Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 314, Level: 3
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Points
    314
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Zugriff verboten

    Hallo,
    mein neuer TV (40PFL5507K) findet unter "Ihr Netzwerk" zwar mein Netzwerk, sagt mir aber immer Zugriff verboten.
    Ich weiß nicht mal woran das liegen könnte. Am Router (Speedport W723V der Telekom), am Mediaserver (aktuelle Version des Twonky Mediamanagers von der Philips-Seite) oder am TV-Gerät?
    Kann mir jemand mit mehr Erfahrung helfen?

    Leider gibt es für den Mediamanger offenbar auch keine vernünftige Hilfedatei, auch Twonky.com hilft da nicht wirklich weiter.
    Geändert von RudiMo (02-22-2013 um 02:47 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hallo RudiMo,

    Wenn Du an Deinem TV auf "Ihr Netzwerk" gehst, was genau wird Dir dann angezeigt?

    Danke
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 314, Level: 3
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Points
    314
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Im linken Bereich steht "Mediaserver [der Computername] in der Mitte steht "Zugriff verboten".Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt1.jpg
Hits:	82
Größe:	367,6 KB
ID:	679

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 314, Level: 3
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Points
    314
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Thomas (oder auch ein anderer Experte),
    gibt es denn von niemandem einen Rat für mich?
    Ich meine, die Meldung "Zugriff verboten" wird ja offenbar von der Software des TV erzeugt. Und zumindest die Entwickler der Software müssen doch sagen können, wann und warum diese Anzeige erscheint. Und natürlich was ich tun muss, damit der Zugriff erlaubt wird.

  5. #5
    Superuser
    Points: 9.062, Level: 28
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.698
    Points
    9.062
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 633 Times in 498 Posts
    Erkennt der Mediaserver auf deinem PC den TV?
    Um den Router als Fehlerquelle auszuschließen, musst du eine direkte Kabelverbindung zwischen TV und PC herstellen. Kommt dann eine Warnmeldung der LanVerbindung: "eingeschränkte Konnektivität" oder so ähnlich. Das ist normal, hat nichts mit deinem Problem zu tun.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 314, Level: 3
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Points
    314
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,
    danke für die Antwort.
    Der Mediaserver erkennt den TV.
    Direkte Verbindung zwischen PC und TV ist schwierig, erin so langes Kabel (ca. 10m) dafür hab ich nicht.

    Aber ich habe inzwischen die Lösung selbst gefunden. Für alle, die vielleicht mal dasselbe Problem haben:
    Reset der Twonky-Software und Neustart erlaubt mir wieder den Zugriff.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •