondern einfach mal unten dran

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0027.jpg
Hits:	72
Größe:	100,9 KB
ID:	676


    aufrufen kann man die eigentlich dann aber nicht, die cursor position passt wohl nicht, wenn ich aber auf pointer umschalte erwisch ich sie als alter grobmotoriker dann doch

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0031.jpg
Hits:	74
Größe:	107,9 KB
ID:	678


    also ich kann aktuell nur eine seite apps haben

    und: ich distanziere mich vom inhalt des aktuell laufenden tv programms, leider kann der philips keinen startchannel mehr vergeben wie mein alter philips dsr9005 von 2006.
    und gestern kam wohl als letztes dallas ...
    Geändert von westpaket (02-20-2013 um 07:27 PM Uhr)

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    nachtrag: nach neuinstallation ohne anmeldung sieht alles io aus.
    nach der registrierung und der ersten anmeldung selbes bild wie vorher.

    also ein problem des smart tv servers, mac löschen oder sowas notwendig ...

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    hallo,
    so funktioniert wieder, danke wer immer auch was gemacht hat bei philips.
    also fehler lag wohl zentral am server.

    grüße

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    sorry das ich mich jetzt erst melde.
    Wir haben ein Update am SmartTV Portal durchgeführt und damit den Fehler behoben.
    Danke an dieser Stelle für Deine Bilder und Deine Beschreibung.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •