Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Dillenburg
    Beiträge
    10
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, kein ausschlttimer im menu

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.333, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.333
    Level
    16
    Danke
    31
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    ok, dann gibts das bei dir im tv nicht.
    bei meinem 8007 liegt das unter allgemeine einstellungen, auschalttimer

  3. #23
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von ronny1957 Beitrag anzeigen
    Hallo, ist das normel, dass ein Ferseher nach 4 Stunden automatisch abschaltet.
    Hallo ronny1957,

    guckst Du über externen Receiver, Zuspieler? und benutzt die TV Fernbedienung(laut,leise oder so)nicht? Dann denkt der Tv du bist eingeschlafen und geht auch ins Bett.
    Normal kommt aber eine Meldung: Fernseher schaltet in 1 Minute aus-oder OK drücken.
    bis dann

    Jürgen

  4. The Following User Says Thank You to radukano For This Useful Post:

    aphrodite333555 (03-27-2013)

  5. #24
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen habe den gleichen fernsehr und bei mir hat der sich nach gewisser zeit auch ausgeschaltet nach dem update. das mit der fernbedieung ist keine schlechte Überlegung. hatte den reciever einige zeit nicht benutzt sondern kabel hinten eingesteckt im fernsehr und der ist in der zeit weniger ausgegangen als vorher jetzt ist der reciever wieder an fängt das mit dem ausschalten wieder öfters an dachte schon mein fernsehr hat ne macke.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •