Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Bayern, Feuchtwngen
    Beiträge
    2
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    keine Sender an bei "Internetradio"

    Hallo zusammen, habe mir vor kurzem gebrauchten NP 2500 zugelegt, ist mit LAN-Kabel über einen "Hot-Spot" via Internetverbunden und zeigt dies auch an. Jedoch bei dem Versuch Radiasender über Internet aufzurufen kommt nur die Meldung mittels Bild "Leere Liste". Auch mittels "Search" Taste keine Ergebnisse. Kann dies sein, daß dies wegen der Internetverbindung über den "Hot-Spot" nicht funktioniert? Notebook funktioniert mitttels dieser Verbindung einwandfrei. Wer kann mir weiterhelfen. Laut Vorbesitzer funktionierte das Gerät bei ihm einwandfrei. Auch Support bei Phillips wußte nicht weiter. Bitte um evtl. Rat. Danke.

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo jaclau,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Was genau meinst du mit „Hot Spot“? Als Hot Spot kenne ich eigentlich WLAN-Zugangspunkte für Drahtlosnetzwerke (WLAN). Wenn du einen Router hast, an den du z.B. PC oder ähnliches anschließt, dann versuche bitte mal den NP direkt per Netzwerkkabel mit dem Router zu verbinden. In manchen Fällen ist es auch hilfreich, das Gerät auf den Auslieferungszustand zurückzusetzten, speziell, wenn es vorher in einem anderen Netzwerk genutzt wurde. Über die Taste SETTINGS kannst du den Punkt [Werkseinst. wiederherstellen] auswählen, danach bestätigst du mit [Ja] den Vorgang, das Gerät wird danach neu gestartet und kann eingerichtet werden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •