Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: kein Ton

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Stade
    Beiträge
    1
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein Ton

    Bin im Besitz einer HTS 3541/12 5.1 System ,habe sie angeschlossen am Philips Fernseher 37PF7320/10 und SKY Receiver
    nach einer Stunde war der Ton weg,Kundenservice hat die Anlage getestet und kein Fehler gefunden.
    Nach nochmaligen Anschluss, das gleiche Spiel ,Ton war 1 Stunde da ,dann wieder weg,
    Bild ist immer da gewesen. Im Testlauf habe ich auch kein Ton über das 5.1 System gehört.
    Wer kann mir Tipps geben ?Ist mein Fernseher zu alt ??Stimmen meine Anschlüsse oder muss ich im Menü was ändern.
    Anschlüsse wie folgt Fernseher verbunden mit SKY Receiver über HDMI, Receiver mit System, Optional,System mit Fernseher Scarteingang
    wer kann tipps geben Dnke

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo horst,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Welche Softwareversion ist an deinem HTS installiert, aktuell wäre die Version V1.52.00 falls deine Seriennummer mit "KX1A" beginnt, ansonsten wäre es die V1.41.00. Die Software kannst du über die Supportseite des HTS herunterladen. Auf dieser Seite findest du auch eine Anleitung für die Installation.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •