Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    S10/A38 Signalton während der Gespräche

    Hallo zusammen,

    seit dem letzten Update habe ich beim telefonieren während der Gespräche alle paar Sekunden einen Signalton, ich kenne das nur von meinem Handy, wenn der Akku zur Neige geht, jedoch ist das Telefon voll aufgeladen.

    Kann mir jemand sagen, was das für ein Signalton ist und noch wichtiger, wie ich diesen deaktivieren kann, der da alle paar Sekunden während der Telefonate ertönt. Ich habe meine Gesprächspartner gefragt und auch sie hören diesen Ton. Ich würde schätzen, dass er ca. alle 15 Sekunden ertönt, kann auch eher kommen.

    Des Weiteren wollte ich fragen, ob es bei euch auch so ist, das wenn ihr das Gespräch beendet und euer Gegenüber schon aufgelegt hat, ihr erst mal ziemlich lange, dieses besetzt Zeichen habt und ihr selbst gar nicht mehr "auflegen" könnt? Ich schalte dann immer das Telefon aus, damit die Leitung wieder frei ist und dieses "tut tut tut" weg ist.

    Danke für eure Hilfe.

    Ich nutze die Version 47.20

  2. #2
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    ich hab genau die gleichen Probleme. Das Piepen ist bei mir seit kurzem auch da. Evtl. hat es was mit dem ECO Modus zu tun? Ich werds mal ausschalten und beobachten. Das Auflegen Problem hat glaube ich jeder S10 Besitzer.

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    was haben eure Tests ergeben? Ist das Piepen mit einem der letzten Update verschwunden?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch nach letzte update signal ton nicht weg..bei volle akku ladung. ich versuche noch mal zurück keren zum werk einstellungen und dann noch mal udate machen..bis gleich...

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    erneuert geladen letzte udate 19.5...kein enderung, bei geschprich kommt warn signal .ob woll accu ist voll... kann man denn abschalten...oder duch update korrigiren? zu info: telefon in normal modus ,kein eco...HILFE!

  6. #6
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte das selbe Problem und meine festgestellt zu haben, dass es mit der Bluetooth Funktion zu tun hatte.
    Hab mein Iphone verbunden, mit dem Philips telefoniert und das Signal ertönte. Habe dann testweise Iphone abgekoppelt und Testanrufe gemacht....siehe da Signale ertönten nicht mehr. Kann nur Zufall sein oder nicht.

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    es ist uns noch nicht gelungen, diesen Fehler nachzustellen, weder mit gekoppeltem Smartphone noch über den ECO oder ECO+Modus… Nennt mir bitte mal die aktuell an Telefon und Basis installierten Softwareversionen und startet auch euer Mobilteil mal neu („Auflegen“-Taste 10 sek. gedrückt halten) und trennt mal die Basis vom Strom.

    Könnt ihr bestätigen, dass das Piepen nur mit gekoppeltem Smartphone auftritt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich leider nicht bestetigen mit smartfone..ich habe zu zeit keine gekoppelt..Neu Starten ? ja ...Mehr mals ,aber gegen störende pip ton nuzlos ...auf Basis stazion und auf mobil teil aktuelste udate 19.5 und ...Programm von philips zeigt das mobil und Basis auf aktuelen zustand...Ich möchte gerne Telefon behalten,mir gefelt modernes aussehen..ich würde helfen gerne , kinderkranheiten zu becheben..

  9. #9
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte lange Zeit Ruhe mit dem Piepen aber plötzlich war es denn doch wieder da. Ohne gekoppeltes Smartphone mit aktueller Software und neugestarteten Geräten.

  10. #10
    New Member
    Points: 296, Level: 3
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    296
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    habe das Piepen nicht meine Einstellungen sind ECO Aus und kein Smartphone gekoppelt habe das Gerät aber auch erst kurze Zeit vielleicht ist das Problem auch mit nem Software Update gelöst worden werde gleich mal mein Smartphone koppeln dann mal Testen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •