Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einstellung Sender

    Hallo,
    ich habe heute eine Philips 3D LED Ambbiligth 47 " gekauft.
    Das Gerät ist an das Kabelfernsehen angeschlossen.
    Der Sendersuchlauf ist erfolgreich abgeschlossen.
    Bei etlichen Sendern zb. Pro 7 kommt ein Schlüsselsymbol. Diese Sender kann ich nicht empfangen.
    Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich falsch mache, und mir den richtigen Weg aufzeigen ?
    Gruß
    Keßler

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Welches TV-Modell hast du?
    Welchen Kabelanbieter hast du?
    Ich nehme an, du willst Digital-TV empfangen?

  3. #3
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Rückmeldung.
    Das Modell heißt Philips 6000 series Smart LED Easy 3 D.
    Der Kabelanbieter ist mir zur Zeit unbekannt, meine Frau ist in Urlaub, ich finde keine Unterlagen.
    Digital-TV ist wohl richtig, oder gibt es noch andere Möglichkeiten. Analog ist es nicht.
    Du merkst ich bin da sehr unbeholfen, der Verkäfer hat gesagt, das einstellen wäre kein Problem. Das scheint mir aber nicht so.
    Eine weitere Hilfe wäre nett.
    Gruß
    Keßler

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Wenn es nicht Analog ist...und auch nicht SAT...dann müsste es Digital-TV sein.

    Bei Digital-TV gibt es frei empfangbare Sender, aber auch Verschlüsselte. Für diese wird z.B. ein CI-Modul und ein Abo beim Kabelanbieter benötigt. Daher kann ich ohne Kabelanbieter keine weiteren Infos liefern. Sorry.

    Provisorische Lösung (Analog):
    Senderliste (List) -> Taste "Option" drücken -> Liste wählen -> Analog

    Solle die Liste leer sein:
    Home -> Konfiguration -> Sendersuche -> Land wählen -> DVB-C wählen -> Vor dem Start auf Einstellungen -> Vollständiger Suchlauf wählen + Analoge Sender auf Ein stellen -> Fertig -> Start

    Somit werden alle Analogen und Digitalen gesucht. Ist der Suchlauf fertig, gest du auf:
    Senderliste (List) -> Taste "Option" drücken -> Liste wählen -> Analog

  5. #5
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    danke für die Hilfe, Gerät läüft jetzt z.T. auf Analog, bis Modul und Karte eingetroffen ist (heute bestellt).
    Gruß
    Keßler

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 851, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    15
    Points
    851
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn es sich um Pro7 HD handelt, brauchst du wahrscheinlich das HD+ -Modul mit Karte. Ansonsten kann dir nur der Kabelanbieter genaues sagen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •