Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    hagen
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    usb-aufnahme gelingt sehr oft nicht: fehleranzeige

    hi,
    sehr ärgerlich, und das auch noch recht häufig:

    trotz korrekter programmierung über die programmzeitschrift bei eingeschaltetem dsl kommt öfters (etwa bei jeder vierten aufnahme!) nach der beabsichtigten aufnahme in der liste der gespeicherten aufnahmen nur der hinweis "FEHLER" - ohne nähere begründung.
    weiß jemand rat?

    danke + gruß,
    serse

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Könntest es mit einer andren HDD testen...am besten

    500GB-1TB
    externe Stromversorgung
    USB2.0 (nicht USB3.0 rückwärtskompatibel)

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    die Meldung „Fehler“ kann verschiedene Ursachen haben.

    Zu klären sind folgende Fragen:

    Nutzt Du Sat (DVB-S) oder Kabel(DVB-C)?
    Wenn Du einen Kabelanschluss nutzt, welchen Kabelanbieter verwendest Du?
    Auf welchen Sendern hast Du diese Meldung?
    Erhältst Du diese Meldung immer auf diesem Sender?

    Ich danke Dir.

    Schönen Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    hagen
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    guten tag, Thomas,
    danke für die schnelle antwort.

    ich nutze dvb-s, und der fehler trat schon bei mehreren sendern auf. zB bei pro7, bei sixx, zuletzt zweimal bei arte. der witz ist eben, dass es oft funktioniert, aber häufig auch nicht - beim selben sender, bei unveränderter festplatte am selben usb-anschluss, und ausserdem nutze ich auch immer die programmierung über die festplatte.
    ausser "fehler" steht dann noch "0 minuten" da und ein waagerechter roter balken.

    der fehler ist auch nicht neu, trat schon vor etlichen monaten erstmals auf.

    gerät ist ein 32pfl7406K, software zZt: " for TV550R3, Q 551-0.14.1010 bld 38a"
    seltsam ist auch, dass laut anzeige beim aktualisierungsversuch per vdsl der kommentar erscheint, dies sei die neueste software - im widerspruch zur angabe auf der philips-webseite, dort steht "Aktuelle Version: 000.014.104.000, 2012-11-26"

    danke+gruß


    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    die Meldung „Fehler“ kann verschiedene Ursachen haben.

    Zu klären sind folgende Fragen:

    Nutzt Du Sat (DVB-S) oder Kabel(DVB-C)?
    Wenn Du einen Kabelanschluss nutzt, welchen Kabelanbieter verwendest Du?
    Auf welchen Sendern hast Du diese Meldung?
    Erhältst Du diese Meldung immer auf diesem Sender?

    Ich danke Dir.

    Schönen Gruß
    Thomas

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo serse,

    nutzt Du HD+?
    installier bitte die aktuellste Firmware von unserer Homepage.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    installier bitte die aktuellste Firmware von unserer Homepage.

    Gruß
    Thomas
    Ob das wirklich was bringt, würde ich ja schon gerne wissen....

    Ich habe inzwischen sicherlich schon mehr als 10x eine neue Firmeware eingespielt - aber das Aufnahmeproblem bleibt!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •