Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schupfart
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 42PFL6907K Problem bei Hotbird

    Weshalb empfange ich den Hotbird Sat nur, wenn ich den Fernseher mehrmals aus und wieder ein schalte? Astra kein Problem. neuste Firmware auch geladen, Viaacces Modul CI auch gegen neues ersetzt, welches man updaten kann, jedoch keine Verbesserung.

    Am Sat kanns nicht liegen, hatte das Problem voher nie.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo

    Ich nehme an, du willst die Schweizer empfangen? Tritt der Fehler nur auf SRF1+2 auf oder auch auf dem frei empfangbaren SRF info?

    Zitat Zitat von Grisu Beitrag anzeigen
    Am Sat kanns nicht liegen, hatte das Problem voher nie.
    Das sagt leider nicht viel aus. Nicht alle Empfangsgeräte sind gleich Tolerant mit schwachen oder schlechten Signalen. Von dem her sollten wir das nicht ausschliessen.

  3. #3
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schupfart
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es tritt bei allen Sendern bei Hotbird auf.
    Also nicht nur bei den verschlüsselten.

    Empfangsstärke zeigt es mit ca.48 an.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Dann kannst du entweder den TV durch deinen Händler/Servicepartner an einer anderen SAT Anlage prüfen lassen oder du lässt die SAT Anlage prüfen.

    Bei allen mir bekannten Fällen mit dieser TV-Serie lag es an den SAT-Anlagen, auch wenn es mit einem Receiver lief...der TV braucht wohl einfach ein stärkeres oder störungsfreieres Signal.

  5. #5
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schupfart
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nun meinen alten Satreceiver angehängt. Der zeigt Signalstärke zwischen 92-99 an. Signalqualität 99%.

    Die Signalqualität war auch bei Philips 99% die Stärke allerdings nur 47-48% egal ob Astra oder Hotbird.

    Dect Telefon habe ich auch mal ausgesteckt, welches direkt beim Fernseher war, kein Unterschied.

    Es kann doch nicht sein, dass es am Empfang liegt, wenn es jedesmal nach dem Ausschalten des Fernsehers wieder funktioniert.

    Ich denke ich biete den Händler auf.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Was du natürlich mal noch testen könntest, falls du willst, ist die neuste Software auf dem Gerät zu installieren.

  7. #7
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schupfart
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was meinst du mit neuster Software?

    Firmware ist aktuell und bei dem andern Software update welches man Konfiguration anwählen kann, hängt sich der Fernseher auf.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Ich meine schon die Firmware...Version 0.150.82.0

  9. #9
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schupfart
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So jetzt ist wirklich die neuste Firmware geladen. Ich dachte, dass der Fernseher diese automtisch beim anwählene über das Internet downloaded, was jedoch nciht der Fall ist.

    Ich habe das Problem aber immer noch.
    Wenn das Signal zu schwach wäre, könnte ich doch nicht den ganzen Abend Fernseh schauen, vor allem auch während des Sturms, ohne Bildstörungen. Grundsätzlich kann ich sagen, dass ich Hotbird beim einschalten habee, oder nicht. die Situation bliebt danch immer gleich.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Dann würde ich empfehlen, dass du mit deinem Händler/Servicepartner Kontakt aufnimmst, um den TV zu prüfen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •