Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seebach
    Beiträge
    7
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Automatische Senderinformation beim Umschalten

    Hallo,

    brauche bitte Hilfe zur Programminformation. Wie kann ich einstellen, dass ich eine automatische Programminformation (was läuft gerade, evtl. noch mit Zeitangabe) beim Umschalten angezeigt bekomme? Finde dazu leider nichts im Handbuch.
    Ich habe das Fernsehgerät Philips 40PFL5527K/12, 40".

    Danke schon mal vorab
    Nancy

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    sowas gibt es nicht bei deinem TV-Modell. Was du tun kannst, ist die Optionstaste zu drücken und "Was gibt es?" aufzurufen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seebach
    Beiträge
    7
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort. Da hat Philips aber schon etwas wichtiges vergessen, wie ich finde.
    Hab das jetzt mit dem Umschalten und "Options" probiert. Da wird allerdings nix mit "Was gibt es?" angezeigt...

    Nächster Vorschlag?

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    der Eintrag "Was gibt es?" im Optionsmenü ist nur bei digitalen TV-Kanälen vorhanden.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seebach
    Beiträge
    7
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber meine Sender sind digital...

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    du drückst die Optionstaste während du TV schaust... dann kommt ein kleines Menü. Da kann man auch die Audiosprache etc. ändern...

    Teongel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seebach
    Beiträge
    7
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das ist richtig, aber da bringt mich kein Punkt zum Ziel...

    Ich habe zur Auswahl (aktiv): Untertitel, Audiosprache, Common Interface, Sender-Status und HbbTV auf diesem Sender. Nicht aktiv sind: Dual I-II, Untertitelsprache und Bildauswahl.

    Allerdings gibt´s auf meiner FB den Knopf "Info", dann drück ich halt den...

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    ah - ok - bei deinem Modell wurde das dann direkt auf einen Button gelegt. Ist jedenfall das, was ich meine.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Seebach
    Beiträge
    7
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    AAAAAAHHHH! Na, das hätten wir zwei dann auch kürzer haben können! ;-)
    Aber hab vielen Dank für Deine Mühe.

    Schönen Sonntag dann noch.

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    bringt die 5er serie keine info der aktuellen sendung oben wie mein 8000er ?
    das problem ist nur, es funktioniert nicht zuverlässig, ist vlt. bei dir auch so ?
    grüßé

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •