Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo ronny,
    geh doch mal auf deine letzte Option in der Auswahl und drück dann nochmal die Pfeiltaste, vielleicht werden dann weitere Optionen angezeigt.

  2. #12
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Question

    Hallo ronny1957,
    ich hoffe nur, es war/ist ein Schreibfehler !
    Zitat Zitat von ronny1957
    ...das ist ein 47PFL3005H12 ...
    Welche Firmware ist installiert, mit dem leisen Verdacht, dass es ein 47PFL3007H ist ¿
    Falls die Aktuelle bereits drauf sein sollte, bitte nochmals drueber installieren und die Kiste auf Werkseinstellungen setzen.
    ( Achtung ! Senderliste vorher sichern ! )

    Vielleicht erscheint dann der Menuepunkt ...

    Obiger Link, ganz unten !

    tschau
    haenschen

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo ronny1957,
    ich hoffe nur, es war/ist ein Schreibfehler !


    Welche Firmware ist installiert, mit dem leisen Verdacht, dass es ein 47PFL3007H ist ¿
    Falls die Aktuelle bereits drauf sein sollte, bitte nochmals drueber installieren und die Kiste auf Werkseinstellungen setzen.
    ( Achtung ! Senderliste vorher sichern ! )

    Vielleicht erscheint dann der Menuepunkt ...

    Obiger Link, ganz unten !

    tschau
    haenschen
    sorry ist ein 47PFL3605/H12.
    die software lässt sich nicht mehr drüber inst. da ist drauf...angeblich die neuste TPM51E 2,09
    hoffe die ist richtig inst.
    nochmal vielen dank.

    gruss ronny

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Ja da hast die neuste Software drauf.

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Hast bei Smart Picture auf " Energiesparen "gestellt? Vielleicht löst diese Einstellung es aus.
    Es gibt auch eine Option " Timer " schau mal da nach.

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo ronny,

    lt. Handbuch muesste es so gehen:

    1. Drücken Sie MENU.
    2. Drücken Sie , um [Einstellung]
      > [Funktionen]> [Sleeptimer]
      auszuwählen.
      Das Menü » [Sleeptimer]wird angezeigt.
    3. Drücken Sie , um einen Wert
      zwischen Null und 180 Minuten
      auszuwählen.
      Der Sleeptimer kann in Schritten von »
      fünf Minuten eingestellt werden. In
      der Einstellung Null Minuten ist der
      Sleeptimer deaktiviert.
    4. Drücken Sie OK, um den Sleeptimer
      einzuschalten.
      Das Fernsehgerät schaltet nach der »
      angegebenen Zeit in den Standby-Modus.

    Was mich dabei stutzig macht, dass eigentlich nur eine Zeitspanne, bis 180 Minuten, also 3 Stunden, eingestellt werden kann.
    Einfach mal probieren und den Wert auf >> 0 << (Null) setzen ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (02-13-2013 um 12:47 PM Uhr)

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Der Sleeptimer ist aber doch nur für eine Einstellung aktuell. Dannach ist er wieder auf Null.
    Hatte das 4 Std.Ausschalten auch mal auf meinem 9632 . Bei der nächsten Softwareaktualisierung war das behoben. Einstellen konnte man diesbezüglich nichts.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    erst mal möchte ich euch allen für eure hilfe danken.
    ja ich hatte auf energiesparen, hab es aber jetzt geändert.....halt mal testen.
    ich geb euch morgen bescheid, ob es daran lag.

    lg ronny

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also liebe leute, der fernseher nervt.... ich hab das jetzt getestet
    der schaltet auf jeder einstellung nach 4 std aus (meist dann, wenn grade was spannendes läuft) und ich finde nichts um das zu deaktivieren.
    egal ob auf energiesparend oder anderen einstellungen.

  9. #19
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Ronny,

    natürlich ist das Dir überlassen.
    Es gibt aber tatsächlich eine EU Richtlinie die es allen Herstellern vorschreibt solch eine Option zu haben und als Standard auch aktiviert zu haben.

    Ist dies nicht der Fall, bekommt der TV keine gute Energieeffizienzklasse.

    Du kannst das aber auch einfach deaktivieren und den TV so lange an lassen, wie Du das möchtest.

    Gruß
    Thomas
    Zitat Zitat von ronny1957 Beitrag anzeigen
    hallo Thomas,

    erst mal danke!!!

    weisst du zuzfällig wie ich das deaktivieren kann

    gruss ronny
    @Philips Thomas,
    warum kommt keine Antwort?

  10. #20
    Gold Member
    Points: 3.147, Level: 16
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    225
    Points
    3.147
    Level
    16
    Danke
    27
    Thanked 41 Times in 30 Posts
    nicht bei sleeptimer suchen sondern bei auschalttimer.
    konfig, erweiter, auschalttimer

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •