Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo ronny1957,
    ich hoffe nur, es war/ist ein Schreibfehler !


    Welche Firmware ist installiert, mit dem leisen Verdacht, dass es ein 47PFL3007H ist ¿
    Falls die Aktuelle bereits drauf sein sollte, bitte nochmals drueber installieren und die Kiste auf Werkseinstellungen setzen.
    ( Achtung ! Senderliste vorher sichern ! )

    Vielleicht erscheint dann der Menuepunkt ...

    Obiger Link, ganz unten !

    tschau
    haenschen
    sorry ist ein 47PFL3605/H12.
    die software lässt sich nicht mehr drüber inst. da ist drauf...angeblich die neuste TPM51E 2,09
    hoffe die ist richtig inst.
    nochmal vielen dank.

    gruss ronny

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Ja da hast die neuste Software drauf.

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Hast bei Smart Picture auf " Energiesparen "gestellt? Vielleicht löst diese Einstellung es aus.
    Es gibt auch eine Option " Timer " schau mal da nach.

  3. #13
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Der Sleeptimer ist aber doch nur für eine Einstellung aktuell. Dannach ist er wieder auf Null.
    Hatte das 4 Std.Ausschalten auch mal auf meinem 9632 . Bei der nächsten Softwareaktualisierung war das behoben. Einstellen konnte man diesbezüglich nichts.

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    erst mal möchte ich euch allen für eure hilfe danken.
    ja ich hatte auf energiesparen, hab es aber jetzt geändert.....halt mal testen.
    ich geb euch morgen bescheid, ob es daran lag.

    lg ronny

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also liebe leute, der fernseher nervt.... ich hab das jetzt getestet
    der schaltet auf jeder einstellung nach 4 std aus (meist dann, wenn grade was spannendes läuft) und ich finde nichts um das zu deaktivieren.
    egal ob auf energiesparend oder anderen einstellungen.

  6. #16
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Ronny,

    natürlich ist das Dir überlassen.
    Es gibt aber tatsächlich eine EU Richtlinie die es allen Herstellern vorschreibt solch eine Option zu haben und als Standard auch aktiviert zu haben.

    Ist dies nicht der Fall, bekommt der TV keine gute Energieeffizienzklasse.

    Du kannst das aber auch einfach deaktivieren und den TV so lange an lassen, wie Du das möchtest.

    Gruß
    Thomas
    Zitat Zitat von ronny1957 Beitrag anzeigen
    hallo Thomas,

    erst mal danke!!!

    weisst du zuzfällig wie ich das deaktivieren kann

    gruss ronny
    @Philips Thomas,
    warum kommt keine Antwort?

  7. #17
    Gold Member
    Points: 4.439, Level: 19
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 211
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    244
    Points
    4.439
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 59 Times in 37 Posts
    nicht bei sleeptimer suchen sondern bei auschalttimer.
    konfig, erweiter, auschalttimer

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, kein ausschlttimer im menu

  9. #19
    Gold Member
    Points: 4.439, Level: 19
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 211
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    244
    Points
    4.439
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 59 Times in 37 Posts
    ok, dann gibts das bei dir im tv nicht.
    bei meinem 8007 liegt das unter allgemeine einstellungen, auschalttimer

  10. #20
    Silver Member
    Points: 2.289, Level: 13
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    63
    Points
    2.289
    Level
    13
    Danke
    11
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Zitat Zitat von ronny1957 Beitrag anzeigen
    Hallo, ist das normel, dass ein Ferseher nach 4 Stunden automatisch abschaltet.
    Hallo ronny1957,

    guckst Du über externen Receiver, Zuspieler? und benutzt die TV Fernbedienung(laut,leise oder so)nicht? Dann denkt der Tv du bist eingeschlafen und geht auch ins Bett.
    Normal kommt aber eine Meldung: Fernseher schaltet in 1 Minute aus-oder OK drücken.
    bis dann

    Jürgen

  11. The Following User Says Thank You to radukano For This Useful Post:

    aphrodite333555 (03-27-2013)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •