Ergebnis 1 bis 1 von 1

Baum-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland, Blankenfelde
    Beiträge
    3
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question HTS5561 zu RWSS5510

    Hallo, ich habe nach langem Suchen endlich ein RWSS5510/10 für mein HTS5561/12 bekommen.
    Trotz vieler Versuche ( nach Anleitung + frei nach Schn. ) schaffen es die Geräte nicht sich zu"pairen".
    Die Leuchte am RWSS reagiert ( geht aus, wenn man die HTS ausmacht und wieder an beim Anmmachen der HTS ).
    Was kann ich noch tun ?

    Nachtrag: die Fehlermeldung lautet immer: FAILURE CHECK R#

    UPDATE: nach gründlichem Studium des Forums kam ich auf eine neue Möglichkeit des "Pairens". Habe also wie an anderer Stelle beschrieben, erst am HTS auf "pairing" gestellt und dann erst den Netzstecker des RWSS5510 in die Steckdose gesteckt - siehe da: der HTS5561 zeigt "PAIRED" an !
    Na supi dachte ich, aber denkste.
    Jetzt ist zwar die Anzeige im HTS zufrieden, aber es kommt kein Ton aus den Boxen ...
    Was kann das denn nun wieder sein ??
    HILFE BITTE !

    HTS5561 zeigt an: "PAIRED"
    RWSS5510: blaue Leuchte geht zusammen mit HTS entweder an oder aus
    ABER: KEIN TON AUS DEN REARBOXEN
    Geändert von Guido (03-09-2013 um 10:31 AM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •