Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7500SL/12 spielt Skyfall Blueray nicht ab

    Hallo

    Ich habe mir letzte Woche die neue Blueray "007 Skyfall Steelbook Edition" gekauft. Die Disc startet auf meinem BDP7500SL/12, die beiden Filmvorschauen werden gezeigt, der FSK-Hinweis ebenfalls, anschliessend läuft aber gar nichts mehr. Das heisst, sobald das Hauptmenü kommen sollte, bleibt mein TV-Bildschirm schwarz. Ebenso kann ich die Disc nicht mehr auswerfen oder sonst irgendwas machen, ausser das Gerät aus- und einzuschalten. Anschliessend lässt sich die Disc auswerfen.

    Ich habe die erste Disc der Verkaufsfirma zurückgeschickt und dafür ein Ersatzexemplar erhalten. Auch mit dem Ersatzexemplar treten dieselben Fehler auf. Die Verkaufsfirma hat die erste Disc zudem getestet und bei ihnen läuft sie einwandfrei. Daher gehe ich davon aus, dass es am Player liegt.

    Habe die aktuellste Firmware installiert inkl. Anwendung des Werkresets.

    EAN-Nr.: 8712626997122

    Habt ihr eine Idee, an was es liegen kann?

    Besten Dank.

  2. #2
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Ich habe ein ebenfalls ein Problem mit Skyfall (auch Steelbook), aber mit dem BDP3000, Firmware 1142.1. Beide Trailer laufen und nach dem FSK-Blahblah ist Schluss. Display zeigt "top menu" und der Player friert ein.

    Ich konnte das Problem zumindest umgehen, indem ich in den Einstellungen das "Disk Menu" auf Englisch gestellt habe. Anschließend ließ sich der Film abspielen. Vielleicht hilft dies auch bei anderen Playern.

    Grüße,
    Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Garbsen bei Hannover
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe gerade den Tipp von Alex gelesen und sofort ausprobiert.
    Super - vielen Dank - Skyfall wird nun abgespielt.
    By the way, ich habe noch eine Blu-Ray die mit diesem Trick jetzt funktioniert, Knight and Day mit Tom Cruise.
    Ich hoffe, dass Philips bald ein Firmware-Update liefert und das Problem aus der Welt schafft.

    Grüße
    Bernd

  4. #4
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    2
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem beim BDP7500BL/12. Kann das Problem dort auch mit der Umstellung auf engl. Menü gelöst werden bzw hat jemand noch andere Lösungsvorschläge ?

    Besten Dank & schönes Wochenende !!!

  5. #5
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Garbsen bei Hannover
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Dirki,

    da man mit der Umstellung nicht beschädigen kann und die Umstellung auch jeder Zeit wieder rückgängig zu machen ist, würde ich sagen: "AUSPROBIEREN"
    Übrigens habe ich festgestellt, dass der Inhalt der BD (Trailer etc.) von der Menüsprache anhängig sein kann. So konnte ich beim Film " The A-Team" mit englischem Disc-Menü nicht mehr die deutsche Sprache anwählen.
    ES WIRD WIRKLICH ZEIT, DASS PHILIPS SICH WAS EINFALLEN LÄSST, denn die Player anderer Hersteller haben dieses Problem nicht.

    Schönes WE
    Bernd

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.042, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12
    Points
    1.042
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Ja der neue Bond007 "Skyfall" läuft auf dem BDP7500 nur mit der Einstellung mit den englichen Diskmenu .
    Hier solle Philips mal nachbessern , auch wenn die Geräte schon etwas älter sind (schont die Umwelt).

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Ich habe mit der Skyfall-Blueray das Problem, dass der Film bis Kapitel 17 läuft, dann allerdings ist abrupt und stur Schluß. Auch mit englischem Disk Menü.
    Auffällig ist insgesamt, dass sich die Probleme häufen, auch wenn ich bisher letztlich noch jede Blueray zu Ende sehen konnte (außer Skyfall).
    Das liegt doch wohl nicht daran, dass mein BDP7500B2 jetzt etwa 2 1/4 Jahre alt ist? (Software ist 1.63)
    Für Ideen außer Kauf eines neuen Geräts wär ich dankbar!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •