Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Superuser
    Points: 39.361, Level: 61
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 989
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.848
    Points
    39.361
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts

    Question Probleme beim neuen HbbTV-Angebot von ARTE (HD)

    Tachchen,

    seit ein paar Tagen gibt es ein neues ARTE HbbTV-Angebot.

    Wenn ich die Startleiste aufrufe und nach rechts gehen (auch ein paar mal mehr nach rechts klicke), schiebt sich die Leiste links aus dem Bild heraus. Dasselbe passiert, wenn ich nach unten klicke - da schiebt sich die Leiste nach oben.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Ist das ein ARTE-Problem?
    Ist das ein HbbTV-Implementierungsproblem?

    TV550R3, Q5553, 14.104

    Toengel@Alex

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    seit ein paar Tagen gibt es ein neues ARTE HbbTV-Angebot.

    Wenn ich die Startleiste aufrufe und nach rechts gehen (auch ein paar mal mehr nach rechts klicke), schiebt sich die Leiste links aus dem Bild heraus. Dasselbe passiert, wenn ich nach unten klicke - da schiebt sich die Leiste nach oben.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Ist das ein ARTE-Problem?
    Ist das ein HbbTV-Implementierungsproblem?

    TV550R3, Q5553, 14.104

    Toengel@Alex
    Funktioniert mit der 14.98 ......

  3. #3
    Superuser
    Points: 39.361, Level: 61
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 989
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.848
    Points
    39.361
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    was funkioniert? Kannst du die Leiste auch verschieben?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo Alex,

    also bei mir ( TV aus 2012er Generation ) funktioniert HBBTV auf ARTE und ARTE HD "normal".

    Ich kann die Leiste nach Rechts, Links, Oben und Unten verschieben, wobei der Auswahl-Balken nie ganz aus dem Sichtbereich meines 42-Zoeller`s verschwindet.
    Ich halte "Dass" fuer normal ...

    EDIT:
    ARTE+7 funktioniert und dass TV-Programm auch. Uhrzeit stimmt, Sprachauswahln funzt ebenfalls und weiter bin ich noch nicht gekommen ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (02-16-2013 um 12:20 PM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.361, Level: 61
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 989
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.848
    Points
    39.361
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    so ist es auch bei mir (dass die Leiste verschiebbar ist). Ich denke aber, dass das nicht gewollt ist...

    Davon abgesehen, gehen alle Funktionen...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    was funkioniert? Kannst du die Leiste auch verschieben?

    Toengel@Alex

    ??? Ich habe links eine "Leiste". Unter anderem sind dort die einzelnen Wochentage aufgeführt. Die kann ich normal anwählen. Verschieben kann ich auf dem ganzen Bild nichts. Für mich ist dort alles normal. 32pfl7606/k02 14.98

  7. #7
    Superuser
    Points: 39.361, Level: 61
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 989
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.848
    Points
    39.361
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wenn ich ARTE HD starte, kommt nach kurzer Zeit die RED-Button-Einblendung, dann drück ich die rote Taste und es kommt die ARTE-Startbar. Diese ist im unteren Bildschirmbereich zu sehen und erstreckt sich von ganz links nach ganz rechts. Wenn ich jetzt 10mal den Cursor nach rechts drücke, verschwindet die Startleiste nach links weg...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wenn ich ARTE HD starte, kommt nach kurzer Zeit die RED-Button-Einblendung, dann drück ich die rote Taste und es kommt die ARTE-Startbar. Diese ist im unteren Bildschirmbereich zu sehen und erstreckt sich von ganz links nach ganz rechts. Wenn ich jetzt 10mal den Cursor nach rechts drücke, verschwindet die Startleiste nach links weg...

    Toengel@Alex
    Merkwürdig, jetzt sieht es bei mir ganz anders aus als heute Morgen. Und jetzt habe ich auch dieses merkwürdige verschieben.
    Das habe ich immer schon bei den NET-TV Symbolen gehabt. Wie sieht es dort bei dir aus?

  9. #9
    Superuser
    Points: 39.361, Level: 61
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 989
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.848
    Points
    39.361
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    welche Net-TV-Symbole meinst du?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    welche Net-TV-Symbole meinst du?

    Toengel@Alex
    Das HbbTV Arte Problem hat nur der Philips.
    Mit Net-TV Symbole meine ich die selbst hinzu gefuegten Apps in der unteren Reihe.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •