Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38
  1. #31
    Superuser Level 2
    Points: 16.336, Level: 38
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.383
    Points
    16.336
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.221 Times in 932 Posts
    Stimmt, das Nicam-System ist zwar für digitalen Stereo-(oder Zwei-Kanal-)Ton zuständig, aber nur bei analogem TV. Du müsstest jetzt erst mal wissen, ob dein halbstummer TV ein Einzelfall ist, dann wird sich Philips kein Bein rausreißen. Dass sich hier keiner weiter mit einem 8404 meldet, ist kein Kriterium, vielleicht gehen ja auch Fehlermeldungen telefonisch ein. Frag doch mal bei der Hotline nach.

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Naja, mein Arbeitskollege hat den 42pfl8404 und das gleiche Problem gehabt. Er hat aber durch nen Umzug auf Sat umgestellt.

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...Test! Musstet ihr euch auch alle nochmal neu anmelden?

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    könnte ich wohl mal das Update vom 5404 testen? Es ist das gleiche Problem. Oder was schlägst du vor?
    Geändert von Rabanus1980 (03-21-2013 um 07:34 AM Uhr)

  5. #35
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier passiert wohl nix mehr?

  6. #36
    Gold Member
    Points: 6.103, Level: 23
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 447
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    417
    Points
    6.103
    Level
    23
    Danke
    49
    Thanked 192 Times in 108 Posts
    Habe diesen Thread nur grob gelesen...
    Hattest Du versehentlich eine Garantieverlängerung abgeschlossen!? Falls ja, würde sich darüber etwas machen lassen?

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    19
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, hab keine Garantieverlängerung. Schade finde ich nur, dass man keine Antwort erhält, obwohl hier schon über 2000 Klicks.

  8. #38
    Superuser Level 2
    Points: 16.336, Level: 38
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.383
    Points
    16.336
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.221 Times in 932 Posts
    Also dein TV kann kein Dolby und du hast auch keinen Anspruch darauf. Bei den technischen Daten steht überhaupt nichts von unterstützten Audioformaten. Und im Handbuch steht nichts von Mehrkanalton oder Dolby oder AC3. In den Urheberrechten steht, dass Dolby eine geschützte Marke ist, mehr nicht. Und wenn dein TV Dolby erkennt, muss er es noch lange nicht dekodieren (in Stereo umrechnen) können.

    Dass es bei Ingo geklappt hat, ist für dich noch lange kein Rechtsanspruch auf Dolby unabhängig von Garantie/Gewährleistung.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •