Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL3507H/12 Bild mit Längsstreifen hell / bunt

    Hallo,

    wir haben uns im Dezember o.g. TV zugelegt und hadern seither leider mit dem Bild

    Angeschlossen sind eine Sky-Box sowie ein Philips DVD-Recorder, beides via HDMI-Kabel. Unser Bild zeigt symmetrische Längsstreifen - fast mittig beginnend und dann beidseitig im Abstand von ca. 10cm die nächsten, nach außen hin auslaufend. Die Streifen sind hell, grünlich wirkend und STÖREN Wir würden auch meinen, sie hätten zugenommen, sonst hätten wir den TV damals gleich Retour geschickt.

    Bei einem ansässigen Fachmarkt erklärte man, wir müssten sicherlich die Software aktualisieren. Habe ich gerade vorgenommen via UBS-Stick etc. ... Leider blieb der gewünschte Erfolg aus und das Bild ist nach wie vor mit Linien gezeichnet

    Weiß vielleicht jemand Rat?

    Danke,
    stefanie0410

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 205 Times in 179 Posts
    Könntest du ein Bild machen?

    Falls nein: Sind die Streifen immer? Auch mit dem internen Tuner? Nur 0,5mm oder ganze Balken?

  3. #3
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Streifen sind immer da, nur nicht beim Startvorgang des Fernsehers - sprich, dann ist das Bild klar Schwarz ohne Störung ... sind zarte Linien. Interner Tuner wurde noch nicht ausprobiert, weiß ich jetzt gar nicht

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3661a.JPG
Hits:	48
Größe:	57,0 KB
ID:	661 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3662a.JPG
Hits:	43
Größe:	35,9 KB
ID:	662
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3663a.JPG
Hits:	45
Größe:	70,2 KB
ID:	663 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3664a.JPG
Hits:	47
Größe:	69,8 KB
ID:	664

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 205 Times in 179 Posts
    Interessant...also sehr unglücklich natürlich in deiner Situation. Aber das Fehlerbild in dieser Art kenne ich nicht. Mehrere mögliche Ursachen. Da mehrere Quellen diesen Fehler zeigen, sieht das für mich aber nach einem Defekt aus. Melde dich am besten direkt beim Support.


    Falls du noch etwas testen willst:
    Gehe mal bitte in den Teletext. Sind die Streifen ebenfalls sichtbar?

    Bin mir nicht sicher ob die 3000er-Serie Farbbilder hinterlegt hat...schalte TV ein, drücke 123654...falls nun einige Farbbilder kommen, ist der Fehler sichtbar? (Das auftauchende Menu schliesst du wieder mit Home, das Menu ist ungefährlich)

  5. #5
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Werden wir machen müssen Im Teletext sieht man von den Streifen rein nix ... wie gesagt, der schwarze Startbildschirm ist auch clean. Aber sobald man zwischen den einzelnen Steckplätzen (Source) wechselt und die einzelnen Blöcke unterleuchtet sind, sieht man die Streifen schon wieder, haben wir gerade festgestellt. Haben jetzt mal allein die Bildeinstellung getestet mit den hinterlegten Bildern zur Konfiguration, aber auch dort sind sie sichtbar. Hatten gehofft, dass das Update und den Kummer nimmt, aber naja ... ist ja schließlich noch Garantie drauf

    Trotzdem danke für deine Hilfe

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 205 Times in 179 Posts
    Bitte gerne. Wenn das Gerät repariert werden sollte, wäre ich daran interessiert, was defekt war.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •