Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42pfl6007k und Wlan

    Hallo, ich habe einen 42pfl6007k mit der Software QF1EU-0.150.82.0 den ich via Wifi mit dem Netz verbunden habe.
    Leider muß ich immer und immer wieder nach dem Einschalten des Fernsehers die WLAN-Verbindung neu aufbauen inkl.
    der Eingabe des WLAN Keys.
    Das nervt natürlich.
    Die einzige Abhilfe derzeit ist es ein offenes Wlan zu konfigurieren, um sich zumindestens die Eingabe des Schlüssels zu
    ersparen. Aber ein offenes WLAN ist natürlich keine Lösung.
    Gibt es eine Abhilfe um das Problem zu beseitigen ?

    Gruß

    Btux

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.480, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 870
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.480
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    versuch mal Firmware 150.83 (siehe Supportwebseite) - da wurde ne Kleinigkeit bzgl. WLAN gepatched.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Hinweis mir der neuen Software, das Update hat leider nicht geholfen.
    Das Problem ist, dass wenn der Fernseher das Wlan nicht findet oder zeitweise verliert
    die gespeichterten Daten wegwirft und den Verbindungswizzard aufruft.
    Dann darf man den Schlüssel jedesmal neu eingeben.

  4. #4
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe einen AP (Bridge) mit dd-wrt als OS.
    Soweit ich weiß kann dd-wrt kein WPS.
    Aber selbst wenn, ich müsste ja dann trotzdem jedesmal die WPS-Prozedur durchgehen....

    Gruß

  5. #5
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok Thomas,

    dann schmeiß ich die dd-wrt von dem Buffalo "AP" runter und nehme die Orginalsoftware von Buffalo, die
    kann WPS.
    Schau ich mir mal morgen an ob das was bringt.....


    OK ein DOWNGRADE von der dd-wrt ist nich vorgesehen....
    Das kann ich also nicht ausprobieren.
    Eigentlich sollte der Fernseher den Schlüssel auch nicht vergessen
    Geändert von btux (02-17-2013 um 08:57 AM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •