Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 32PFL3017H blockiert

    Meine Schwiegermutter ist verzweifelt.

    Der Neue TV geht nicht mehr (gekauft August 2012) Philips 32PFL3017H

    Seit gestern abend blockiert der TV und reagiert weder auf die Fernbedienung noch auf die Tasten der Geräteseitenwand.
    Auch der Ein/Ausschalter geht nicht.
    Es läuft das vor dem Fehler zuletzt eingestellte Programm (1. Deutsches Fernsehen)
    Gerät stromlos gemacht über mehr als eine Stunde - wieder eingeschalten, es kommt 1.Programm gleiche Einstellungen aber alles blockiert.

    Gibt es eine Möglichkeit zu resetten?

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo,

    Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Kundendienst. So können wir dir im Falle einer Fehlfunktion schnell weiterhelfen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo,

    Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Kundendienst. So können wir dir im Falle einer Fehlfunktion schnell weiterhelfen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    Teddyjuergen (03-12-2013)

  5. #4
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Wien, Österreich
    Beiträge
    4
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kannst Du mir sagen wie es weitergegangen ist, ich habe bei eiunem älteren Gerät das gleiche Problem.

    Danke und lg
    Peter

  6. #5
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Peter,
    nachdem der Telefonsupport mir den Reset beschrieben hatte, Netzkabel und Antennenkabel ziehen und dann Netzkabel einstecken und ohne Antennenkabel starten, und nachdem das nicht funktionierte, wurde nach "kurzer" Rücksprache ein Ersatzgerät auf den Weg gebracht. (Wir waren noch unter Gewährleistung)
    Gruß
    Jürgen

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •