Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts

    Question Probleme beim neuen HbbTV-Angebot von ARTE (HD)

    Tachchen,

    seit ein paar Tagen gibt es ein neues ARTE HbbTV-Angebot.

    Wenn ich die Startleiste aufrufe und nach rechts gehen (auch ein paar mal mehr nach rechts klicke), schiebt sich die Leiste links aus dem Bild heraus. Dasselbe passiert, wenn ich nach unten klicke - da schiebt sich die Leiste nach oben.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Ist das ein ARTE-Problem?
    Ist das ein HbbTV-Implementierungsproblem?

    TV550R3, Q5553, 14.104

    Toengel@Alex

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    seit ein paar Tagen gibt es ein neues ARTE HbbTV-Angebot.

    Wenn ich die Startleiste aufrufe und nach rechts gehen (auch ein paar mal mehr nach rechts klicke), schiebt sich die Leiste links aus dem Bild heraus. Dasselbe passiert, wenn ich nach unten klicke - da schiebt sich die Leiste nach oben.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Ist das ein ARTE-Problem?
    Ist das ein HbbTV-Implementierungsproblem?

    TV550R3, Q5553, 14.104

    Toengel@Alex
    Funktioniert mit der 14.98 ......

  3. #3
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    was funkioniert? Kannst du die Leiste auch verschieben?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    was funkioniert? Kannst du die Leiste auch verschieben?

    Toengel@Alex

    ??? Ich habe links eine "Leiste". Unter anderem sind dort die einzelnen Wochentage aufgeführt. Die kann ich normal anwählen. Verschieben kann ich auf dem ganzen Bild nichts. Für mich ist dort alles normal. 32pfl7606/k02 14.98

  5. #5
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    so ist es auch bei mir (dass die Leiste verschiebbar ist). Ich denke aber, dass das nicht gewollt ist...

    Davon abgesehen, gehen alle Funktionen...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    wenn ich ARTE HD starte, kommt nach kurzer Zeit die RED-Button-Einblendung, dann drück ich die rote Taste und es kommt die ARTE-Startbar. Diese ist im unteren Bildschirmbereich zu sehen und erstreckt sich von ganz links nach ganz rechts. Wenn ich jetzt 10mal den Cursor nach rechts drücke, verschwindet die Startleiste nach links weg...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wenn ich ARTE HD starte, kommt nach kurzer Zeit die RED-Button-Einblendung, dann drück ich die rote Taste und es kommt die ARTE-Startbar. Diese ist im unteren Bildschirmbereich zu sehen und erstreckt sich von ganz links nach ganz rechts. Wenn ich jetzt 10mal den Cursor nach rechts drücke, verschwindet die Startleiste nach links weg...

    Toengel@Alex
    Merkwürdig, jetzt sieht es bei mir ganz anders aus als heute Morgen. Und jetzt habe ich auch dieses merkwürdige verschieben.
    Das habe ich immer schon bei den NET-TV Symbolen gehabt. Wie sieht es dort bei dir aus?

  8. #8
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    welche Net-TV-Symbole meinst du?

    Toengel@Alex

  9. #9
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    welche Net-TV-Symbole meinst du?

    Toengel@Alex
    Das HbbTV Arte Problem hat nur der Philips.
    Mit Net-TV Symbole meine ich die selbst hinzu gefuegten Apps in der unteren Reihe.

  10. #10
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    scheinbar wurde das Problem gelöst - kann das jemand bestätigen?

    Toengel@Alex

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •