Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mein Fernseher schaltet nach 4 STD aus

    Hallo, ist das normel, dass ein Ferseher nach 4 Stunden automatisch abschaltet.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo ronny1957,
    normal ist das nur wenn ein Ausschalttimer aktiviert ist.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hallo ronny1957,
    normal ist das nur wenn ein Ausschalttimer aktiviert ist.

    diese antwort hab ich von pfilips bekommen,"
    Mit der Softwareversion TPM51E 2.09 mussten wir die EU Richtlinien für Energiesparen mit integrieren. Das bedeutet, dass der Fernseher nach 4 Stunden Betrieb von alleine ausschaltet. Dies ist ein gewolltes Verhalten und der Fernseher arbeitet in dieser Hinsicht korrekt.
    " aber ich kann mir nicht vorstellen, das sich ein fernseher nach 4 std ausschalten muss, das ist doch mir überlassen wie lange der anbleibt, oder?

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Ronny,

    natürlich ist das Dir überlassen.
    Es gibt aber tatsächlich eine EU Richtlinie die es allen Herstellern vorschreibt solch eine Option zu haben und als Standard auch aktiviert zu haben.

    Ist dies nicht der Fall, bekommt der TV keine gute Energieeffizienzklasse.

    Du kannst das aber auch einfach deaktivieren und den TV so lange an lassen, wie Du das möchtest.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Ronny,

    natürlich ist das Dir überlassen.
    Es gibt aber tatsächlich eine EU Richtlinie die es allen Herstellern vorschreibt solch eine Option zu haben und als Standard auch aktiviert zu haben.

    Ist dies nicht der Fall, bekommt der TV keine gute Energieeffizienzklasse.

    Du kannst das aber auch einfach deaktivieren und den TV so lange an lassen, wie Du das möchtest.

    Gruß
    Thomas
    hallo Thomas,

    erst mal danke!!!

    weisst du zuzfällig wie ich das deaktivieren kann

    gruss ronny

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.794, Level: 22
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 256
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.780
    Points
    5.794
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    home -> konfiguration -> einstellungen fernseher -> allgemeine (oder bevorzugte) einstellungen

    Dann müsste es einen Punkt Abschalttimer, automatisches Abschalten oder ähnlich haben

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    home -> konfiguration -> einstellungen fernseher -> allgemeine (oder bevorzugte) einstellungen

    Dann müsste es einen Punkt Abschalttimer, automatisches Abschalten oder ähnlich haben

    hallo,

    nein den gibt es eben nicht, das ist ja das seltsame
    Geändert von ronny1957 (02-13-2013 um 09:28 AM Uhr)

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Cool

    Hallo ronny1957,
    in Unkenntnis darueber, welches Modell Du genau besitzt, hier mal ein Beitrag aus den FAQ`s der aktuellen 3000er Serie:

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Falls der Link nicht funktioniert:



    tschau
    haenschen

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo haenschen,
    danke aber es klappt trotzdem nicht. unter präferenzen seht bei mir nur ....Position, Lautstärke-Regler,
    Programminfo, Universalzugriff, Easy link, Pixel Plus Link, und Viedeotext 2,5.
    nichts von auto switch off.
    das ist ein 47PFL3005H12

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo haenschen,
    danke aber es klappt trotzdem nicht. unter präferenzen seht bei mir nur ....Position, Lautstärke-Regler,
    Programminfo, Universalzugriff, Easy link, Pixel Plus Link, und Viedeotext 2,5.
    nichts von auto switch off.
    das ist ein 47PFL3005H12

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •