Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 79
  1. #1
    Moderator
    Points: 203.369, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    6.308
    Points
    203.369
    Level
    100
    Danke
    235
    Thanked 923 Times in 698 Posts

    Softwarethread 5.235.14 für die Serien 8601 und 8901

    Hallo zusammen,

    hier der Erfahrungsthread für die Geräte 86xx und 89xx

    Release Notes:
    - generelle stabilitätsverbesserungen
    - verbesserungen audio/video sync über den Tuner
    - verbesserungen der BT stabilität mit der Fernbedienung
    - generelle verbesserungen bei Ambilight
    - verbesserungen bei der UHD Wiedergabe über HDMI und USB
    - Ambilight kann im ECO Modus geändert werden
    - VOD Videoland geht wieder
    - Status LED pulsiert wenn der TV bootet
    - TV startet von selbst (gelöst)
    - Channel Logo Update
    - Übersetzungen

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (05-09-2016 um 01:21 PM Uhr)
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  2. #2
    Silver Member
    Points: 2.941, Level: 15
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    68
    Points
    2.941
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Hallo Thomas,

    wurde auch das mit dem Rosa Stich bei weißen Ambilight nun gelößt? Alles andere klingt ja schon mal ganz gut.

  3. #3
    Superuser Level 2
    Points: 98.728, Level: 97
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengels Philips Blog
    Beiträge
    5.742
    Points
    98.728
    Level
    97
    Danke
    501
    Thanked 845 Times in 693 Posts
    Tachchen,

    also ein komplett weißes Bild (bspw. eine weiße JPEG) ergibt ein rosanes AL?

    Toengel@Alex
    [u.a. 55POS901F/12] - [Firmware: NDA] - [DVB-S(2): FTA] - [Internet: O2/55Mbit via LAN]

  4. #4
    Silver Member
    Points: 2.941, Level: 15
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    68
    Points
    2.941
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Ja in der unteren Leiste meines 55PUS8601 sind die LED rosa. Ein Bild hab ich im 177. schon mal gepostet und nachgefragt wann es behoben wird

  5. #5
    Silver Member
    Points: 2.941, Level: 15
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    68
    Points
    2.941
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	145
Größe:	23,5 KB
ID:	3450

    So sieht das bei mir aus das AL

  6. #6
    Superuser Level 2
    Points: 98.728, Level: 97
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengels Philips Blog
    Beiträge
    5.742
    Points
    98.728
    Level
    97
    Danke
    501
    Thanked 845 Times in 693 Posts
    Tachchen,

    kannst du das mal mit einem rein weißen JPEG testen und ein Foto machen?

    Toengel@Alex
    [u.a. 55POS901F/12] - [Firmware: NDA] - [DVB-S(2): FTA] - [Internet: O2/55Mbit via LAN]

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 15.654, Level: 38
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    828
    Points
    15.654
    Level
    38
    Danke
    1.421
    Thanked 530 Times in 393 Posts
    Das scheint wohl ein Modell und jahrgangsübergreifendes Problem zu sein.

    Geschäftsgrundsätze / KUNDENORIENTIERUNG / TP Vision verpflichtet sich, seinen Kunden im Rahmen eines kontinuierlichen Dialogs zuzuhören und von ihnen zu lernen. Auf diese Weise sollen die Kunden Produkte erhalten, die sie wirklich wollen und brauchen. TP Vision wird seinen Kunden jederzeit fair und offen begegnen und ein Höchstmaß an Integrität wahren.
    Quelle: www.tpvision.de/geschaftsgrundsatze/


  8. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (05-09-2016)

  9. #8
    Silver Member
    Points: 2.941, Level: 15
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    68
    Points
    2.941
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Ja mach ich wenn ich zu Hause bin heute Abend

  10. #9
    Moderator
    Points: 203.369, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    6.308
    Points
    203.369
    Level
    100
    Danke
    235
    Thanked 923 Times in 698 Posts
    Hallo zusammen,

    ich greife mal die aida64/50Hz Frage an dieser Stelle auf.
    aida64 (und andere analysetools) nutzen die Daten des UI renderers. Dieser arbeitet mit 50Hz.
    Was aida64 nicht macht/kann ist den Display Treiber abfragen, dieser arbeitet das Signal auf und gibt es mit 120Hz an das Display weiter. Zusammengefasst, das Display kann/macht 120Hz, diese Daten kann aber aida64 nicht abfragen da aida64 innerhalb des Android Frameworks arbeitet und komponenten ausserhalb dieses Framesworks nicht abfragen kann.

    Eine 2. Frage die im alten Thread aufkam war bezüglich eines schwarzen Bildschirms nach einschalten, welches durch Umschalten des Kanals behoben werden konnte.

    Grund hierfür ist die chromecast android shell.
    Die Lösung dafür:
    Home > App-Einstellungen > System Apps > "Chromecast Android Shell"
    Diese muss die Version 1.18.55065 haben, wenn dem so ist, "updates deinstallieren" anklicken.
    Sobald die deinstallation abgeschlossen ist, den TV neustarten.

    Es wird in den kommenden Wochen ein Update der Version geben, so dass Ihr diesen umweg nicht mehr gehen müsst.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  11. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (05-09-2016),up&down (05-09-2016)

  12. #10
    Bronze Member
    Points: 516, Level: 5
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    28
    Points
    516
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich greife mal die aida64/50Hz Frage an dieser Stelle auf.
    aida64 (und andere analysetools) nutzen die Daten des UI renderers. Dieser arbeitet mit 50Hz.
    Was aida64 nicht macht/kann ist den Display Treiber abfragen, dieser arbeitet das Signal auf und gibt es mit 120Hz an das Display weiter. Zusammengefasst, das Display kann/macht 120Hz, diese Daten kann aber aida64 nicht abfragen da aida64 innerhalb des Android Frameworks arbeitet und komponenten ausserhalb dieses Framesworks nicht abfragen kann.

    Eine 2. Frage die im alten Thread aufkam war bezüglich eines schwarzen Bildschirms nach einschalten, welches durch Umschalten des Kanals behoben werden konnte.

    Grund hierfür ist die chromecast android shell.
    Die Lösung dafür:
    Home > App-Einstellungen > System Apps > "Chromecast Android Shell"
    Diese muss die Version 1.18.55065 haben, wenn dem so ist, "updates deinstallieren" anklicken.
    Sobald die deinstallation abgeschlossen ist, den TV neustarten.

    Es wird in den kommenden Wochen ein Update der Version geben, so dass Ihr diesen umweg nicht mehr gehen müsst.

    Gruß
    Thomas
    Hi das ist mal ne ausführliche Antwort. Danke.
    55PUS8601 - Fidelio B5 - nutze interne Tuner Sat und Terr - aktuelle Firmware - Alice.it

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •