Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soo, seit Freitag auch ZDF HD +Arte HD (vorher französisch) ohne Ton. Das war es dann jetzt mit HD

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    gibt es hier diesbezüglich schon Lösungsansätze oder Ideen zur Behebung des Problems?

  3. #23
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, nachdem ich nun aus dem Urlaub zurück bin muss ich leider feststellen, dass nun auch ZDF HD +Arte HD (vorher französisch) ohne Ton sind.

    Ansonsten schließe ich mich der obigen Frage von Rabanus1980 an Thomas an.

  4. #24
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    für alle Besitzer eines 5604, bitte das Update aus dieser FAQ einspielen:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    ingoF (03-07-2013)

  6. #25
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, habe das Update eingespielt und alle verfügbaren HD Sender haben wieder einen Ton. ARTE HD wahlweise Deutsch oder Französisch. Vielen Dank für die Unterstützung

  7. #26
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wow, das klingt ja richtig gut. Freut mich für Dich, Ingo! Könnte es sowas für meinen 47pfl8404h/12 auch geben oder ist das ein anderes Problem?

  8. #27
    Diamond Member
    Points: 5.429, Level: 21
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 79,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.711
    Points
    5.429
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 232 Times in 209 Posts
    Moin Rabanus.
    Also, bei Thomas' 8404 geht ja Dolby.

    Wie ist das bei deinen Radioprogrammen? Kannst du da zwischen verschiedenen Audioformaten wählen? Einige öffentlich-Rechtliche senden Stereo und Dolby, z.B. MDR Figaro, BR Klassik, hr2. Ich weiß aber nicht, ob KD hier was rausfischt.

    Kannst du den TV zwangsweise mit Dolby füttern? Über einen DVD- oder Blu-Ray-Player müsste das doch gehen. Hast du dann Ton? Versuche aber nicht DTS als Audioformat, das kann kein Philips.

  9. #28
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich werde das heute Abend mit den Radioprogrammen mal testen, ob ein Umschalten möglich ist.
    Kann aber schon mal sagen, dass ich den TV per HDMI-Kabel an einen Philips-DVD-Player angeschlossen habe. Hierbei erhalte ich Stereo-Sound z.B. im Menü. Wenn der Film startet habe ich aber keinen Ton. Hier kann ich mir helfen, indem ich den DVD-Player an meine Anlage anschließe oder via SCART-Kabel an TV. Alles aber nur im Stereo-Modus.

    PS: Ja, ich habe hierbei auch sämtliche Einstellungsmöglichkeiten oder Updates des DVD-Players + Tv getestet

  10. #29
    Diamond Member
    Points: 5.429, Level: 21
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 79,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.711
    Points
    5.429
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 232 Times in 209 Posts
    Wie jetzt, beim Abspielen von DVD gibt der TV keinen Mucks von sich? Was ist denn, wenn du den SP-DIF-Ausgang vom TV mit deiner Anlage verbindest? Hast du dann den DVD-Ton an der Anlage, kann der TV wenigstens den Dolby-Ton durchschleifen? Und eine DVD, die nur Stereo-Ton hat, müsste aber am TV einen Ton hervorbringen.

    Nachtrag:
    Oh Gott, oh Gott, habe gerade in der Produktbeschreibung deines TV gelesen, dass der das nicam sound system hat. Ich glaube, dein TV weiß gar nicht, was Dolby ist. Gibt es in deinen Unterlagen zum TV-Gerät irgendwo das Dolby-Zeichen zu sehen?
    Geändert von glotze (03-07-2013 um 04:52 PM Uhr)

  11. #30
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bei den Radiosendern lässt sich auch nichts auswählen. Steht unter Audiosprache nur "deutsch".
    Gerade getestet: Dolby schleift er durch.
    TV zeigt sogar unter Info an: Dolby Digital 3/2. Aber umwandeln kann er nichts, Ton nur über Anlage.
    Das Nicam Sound System hat ja z.B. der pfl5404 von Ingo auch und da scheint es jetzt nach dem heutigen Update wohl zu laufen

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •