Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Glotze: Genau das ist das Problem! Mein TV kann definitiv kein AC3 ausgeben! Das konnte er vorher bei den privaten HD auch nicht. ArteHD ist bei mir auch nur in französisch. Ein externer Receiver wandelt dagegen alles reibungslos um. Zum Kotzen! Aber ist es sicher, dass die gleichen xxpfl8404 Modelle dieses Problem sonst nicht haben?
    @Ingo: Willkommen im Club

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zwischenfrage: Warum dauert das hier mit dem Prüfen und Freischaltung der Beiträge solange?

  3. #13
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    habe heute, wie mehrfach empfohlen noch zwei mal einen Sendersuchlauf gemacht. Einmal ohne Antennenkabel und einmal mit. Hat keine Besserung gebracht. Muss nun leider die Sender wieder sortieren.
    Wenn sich da bei Kabel Deitschland nicht irgendwann wieder etwas ändern sollte oder Philips keine Lösungsmöglichkeit findet werde ich wohl auf Das Erste HD und Arte HD verzichten müssen, oder mir einen anderen Fernseher kaufen, oder auf Sattelitenempfang umsteigen.

    Bei Kabel Deutschland ärgert mich, dass der Streit mit den Öffentlich Rechlichen auf dem Rücken der Kunden ausgetragen wird und die dann noch für unsere Kabelanlage (10Reihenhäuser) den Vertrag auf 5 Jahre verlängern wollen.

    Bei Philips ärgert mich, dass das Gerät mit derartigen Situationen nicht zurecht kommt. Ich frage mich schon wann der Ton wohl bei ZDF HD weg ist. Mein Samsung PC Monitor mit eingebauten DVB-T und DVB-C Tuner hat da keine Probleme.

    Werde mich erstmal zwei Wochen nicht darüber ärgern sondern auf die Piste gehen.
    Geändert von ingoF (02-19-2013 um 12:11 PM Uhr)

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ingo,
    eigentlich wäre es aber egal, ob Kabel Deutschland irgendwelche Tonformate abschaltet. Der Philips-LCD müsste AC3 ausgeben können! Meiner kann es nicht und konnte es auch noch nie. Und lange Rede - kurzer Sinn: Entweder ermöglicht uns ein kleines Tool (Update) seitens Philips abhilfe oder aber es gibt Möglichkeiten zur Umstellung im Service-Menü. Alles Andere wäre m.M. wirkungslos

  5. #15
    Superuser
    Points: 7.069, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 481
    Overall activity: 56,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.157
    Points
    7.069
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Moin.
    Ich wusste gar nicht, dass manche TV-Receiver keinen AC3-Ton können. Hat das was dem H als letzten Buchstaben in der Produktbezeichnung zu tun? Vielleicht steht das H für Hörgeschädigte. Ich weiß, der war nicht gut.
    Ich unterstelle KD Vorsatz beim Abschalten des MPEG-2 Tones. Wenn sie die Bitraten drosseln, dann wäre das Abschalten des AC3-Tones logisch, weil der ja eine höhere Bitrate hat als MPEG2-Ton. Aber das sind keine Dummen bei KD, die wissen schon, wie man die Öffentlichen am besten ärgert, leidtragende sind dann leider die Kunden.
    Nachtrag: Macht euch keine all zu großen Hoffnungen, dass hier Philips eine Lösung anbietet. Den AC3-Ton nachzurüsten ist auch eine Lizenzfrage.
    Geändert von glotze (02-19-2013 um 08:47 PM Uhr)

  6. #16
    Moderator
    Points: 78.598, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.552
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.216
    Points
    78.598
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 324 Times in 251 Posts
    Guten Morgen.

    @ingoF,

    bist Du bitte so gut und schickst mir zu Deinem TV die Seriennummer?
    Über diese können wir feststellen, ob die fehlende Audioauswahl am TV selbst hängt.

    @all,
    wir sind dabei zu klären, was wir für Euch tun können.
    Dafür benötigen wir von Euch die Postleitzahlen, wo Ihr wohnt.

    Schickt Ihr mir diese bitte zu.

    Vielen Dank für Eure Mithilfe.

    Schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    besten Dank für deine Hilfe.

    Postleitzahl: 49134
    Production Code: VN1D0934011621
    SW Version: Q5481_0.26.78.0
    Standby software: STDBY_106.73.0.0
    47pfl8404h/12

  8. #18
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich bin gerade für 12 Tage über 800km von meinem Fernseher entfernt (Urlaub). Wenn ich das bei der Registrierung richtig eingegeben habe lautet die SN RJ 2B0944003070. Meine Plz lautet 21224.
    Vielen Dank für die Unterstützung.
    Grus ingoF

  9. #19
    Superuser
    Points: 7.069, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 481
    Overall activity: 56,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.157
    Points
    7.069
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Super, Ingo.
    Du fährst ohne den heißgeliebten Philips in den Urlaub? Da lasse ich lieber meine Frau zu Hause. Es gibt schon komische Leute:-)

  10. #20
    New Member
    Points: 93, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland, Mainz
    Beiträge
    1
    Points
    93
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist seit Heute ARD HD, ZDF HD und ARTE HD ohne Ton.
    Neuer Suchlauf hat nichts gebracht.

    Die privaten HD haben nie funktioniert.

    Kabel Deutschland Mainz
    PLZ 55131
    42PFL5604H/12
    Serial: RJ1C0943008537

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •