Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland, 88097Eriskirch
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Sendersortierung beim Tv-Gerät 46PFL5507K/12

    Nach Inbetriebnahme (problemlos) wurden die verfügbaren Sender automatisch gelistet.
    Wie kann ich nun ( schnell und einfach) die Senderfolge nach meinen Wünschen sortieren/platzieren,
    um Gleichheit mit meinen anderen Philips TV-Geräten herzustellen ?
    Wer kann mir dazu Hilfe anbieten ?
    Juergen41

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Senderliste aufrufen -> Taste Option drücken -> Sender ordnen

    Wenn du die Sendernummer weisst, kannst du mit den Zahlentasten arbeiten. (z.B. ARD suchen, auswählen, 1drücken, bestätigen)

  3. #3
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland, 88097Eriskirch
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke "burnhoven",
    mach mich gleich ans Werk, klingt easy !!!
    Melde mich bei Erfolg !!
    Juergen41

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Je nach Anzahl Sender etwas aufwendig, aber das bringt uns eben das digitale Zeitalter

  5. #5
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland, 88097Eriskirch
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    bin durch, .....nicht ganz so einfach bei der riesen Anzahl von Sendern.
    Muss jetzt nur noch den anderen TV an die neu erstellte Auflistung anpassen. Will halt alles gleich haben !!
    Kann man eigentlich all den uninteressanten "Kruscht" weglöschen aus der Senderliste ?
    (z.B. all das verschlüsselte Zeug, oder all die anderen von all over the world ??)
    Juergen41

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Leider gibt es keine Löschen-Funktion.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •